Перейти к содержимому

Блин почему так

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
572 боя

Мой основной аккаунт заблокирован до 2 января за то, что союзник стырил фраг, естественно я его за это убил, а мне бан. Как так? Разбаньте мне до конца скидок нужно новый танк купить.

В ответах можно посодержательнее?

Объясняю, союзник полностью живой нахально добил мой потенциальный фраг, а мне всего пара к опыта на новый танк. Возможно вам понятна моя реакция.

Спасибо за минусы, ноль содержания в ответах.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
Очки за дамаг начисляются , а не за килы , тем более если ты при добивании пару процентов всего снял.
  • Плюс 2
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
31 Дек 2012 - 22:26 пользователь Gsomkh сказал:

Такие как она, добивают пятерых, а потом ноют "дайте воЙна".

Да и пофиг .не жлобил никогда.Успеешь бери .но ждать пока ты за воином с одной базы на другую приедешь не буду .Успел - счастья тебе .
  • Плюс 3
Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Пользователь сказал:

Мой основной аккаунт заблокирован до 2 января за то, что союзник стырил фраг, естественно я его за это убил, а мне бан. Как так? Разбаньте мне до конца скидок нужно новый танк купить.

Объясняю, союзник полностью живой нахально добил мой потенциальный фраг, а мне всего пара к опыта на новый танк. Возможно вам понятна моя реакция

Чувак кредиты и опыт дают за дамаг и засвет а не за убийства.ты спылил.думаю все правельно
  • Плюс 2
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
Убивать за стиллерство? Сам виноват, мб у него была перезарядка и он только к конце хп успел, разбана не будет, так и надо таким как ты, которые лупят ни за что( опыта и денег тебе больше дадут за урон, чем ему за фраг).
  • Плюс 2
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
31 Дек 2012 - 22:29 пользователь Humaaaa сказал:

ганнибал_с_гектором, вы неправы, все неправильно

Он прав на все 100%, ты неправильно поступил.
Игроки
815 публикаций
32 028 боёв
31 Дек 2012 - 22:22 пользователь Humaaaa сказал:

Объясняю, союзник полностью живой нахально добил мой потенциальный фраг, а мне всего пара к опыта на новый танк. Возможно вам понятна моя реакция.

минуса тебе мало. Ты нупп дниwe. Заучи и повторяй каждые 15 минут, есть маленький шанс, что будешь лучше играть. А еще лучше играй во что-нить типа сапера или DOOM'a - союзники не будут мешать и раздражать. А самое главное ты не будешь мешать никому. ГЛ / ХФ.
Игроки
815 публикаций
32 028 боёв
31 Дек 2012 - 22:33 пользователь Humaaaa сказал:

ненавижу прост_стрелялки. про сапер ввобще молчу

воздержусь от дальнейших комментариев
Игроки
796 публикаций
49 973 боя
31 Дек 2012 - 22:22 пользователь Humaaaa сказал:

Спасибо за минусы, ноль содержания в ответах.

нийипёт. накакал-жуй...
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
572 боя

Хоть у кого-либо(если ты можешь меня разбанить - пожалуйста)

Хоть под новый год разбаньте

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...