Перейти к содержимому

ЛТ 5ур.

anonym_FsMXHYdsxG7I

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
21 320 боёв

:Smile-bajan2:  ВОпросто не могу понять почему я иду в убыток на vk2801 :Smile-angry:

хотя на придыдущих танках:Чаффи(всегда прыбыль)т50-2(бывают убытки но не часто)елка(ну он не идет в убыток :Smile_trollface-3: )

Вообще нем понять тактику этого танка смотрел все про него не могу понять прошу не троллить,помогите как с ним управляться что б убыток не идти :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Потому что это топовый светляк.

А топовые машины должны "тянуть" в минус. И неважно, десятого они уровня или пятого. Экономика такая.

• Плюс 4
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]

Игроки
35 публикаций
3 451 бой
Посоветую пересмотреть гайд + полистать оф.тему танка , разобрать все тактики данного танка и ещё  раз пересмотреть гайд и начать нагибать.
  • Плюс 2
Pz B2 - ищу созводных !

Игроки
226 публикаций
21 320 боёв
01 Янв 2013 - 17:11 пользователь Khador сказал:

Потому что это топовый светляк.

А топовые машины должны "тянуть" в минус. И неважно, десятого они уровня или пятого. Экономика такая.

я почти не иду в убыток на т50-2,всегда иду в плюс на чаффи!!! елкка всегда иду в плюс тоже а на вк не могу!!!!Они топовые но я иду как то в +!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя

Во-1. Стата 45%.

Во-2. Используешь заголдовые снаряды за серебро.

• Плюс 4

Игроки
226 публикаций
21 320 боёв
01 Янв 2013 - 17:12 пользователь Saltt сказал:

Посоветую пересмотреть гайд + полистать оф.тему танка , разобрать все тактики данного танка и ещё  раз пересмотреть гайд и начать нагибать.

смотрел уже много гайдов не могу научиться честно=(

Игроки
3 публикации
2 205 боёв

VK 2801 в игре

Внимание! Игра на VK 2801 в большинстве случаев является убыточной без премиум-аккаунта вследствие дорогого ремонта машины.

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
01 Янв 2013 - 17:12 пользователь roma_1111 сказал:

я почти не иду в убыток на т50-2,всегда иду в плюс на чаффи!!! елкка всегда иду в плюс тоже а на вк не могу!!!!Они топовые но я иду как то в +!!!

Это недоработка разработчиков. Надеюсь в следующих патчах исправят и 50-2 с чаппи будут уходить в минус не хуже жирнопарда.
  • Плюс 3

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
01 Янв 2013 - 17:12 пользователь roma_1111 сказал:

Тогда, может быть, не стоит играть на 2801? Бывают танки, которые не подходят определенному игроку. В этом нет ничего страшного.
  • Плюс 4
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[/quote]

Игроки
226 публикаций
21 320 боёв
01 Янв 2013 - 17:14 пользователь Khador сказал:

Тогда, может быть, не стоит играть на 2801? Бывают танки, которые не подходят определенному игроку. В этом нет ничего страшного.

Возможно но надо учиться играть на всех танках!!!! :Smile_glasses:

Игроки
351 публикация
5 747 боёв
потому что толстопард-топовый светляк

Первый аккаунт I_Bear_I

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
01 Янв 2013 - 17:14 пользователь roma_1111 сказал:

пзд....мне на стату ******

и не использую голду на вк!!!

Видишь ли, всем ***, но за 16 К боев не выйти даже на 50% - определенно кое-что говорит о гибкости мышления.

А толстопард как раз самый требовательный к умению светляк.

Игроки
36 публикаций
22 918 боёв
На этом танке надо подсвечивать противников а не вламываться в самую гущю, ездить с фугасницей и добирать одинокие недобитые танки. Хотя я спецом только золото в нее заряжаю и если хорошо падамажить то в плюс прилично можно уйти и голдой вообще нормально карать маленьким танчиком больших папок  :Smile_great: И тем более, убыток там максимум 5к сильно и не убывает.
  • Плюс 2

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
01 Янв 2013 - 17:15 пользователь roma_1111 сказал:

Возможно но надо учиться играть на всех танках!!!! :Smile_glasses:

Не обязательно. На все стулья не сядешь.

Лучше играть на тех, на которых получается. И Вам удовольствие, и команде польза.

[/quote]

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
01 Янв 2013 - 17:14 пользователь rexfkjvf сказал:

Это недоработка разработчиков. Надеюсь в следующих патчах исправят и 50-2 с чаппи будут уходить в минус не хуже жирнопарда.

Разработчикам давно пора начать следовать своим-же принципам! Но не любят они признавать свои ошибки, вот и получаются в итоге команды состоящие из двух арт, и 13 светляков!

Вы кстати видели в одном бою больше 3 "толстопардов"? :Smile_blinky:

• Плюс 1
Дай человеку власть, ....

Игроки
248 публикаций
8 937 боёв
просто привыкни к нему и будет тебе счастье!

Игроки
763 публикации
23 450 боёв
VK2801 редкостно сложный танк. На нем надо дзен поймать. Это единственный топовый легкий танк на котором я иду в ноль или в маленький плюс без према. С премом иду в стабильный плюс. Был Т-50-2 - не понравился продал как только покатал топовым. Чаффи продавал раза 3, вот опять взял по акции. Так и не могу его освоить. Для меня он намного сложнее чем толстопард. Что т-50-2 что чаффи - постоянно игра на них идет в минус. Не мои это танки, как есть не мои.
  • Плюс 1

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
01 Янв 2013 - 17:20 пользователь LeoniX сказал:

Разработчикам давно пора начать следовать своим-же принципам! Но не любят они признавать свои ошибки, вот и получаются в итоге команды состоящие из двух арт, и 13 светляков!

Вы кстати видели в одном бою больше 3 "толстопардов"? :Smile_blinky:

Немцы должны страдать, очевидно же. Никаких немецких танков больше 3х штук одного вида я очень давно не видел в одном бою.
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
13 992 боя
Тс, если у тебя на толстопарде стоит фугасница, то будешь в минус уходить независимо от того, простые у тебя снаряды или за сербоголду. Ибо с простыми фугасами урона не настреляешь->меньше кредитов. Про сербоголду не пишу, ибо с ней на любом танке уйдёшь в минус.
Зачем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...