Перейти к содержимому

Несправедливый бан.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 863 боя

Добрый день!

Вчера,31.12.12. - выйдя в бой танком T1Heavi около 19,00. был атакован своими же союзниками в бою и начал отстреливаться. Было мной уничтожено оба союзника, но ссору начал не я, но меня забанили на сутки за уничтожение своих. Где же справедливость и? Прошу Вас принять правильное решение и восстановить справедливость. С Уважением. Игрок Istrebitel89.

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 898 боёв
Вы тимкиллер.Все справедливо.
  • Плюс 4

Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
01 Янв 2013 - 11:02 пользователь SerB сказал:

Нет. Забанен значит забанен. Может тебе еще и печеньку дать?

серб намекает

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
правильное решение уже принято

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
600 публикаций
41 139 боёв
01 Янв 2013 - 13:57 пользователь istrebitel_89 сказал:

Добрый день!

Вчера,31.12.12. - выйдя в бой танком T1Heavi около 19,00. был атакован своими же союзниками в бою и начал отстреливаться. Было мной уничтожено оба союзника, но ссору начал не я, но меня забанили на сутки за уничтожение своих. Где же справедливость и? Прошу Вас принять правильное решение и восстановить справедливость. С Уважением. Игрок Istrebitel89.

Да! Карать всех разрабов!  :Smile_teethhappy:

А по делу, ты не прав.  Если ты поддался на провокации, то ты становишься виноватым. А так, это их проблемы(тех, кто стрелял).

Игроки
1 821 публикация
68 410 боёв
Всем все равно, тебя все равно не разбанят, по правилам даже когда тебя атакуют нельзя отвечать и ещё за 2 не банят, это нужно убивать в каждом бою пол команды, чтобы забанили на сутки,  я в день 4 убивал, всего лишь в синий покрасили.
Мир танков
Игроки
220 публикаций
16 481 бой
Если отстреливался значит уже не важно кто начал, участвовали все в нарушении. А значит и бан справедливый. Учи правила.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Добрый день!

Жирным я выделил Вашу ошибку. Система наказания за тимкилл автоматическая и справедливая. Не стреляйте в ответ. Есть желание наказать того, кто стреляет по Вам? Заедьте в круг около флага, враг поголубеет гораздо быстрее. А как поголубеет - его можно будет убивать без штрафов.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
675 публикаций
123 994 боя

Добрый день!

Тебя спровоцировали а ты как НУБ подался! В след раз не головой будешь думать!

Игроки
61 публикация
27 035 боёв
Хоть троллинг вещь и не хорошая но ты бы лучше вместо того что бы отстреливаться троллил их, они б тебя гасили и себе бы хуже делали.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Добрый день!

Систем считает урон по союзникам. Разница лишь в коэффициентах(на респе больше дают вроде как), но не в том кто первый начал. Самозащита тут считается за нападение.

Такое вот правосудие. Как и в жизни.

Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...