Перейти к содержимому

Повторы Старых боев

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Господа ВГ., был бой : когда еще т-34 ( амерский,  не был прем.машиной) я остался в бою один против 10 противников и вытянул карта Пагорки). бой. Это был мой первый и лучший Колобанов ( тогда сия медаль была в цене в отличие от штурм\защиты зарабатывания данной медали на сей момент) Такой вот вопрос: как я могу доказать неверующим что сие действительно имело место быть, а не подкреплять это чисто словами: -Это было ! (с) Обидно когда  мне в реале говорят что я вру и это невозможно.
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
198 публикаций
27 401 бой
Эх погорки лучшая карта которая только была за всю историю WOT.Очень жаль что её убрали,очень. Изменено пользователем DezertIgle
  • Плюс 6
Игроки
16 717 публикаций
61 093 боя
01 Янв 2013 - 19:05 пользователь SaintyHvsH сказал:

Господа ВГ., был бой : когда еще т-34 ( амерский,  не был прем.машиной) я остался в бою один против 10 противников и вытянул карта Пагорки). бой. Это был мой первый и лучший Колобанов ( тогда сия медаль была в цене в отличие от штурм\защиты зарабатывания данной медали на сей момент) Такой вот вопрос: как я могу доказать неверующим что сие действительно имело место быть, а не подкреплять это чисто словами: -Это было ! (с) Обидно когда  мне в реале говорят что я вру и это невозможно.

надо было скриншоты делать

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
232 публикации
9 646 боёв
вряд ли сможете
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон, а на груди его светилась медаль за город Вашингтон©
Игроки
141 публикация
76 324 боя

Вспомнил молодость

Победа!

Бой: Ласвилль 14 ноября 2011 г. 0:40:28Танк: КВ

Получено опыта: 1 738

Получено кредитов: 40 297

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», Медаль Колобанова, «Бронебойщик», «Защитник», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

10 фрагов

тоже обидно было что реплей не открывался после обновы

shot_001.jpg

Изменено пользователем Shamil76
  • Плюс 1

Игроки
220 публикаций
33 405 боёв
По идеи на майреплэйс. ру залей, они вроде изменят его и можно будет глянуть на ютубе) Ну это мой способ, шанс того, что все сработает процентов 70...
Игроки
65 публикаций
15 788 боёв
01 Янв 2013 - 19:07 пользователь Splattko сказал:

Пагорки? Видимо я не застал такой карты.

Пагорки-это рудники до переделки
Игроки
65 публикаций
15 788 боёв
если он у тебя записан,то можно найти на торенте старую версию игры и запустить там реплей,а если не сохранён,то только достижения в ангаре
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
01 Янв 2013 - 19:24 пользователь Gan1c сказал:

По идеи на майреплэйс. ру залей, они вроде изменят его и можно будет глянуть на ютубе) Ну это мой способ, шанс того, что все сработает процентов 70...

Да подтверждаю способ работает, ссыска на видео приходит на электронку правда несразу, бывает даже на следующий день.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...