NeviolX800 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 543 публикации 40 136 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:05 пользователь LIV сказал:Там одни и те-же играют и выигрывают..а ты еще и ленивый.... скажи, тебе - КТО мешает?мне например, пофиг на все эти конкурсы...турниры...и прочее...кончился прем - положил пару соток и нет проблем...вчера прем продлил...и *** мне сутки ждать,чтоб завтра со скидкой? я что обеднею? участвуй в конкурсах...ищи команды для турниров...или еще чего (где ГОЛДУ тебе долгожданную отвалят...)... старайся - если надо...а по-поводу,что одни и те же: сегодня они - завтра ТЫ....было бы желание... Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:18 пользователь NeviolX800 сказал:а ты еще и ленивый.... скажи, тебе - КТО мешает? а по-поводу,что одни и те же: сегодня они - завтра ТЫ....было бы желание...Да, да. Вы безусловно правы. Защита танков. Ссылка на комментарий
NeviolX800 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 543 публикации 40 136 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:11 пользователь V_DiS сказал:Непонятно, откуда столько "праведного" сарказма? Ещё не всем понятно, что игра есть продукция коммерческой организации, которая должна платить зарплаты своим работникам и ещё иметь прибыль для хозяина?это ты не мне объясняй...я давно и БЕЗ проблем плачу, причем не дожидаясь плюшек и подачек...а понятно это ВСЕМ. только разумные и не ленивые игроки - не заморачиваются такими вопросами, а халявщики - были,есть и будут. и всегда прикрываясь то "праведным" гневом, то "петросянством", то игривым "подлизом" - будут выпрашивать хоть что-то... Ссылка на комментарий
anonym_K98UXAFWvaYe Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 587 публикаций 19 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 NeviolX800 а как же светлое будущее? С такими взглядами нашим потомкам придется платить за воздух. Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Зачисление игрового золота пользователям, в ходе каких-либо акций, в ближайшее время не планируется. Следите за новостями: http://worldoftanks.ru/ Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации