Andrey_Rostovski_161 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 709 публикаций 92 583 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) Только встретил немного похожую тему, но есть ещё пару вопросовИ да, минусы я не хочу фармить, просьба не ставить Теперь к делу: совсем недавно вышло мини обновление на ограничение арт сау на бой. Это всё здорово, играть проще и интересней, но всё же выкатить арту и пыль сдуть в бою тоже хочется. Но тут возникла сложность, когда решил снять опыт с САУ: нажав в бой, я ждал три минуты!! и не дождавшись очереди, вернулся в ангар. Расстроившись, решил покататься на ТТ 10 лвл. За 10 боёв на 10 лвл только несколько раз встретил в командах по 5 арт на каждую команду, а остальные 2-3, а то и вовсе без САУ. Вопросы: 1) Сколько вы в среднем ждёте в очереди, чтобы покататься на САУ 8 лвл? 2) Неужели, если сейчас меганаплыв на сервера на праздниках и заморожена ГК, не хватает игроков для более быстрого формирования команды? P.S. С наступившим, удачи в боях, море голда, пожизненный прем ак всем желаю Изменено 1 января, 2013 пользователем voytenko94 7 Ссылка на комментарий
alteJager Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 250 публикаций 7 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 -жду мало- возможно.Лучше б сделали баланс на свет... 1 Ссылка на комментарий
Eskander000 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 177 публикаций 44 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 от 0 до 45 сек Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 В связи с микрообновлением, в рамках которого был установлен лимит на наличие САУ в боях, периодически могут возникать очереди в боях, особенно высокого уровня. Данная ситуация может быть также связана с наличием количества необходимых танков в очереди. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации