Перейти к содержимому

И снова баланс

id0l44

Рекомендованные публикации

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
31 Дек 2012 - 14:57 пользователь oleg8999 сказал:

да нормально там всё... а вот появилась проблема с взводами

где-то я уже что-то подобное слышал... а! вспомнил!

надо срочно понерфить взводы!  :Smile_glasses:

Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
Мужики, а Вам не кажется, что проблема не в том, что арт и света много, а в том, что тт, пт и ст мало. Здесь простым исправлением баланса проблему не исправить

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
31 Дек 2012 - 15:03 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Мужики, а Вам не кажется, что проблема не в том, что арт и света много, а в том, что тт, пт и ст мало. Здесь простым исправлением баланса проблему не исправить

если 40% на сервере выбрали арту, а другие 40% свет, то оставшиеся 20% на ст, тт и пт все-таки меньше 80%.
Игроки
65 публикаций
3 921 бой
31 Дек 2012 - 15:03 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

ага, даешь 3 и 4 ветки ТТ и СТ!!!!
Убей админа- спаси мой моск!!!
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
Spoiler

31 Дек 2012 - 14:40 пользователь Marshal_Romandgo сказал:

Много уважаемые разработчики вы когда нибудь почините баланс?Раньше было либо много арты,либо много света, а  сейчас много  и тех, и других.

зайди в аптеку и купи соску вместо игрушки worldoftanks - и хватит хватит плак - плак, своим нытьем, НЫТИКИ Вы вносите дисбаланс в игру ... Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 2
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
31 Дек 2012 - 15:00 пользователь oleg8999 сказал:

А взводы то чем не угодили??? Помню пол года назад никого во взвод не затащить было. Теперь же ситуация такова, что появилось много кланов, которые не всегда способны гонять в ротах, а до гк еще не выросли. Да и так люди знакомятся, объединяются. Это же здорово!!! А то что игра усложняется благодаря командным действий взводов, это еще лучше. Вы что хотели всю жизнь одиноких алешек нагибать?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
120 публикаций
42 423 боя

Ну а что вы хотели, плакали из-за засилия арты в рандоме - перебалансили арту, начнутся потом плаки по поводу засилия света в рандоме, свет перебалансят и понерфят как арту в 0.8.3. Потом что, будет засилие ПТ, ТТ или СТ?! Как вы достали школьниконытики

П.С. Больше нытья, ваше нытьё вносит "пользу" в игру, Школонытики!

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
34 364 боя

Скажу страшную вещь:

любой баланс нормальный.

Просто в некоторых боях во время загрузки уже можно предположить исход боя.

При условии, если бы играли боты.

А так... все может случиться.

Играй, и будь настоящим бойцом.  :Smile_blinky:

"Разрабам  порабы  уже  задумывацо"
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
31 Дек 2012 - 15:06 пользователь yMaHeT сказал:

ага, даешь 3 и 4 ветки ТТ и СТ!!!!

ХЗ в такой ситуации даже придумать что-то сложно, встаньте на место разработчиков. Как заставить игроков ездить на тт, пт и ст. Это просто нереально. Нерф арты??? Артоводы просто злее станут. Лт не понерфишь. Без арты тоже не интересно.
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
8 116 боёв
31 Дек 2012 - 14:44 пользователь ____Kratos____ сказал:

Это нормально, но вот ЭТО

жесть
мудр,тот кто знает нужное,а не многое
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
А вам не кажется, что проблема не в арте в целом, А в ТОП арте 7-8 лвл, что если им урезать урон. А то такая машинка способна топ тт сваншотить. При этом, если сравнить тт низкого уровня, то, например гриль редко наносит более 300 урона. И еще на счет голды за серебро, она вообще нужна??? А то шерман 5 лвл наносящий 310 урона!!! Это страшно. Вспомните пз-4, я его в старые времена на кв-1 стороной обходил, а сейчас это обычный ст

Игроки
335 публикаций
44 793 боя

давайте обратимся к исходнику статистике, а она говорит следующее:

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600  Плохой игрок (~10%)

600 - 900  Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200  Средний игрок(~32%)

1200-1500  Хорошие игроки(~8%)

1500-1800  Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800  Уникумы(~0,1%)

так вот 10+48%=58% это и есть основные нытики которые играть не умеют, а ноют что их все не устраивает - подождите так Вас же любой баланс не устроит так как он настроен всегда против Вас - при любом балансе Вы будете проигрывать.

Вывод ищите проблему в себе и выправляйте руки.

И не надо своими действиями вносить дисбаланс в Игру.

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 4
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
31 Дек 2012 - 15:26 пользователь Aleks1969 сказал:

давайте обратимся к исходнику статистике, а она говорит следующее:

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600  Плохой игрок (~10%)

600 - 900  Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200  Средний игрок(~32%)

1200-1500  Хорошие игроки(~8%)

1500-1800  Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800  Уникумы(~0,1%)

так вот 10+48%=58% это и есть основные нытики которые играть не умеют, а ноют что их все не устраивает - подождите так Вас же любой баланс не устроит так как он настроен всегда против Вас - при любом балансе Вы будете проигрывать.

Вывод ищите проблему в себе и выправляйте руки.

И не надо своими действиями вносить дисбаланс в Игру.

+++, блин я про РЭ забыл))) Сам отношусь к 32%. Меня игра устраивает

Игроки
16 публикаций
28 035 боёв
31 Дек 2012 - 14:51 пользователь Ratbat сказал:

а что не нормального то?  или светляки-это не танки теперь ? отдельно балансит только арту,а свет-это просто танк. если бы вместо т50 и ёлок  были бы т-34(советов),тебе бы проще было что ли ?

А по вашему это нормально?Свет это не просто танк(у него маленько не те задачи), как и арта и они являются дополнением к основному составу команды, а не как в данном бою - топы являются дополнением к свету:) А по поводу арты скажу:игра на танках 10лвл стала больше похожа на игру в "прятки" и ныканье за камушками и стеночками, потому что по 6-7 штук арты в каждой команде это перебор :(!!!
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
31 Дек 2012 - 15:31 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

+++, блин я про РЭ забыл))) Сам отношусь к 32%. Меня игра устраивает

+++  только у меня + закончились

Автор Marshal_Romandgo, РЭ =  899.73   :arta:

Игроки
7 280 публикаций
84 925 боёв
31 Дек 2012 - 15:48 пользователь gloomrak сказал:

А по поводу арты скажу:игра на танках 10лвл стала больше похожа на игру в "прятки" и ныканье за камушками и стеночками

так было всегда на 10ых лвлах . даже тогда,когда арт было по 3....

Игроки
335 публикаций
44 793 боя
31 Дек 2012 - 15:48 пользователь gloomrak сказал:

...А по поводу арты скажу:игра на танках 10лвл стала больше похожа на игру в "прятки" и ныканье за камушками и стеночками ...

... а ты в игре без арты вылезь на ИС7 ну или Мышке в чистое поле под ИСов7, а еще есть СТ которое - взади любит пристраиваться,  и ПТ которое по засвету из засады пристрелит ... тебе твоего ХР на минуту не хватит - порвут: как тузик грелку.

или тебе надо  прем танк с 10 000 ХР чтобы можно было ехать по полю и никого не боятся - такое уже было - с ИС7 и мышками ходили 5 ур. в один бой и были те же плак - плак, не хотим быть пушечным мясом в рандоме или память короткая уже забыл какой баланс был полгода назад.

как я писал выше #43 всем не угодишь и 60% будут плак - плак при любых балансах ... и их устроит только одно игра против компа, когда комп проигрывает, а в команде 15 - 15  у них всегда будут проигрыши

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
31 Дек 2012 - 14:40 пользователь Marshal_Romandgo сказал:

Много уважаемые разработчики вы когда нибудь почините баланс?Раньше было либо много арты,либо много света, а  сейчас много  и тех, и других.

А что Вы много уважаемые минусуете автора????? За ЧТО?))

Случились глюки, ну бывает. Не сталкивались - не минусуйте - протитайте и валите дальше!!!!

Я не хамить и не ругаться... Не имеете аргументов, хотя бы пропустите тему) ВСЕ мы очень долго жаловались на 5-6, лично я на 6-7 АРТ в бою! Вот гляжу нас в бой не закидывает в одно мгновенье как раньше, а надо теперь подождать....

Читайте мои посты - так происходит на Евро и С/Амер серверах.

Я вот сталкиваюся теперь с МАКСИМУМ 4 артами за каждую сторону! Ну не победа ли?!))))  Ура и СПС! Что обратили на проблему внимание.

Возможно в формуле есть промахи, или она на тесте. В Чём проблема?! Ради нас стараются! И если тему пропустили и не закрыли - в этом есть мысль! Выкладываю случай ЕЩЕ БОЛЬШЕГО МАРАЗМА ПО СВЕТУ))))

ТС в целом +.

Парни имейте аргумент чтоб спорить) Мой случай был вчера. И мы не хамим, Может эти темы помогут всем НАМ) Реплэй есть если кому Бу интересно скину на WoT. С новым Годом!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-5808622-0-16834600-1356963315_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-5808622-0-74005800-1356963353_thumb.jpg

shot_005.jpg

shot_007.jpg

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...