Перейти к содержимому

немецкие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
11 317 боёв
Все танки хороши, я вот люблю французские за барабан и скорость. СССР танки за колоссальный альфа (с 6 лвла), броню.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
немцы это здоровенные машины, с точным, как тут уже сказали орудием, посредственным пробитием, картоными бортами и рикошетным и толстым лбом...плюс ко всему эти товарищи любят гореть...
  • Плюс 8
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
я вот почти все кроме е50м выкачал, машины крепкие, самые живучие по ХП, точные, но кроме е50м и толстопарда малоповоротливые
  • Плюс 1
Игроки
749 публикаций
20 329 боёв
01 Янв 2013 - 21:44 пользователь sasha_007_36 сказал:

какие преимущества есть у немецких танков? и стоит их вобще качать?

Так трудно ТТХ посмотреть?Копец, до чего дожили... :Smile_amazed:

Игроки
127 публикаций
33 379 боёв
вк4502п такая муть. Его нужно понерфить. Он картон, пушка сток отстой и никого не пробивает(только в зад), а до топ 64к. опыта, а чтобы его набрать нужно дохера нервов убить. Жалею что качаю, лучшеб на е100 пошол, там танки прочнее. еЩЁ ДЛИНА ТАНКА сзади бк, не выедешь,а спереди двиг вылазиет Изменено пользователем Andrecvykh
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Я в немецких танках разочаровался, когда докачался до ЯгПз Е-100. Даже покупать его не стал. Но не всё так плохо как казалось бы - Е-75 очень хорош, правда медленный. Мой выбор был сделан в пользу СССР, от ИС-8 вообще тащусь, пуха супер, скорость танка высокая, профиль низкий. 62% побед на нём о чём то да говорит. Хотя и на ИС-3 58%. Изменено пользователем Basil_Na
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
19 256 боёв
Как сказать, тигр например бк критует часто, а пантера воше критосборник) Но танки суперские на дальних дистанциях :Smile_honoring:
Игроки
15 публикаций
40 156 боёв
Преимуществ достаточно, но большенство из них не компенсируется недостатками. Немецкая техника постоянно горит и обладает серьезной критосборностью - двигатель критуется в трех из пяти боев (возможно я преувеличил), причем в лоб . Например: Ягдпанзер4 поджигается в лоб валентайном2, а  Ягдтигр вообще горит почти каждый бой. Все высокоуровневые немцы - огромных размеров и от арты им достается больше всех (ну, кроме особых танков, вроде т95). В общем: пока не возьмете - никогда не поймете. Из особых плюсов - много хп и упомянутая точность, ну и они красиво выглядят.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
5 462 боя
01 Янв 2013 - 21:47 пользователь CAPie сказал:

их преимущество - точность и скорострельность

играть стоит ибо фановые танки =)

Скорострельность?Где?Когда?

По теме : Броня , Множество уязвимых точек , Дамажные(возможно Домажные) орудия , хорошее пробитие , большая масса , неповоротливость , обзор.

Не пускайте детей в Интеренет , Интернет от детей тупеет!!!!!!!
Подпись отредактирована, Tortic
Игроки
257 публикаций
38 284 боя
01 Янв 2013 - 21:51 пользователь Andrecvykh сказал:

вк4502п такая муть. Его нужно понерфить. Он картон, пушка сток отстой и никого не пробивает(только в зад), а до топ 64к. опыта, а чтобы его набрать нужно дохера нервов убить. Жалею что качаю, лучшеб на е100 пошол, там танки прочнее

играть не умеешь а танк даже очень не плох картон француз 9 уровня а у тапка лоб офигенный. Использовать ты его не умеешь
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...