Перейти к содержимому

Помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
35 032 боя
Здраствуйте форумчанины! Есть проблемка, нельзя ли увеличить timeout при разрыве интернет соединения? А то у меня Ростелеком. Матом не буду, но *** это мало сказано, часто вылетает адсл. Если кто знает, отпишите! Изменено пользователем f00d1k
  • Плюс 4
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
Ты думаешь на форуме такие же танкисты как ты тебе в клиенте тайм аут повысят.?.сомневаюсь
Игроки
20 публикаций
35 032 боя
01 Янв 2013 - 19:32 пользователь Dm_Ural сказал:

Ты думаешь на форуме такие же танкисты как ты тебе в клиенте тайм аут повысят.?.сомневаюсь

видишь, например: в кс конфиг, я там ставлю 999, чтобы если вылетел, не перезаходить. Тут думаю тоже можно, а то уже зае..... Интернет возможности поменять нет, т.к они монополисты
Игроки
20 публикаций
35 032 боя
01 Янв 2013 - 19:44 пользователь RA4UJJ сказал:

странно, у меня тоже ростелеком. К модему подключено 2 компа и интерактивное телевидение. Никаких вылетов и разрывов.

я живу не в городе+ тв нам не тянут, уроды
Игроки
94 публикации
42 981 бой
Ростелеком разный везде... У меня например в салехарде максимальная скорость оборотов инета 512 kb/s в Новом уренгое до 16 m/b.
Игроки
73 публикации
62 466 боёв

Тоже этот просто "замечательный" провайдер. Летом интернет вылетал периодически. Решил отписаться на форуме что бы повысили тайм аут, но... 0 ничего так и не сделали=(

P.S. Тут только чудо поможет :Smile_blinky:

Игроки
20 публикаций
35 032 боя
Суть такова: надо сделать так: если интернет вылетел, он самовосстановился, а то большинство боев играть вообще не возможно!
Игроки
7 326 публикаций
01 Янв 2013 - 19:46 пользователь f00d1k сказал:

я живу не в городе+ тв нам не тянут, уроды

понятно. это 100% плохие кабеля связи.

пс. как вариант попробовать мобильный интернет. Полгода играл с мегафонмодема, в принципе все нормально хотя и пинг высоковат.

Игроки
190 публикаций
12 655 боёв

как же я тебя понимаю с этим ростелекомом ...

та же ***

Изменено пользователем Aleksan96
Гнул, гнёт и будет гнуть :playing:
Игроки
20 публикаций
35 032 боя
01 Янв 2013 - 19:52 пользователь RA4UJJ сказал:

понятно. это 100% плохие кабеля связи.

нет, дело не в них, у нас одна линия, у соседей все хорошо, а у нас... От нас за 500м уже ТВ можно подключить, там скорость на порт 24 мегабита поднимают и скорость становится 3 мб/сек Изменено пользователем f00d1k
Игроки
28 публикаций
4 046 боёв
01 Янв 2013 - 19:53 пользователь Aleksan96 сказал:

как же я тебя понимаю с этим ростелекомом ...

та же ***

У меня почему то тоже ростелеком.Отличный провайдер. Пинг 30-100, скорость 100 мбит/с.
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
01 Янв 2013 - 19:27 пользователь f00d1k сказал:

Здраствуйте форумчанины! Есть проблемка, нельзя ли увеличить timeout при разрыве интернет соединения? А то у меня Ростелеком. Матом не буду, но *** это мало сказано, часто вылетает адсл. Если кто знает, отпишите!

хоть пользуюсь не ростелекомом а белтелекомом....но у меня были раньше подобные проблемы грешил на все и вся пока не покурил нужные форумы посоветовался с людьми и банально выкинул тот модем который дал провыйдер а пошле и купил нормальный подороже и о счастье свершилось чудо не разрывов не чего....подумай над этой стороной вопроса :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
7 326 публикаций
01 Янв 2013 - 20:07 пользователь vredina_ya сказал:

хоть пользуюсь не ростелекомом а белтелекомом....но у меня были раньше подобные проблемы грешил на все и вся пока не покурил нужные форумы посоветовался с людьми и банально выкинул тот модем который дал провыйдер а пошле и купил нормальный подороже и о счастье свершилось чудо не разрывов не чего....подумай над этой стороной вопроса :Smile_blinky:

кстати... на службе давеча тоже случилась неведомая е... х... долго бегал с бубном, оказалось что в модеме (интеркросс, синенький) вспухли пара конденсаторов. Новый модем решил все проблемы. тот модем тоже скорее всего был юзаный...

Игроки
20 публикаций
35 032 боя
01 Янв 2013 - 20:10 пользователь RA4UJJ сказал:

кстати... на службе давеча тоже случилась неведомая е... х... долго бегал с бубном, оказалось что в модеме (интеркросс, синенький) вспухли пара конденсаторов. Новый модем решил все проблемы. тот модем тоже скорее всего был юзаный...

не, у меня с оборудование все нормально. Кстати, да, помню Интеркросс, фуфло, 4 порта Lan, по-моему. Он вышибает интернет, а у некоторых нормально работает. У меня 3 модема, два новых и один старый, все Длинки. Старый просто шик, по сравнению с нынешними
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...