Перейти к содержимому

Переговоры с врагом?

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв

Камараден! Все мы знаем наш игровой чат со всеми его многочисленными плюсами и немногочисленными минусами. Мат, спам, ругань, обзывательства, пошлятина, хамство - это лишь малая часть чатовых составляющих.. Но, чат нужен, ибо это общение, обмен информацией, способ корретировки действий в бою, попытка действовать слаженно, как команда..

А теперь вопрос - а зачем в игре связь с противником? Вот эта часть чата и общения между игроками конструктивной составляющей, имхо, не имеет. Переговоры с врагом? - нонсенс..Обмен инфрмацией? - нонсенс. Корректировка действий? опять он.. Что остаётся? - редкие поздравления и сдача своих и частая дрань, рвань, срань..А вы, а ты.. а сам. иди.. на..в..к..

Так а нужна ли в бою свяэь с противником? Может пришла пора её отключить и общаться только со своими, как положено?

• Плюс 32
Миура.
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв

Для поругаться (с) Серб

а еще можно, слившись, поиграть с противником в города

• Плюс 5
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Когда меня грохнут, я начинаю троллить противника. Они начинаю злиться, нервничать, отвечать - профит!
  • Плюс 8

Игроки
72 публикации
52 831 бой
ты , мягко говоря, не прав..
  • Плюс 1
Тот , кто говорит, что на карте "Провинция" невозможно играть, у того просто кривые руки.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 13:14 пользователь Castelan2011 сказал:

ты , мягко говоря, не прав..

мягко говоря - в чём?
Миура.
Игроки
258 публикаций
4 503 боя

жаль оценьки уже все которые разришили поставил тут надо жирный МИНУС!

а теперь обясню почему а ты пробывал написать им вы ну.... ло..... пиз...... идио........ или поздравить отвлекая их

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 13:14 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Для поругаться (с) Серб

а еще можно, слившись, поиграть с противником в города

Тогда надо признать - что чат с противником носит внеигровой, развлекательно-нелогичный характер.
Миура.
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
31 Дек 2012 - 13:13 пользователь Miura сказал:

Камараден! Все мы знаем наш игровой чат со всеми его многочисленными плюсами и немногочисленными минусами. Мат, спам, ругань, обзывательства, пошлятина, хамство - это лишь малая часть чатовых составляющих.. Но, чат нужен, ибо это общение, обмен информацией, способ корретировки действий в бою, попытка действовать слаженно, как команда..

А теперь вопрос - а зачем в игре связь с противником? Вот эта часть чата и общения между игроками конструктивной составляющей, имхо, не имеет. Переговоры с врагом? - нонсенс..Обмен инфрмацией? - нонсенс. Корректировка действий? опять он.. Что остаётся? - редкие поздравления и сдача своих и частая дрань, рвань, срань..А вы, а ты.. а сам. иди.. на..в..к..

Так а нужна ли в бою свяэь с врагом? Может пришла пора её отключить и общаться только со своими, как положено?

частенько бывает лень играть, и интереснее пообщаться в чате, а в соц сетях я почему- то до сих пор не обосновался, остаются тапки
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
948 публикаций
27 324 боя
меня не напрягает возможность поболтать и с врагом, а тем более если там знакомые лица(бывают редко, но бывают)... так же можно задать вопрос по технике, попроситься в роту  и тд...видел кучу вариантов "зачем нужна эта связь".... каждому свои привилегии...по большему счету, я тут не для чата...для общения форум есть =)

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 13:17 пользователь 1Andry1790 сказал:

а теперь обесню почему а ты пробывал написать им вы ну.... ло..... пиз...... идио........ или поздравить отвлекая их

Точка зрения, изложенныя в топе, это просто вариант серьёзного подхода к игре. К которой мнегие, как и я, небезразличны.
Миура.
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв

Так а нужна ли в бою свяэь с врагом? Может пришла пора её отключить и общаться только со своими, как положено?

Вот удивляют меня такие "гении",ну не нравится-отключи,есть же мод спецом для таких.Зачем вместо банального отключения модом тащить свои "измышления" на форум?
  • Плюс 3

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
55 публикаций
6 боёв

Ты, мягко говоря, ***. Пошел вон на гаупвахту!

Ваш Адмирал.

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
31 Дек 2012 - 13:17 пользователь 1Andry1790 сказал:

жаль оценьки уже все которые разришили поставил тут надо жирный МИНУС!

а теперь обясню почему а ты пробывал написать им вы ну.... ло..... пиз...... идио........ или поздравить отвлекая их

переведите монолог шарикова

я не понял

Игроки
258 публикаций
4 503 боя
31 Дек 2012 - 13:17 пользователь Miura сказал:

Тогда надо признать - что чат с противником носит внеигровой, развлекательно-нелогичный характер.

это игра а не поле битвы
Игроки
37 публикаций
14 878 боёв
Есть противники,достойные уважения которым иногда хочеться высказать благодарность за бой! Всех с наступающим!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
6 009 боёв
31 Дек 2012 - 13:14 пользователь Margadond сказал:

Когда меня грохнут, я начинаю троллить противника. Они начинаю злиться, нервничать, отвечать - профит!

я тоже
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...