Перейти к содержимому

Я не попадаю...

Рекомендованные публикации

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
31 Дек 2012 - 12:59 пользователь Dobroduchnejchij сказал:

Враги полностью в круге...В том то и дело,что иногда без сведения попадаю,а иногда вот так не попадаю...

ВБР. Нормальный %% попаданий у тебя в этом видео. В некоторых случаях вообще не должен был попадать, но попал. Так же и наоборот.

Игроки
1 315 публикаций
20 349 боёв
31 Дек 2012 - 13:05 пользователь HeroMM сказал:

брось ты это дело. такие люди только бесят в рандоме, толку мало слишком. ты сводишься хз куда! а сливаться быстро...ну да, это сила)

Вы с первого боя тащили,да?

Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.

AMD FX-6100 4.1GHz, Asus GTX 560 DirectCU II, ASUS M5A97 PRO, Crucial BLT4G3D1869DT2TXOB 2х4GB 1,866GHz 9:9:9:24, Win 10 64bit на Corsair Force 3 SSD 60GB, Corsair SSD 120GB Neutron GTX Series.

Игроки
269 публикаций
17 308 боёв
ТС дистанция не маленькая + разброс у пушки не слабый и стреляешь ты по слабо торчащим силуэтам противников. Учитывая всё это вывод напрашивается сам: тут дело больше в ВБРе, а не в тебе. Сам с т34 не всегда решаюсь стрелять по таким вот целям
Игроки
181 публикация
18 841 бой
31 Дек 2012 - 12:54 пользователь Dobroduchnejchij сказал:

К сожалению,я не умею попадать,предлагаю вам посмотреть это видео с 54 секунды:

Как мне научиться попадать?Я отыграл 9тысяч боёв,но так и не научился,но очень хочу... :Smile_mellow:

Что с тобой будет,если тебя на кв2 с шайтаном посадить  :Smile_trollface-3:   :Smile_teethhappy:

Игроки
102 публикации
36 935 боёв
По-моему, чуть торопишься, даже по неподвижному танку. Подожди после полного сведения еще 1-1.5 секунд, может точнее будет, но ОЧЕНЬ торопишься... Да, лучше до кустов на 15 метров стой.
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
31 Дек 2012 - 13:01 пользователь Stanley_Steel сказал:

Ты стреляешь с косоватой Д25 по танкам на расстояние 300-400 метров, причем враги почти полностью скрыты рельефом, торчит в лучшем случае половина башни, и удивляешься промахам? Жжошь. Я на такой дистанции удивлялся бы пробитиям  :Smile_teethhappy:

Согласен!

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
1 315 публикаций
20 349 боёв
31 Дек 2012 - 13:09 пользователь Sacored сказал:

Что с тобой будет,если тебя на кв2 с шайтаном посадить  :Smile_trollface-3:   :Smile_teethhappy:

Я его после первого боя продал...:)
Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.

AMD FX-6100 4.1GHz, Asus GTX 560 DirectCU II, ASUS M5A97 PRO, Crucial BLT4G3D1869DT2TXOB 2х4GB 1,866GHz 9:9:9:24, Win 10 64bit на Corsair Force 3 SSD 60GB, Corsair SSD 120GB Neutron GTX Series.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
31 Дек 2012 - 13:04 пользователь Dobroduchnejchij сказал:

Посмотри со второй минуты...Там отнюдь не башня...

Посмотрел. Т34, по нему произведено 3 выстрела. Два в гусеницу(каждый раз ты её сбивал), третий пробитие с уроном. После чего танк ушел от тебя за холм, осталось полбашни.

У тебя ж не немецкая ПТ с их сверхточными стволами. У тебя танк поддержки наступления. Подходи ближе, рашь вместе с союзными тяжами или СТшками. Крепкий рикошетный лоб, хорошая динамика, шикарный альфа-страйк: характерные особенности ударных танков, а не танков-снайперов.

Далее.

2:58 - просто не повезло.

3:06 - торопишься, не ждешь сведения.

3:12 - вообще как умудрился попасть, не пойму, там от Першинга за холмом полбашни было видно.

3:36 - пробил

4:00 - закономерный промах, дистанция 350м

В общем, не попадаешь - подходи ближе. Не хочешь подходить ближе - покупай немецкие САУ. У них выше точность, какая-нибудь Ягдпантера или Прем-Ягдтигр на твоей позиции попадали бы раза в два чаще.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Бета-тестеры
80 публикаций
32 932 боя
Если хочешь стрелять из СУ-122-44, то используй ее как СТ, заходи в борт, стреляй с близкой дистанции. Пушка и скорость СУ как бы предполагают такую тактику. Хочешь стрелять издали из прем ПТ, покупай 88Яхту или англа. Яхта доходнее, англ более фановый своей броней - эдакий имперский бронеход.
Бой в рандоме не общество, это 29 танков из них 15 мишеней, просто некоторые иногда разговаривают (с)
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
31 Дек 2012 - 13:03 пользователь Dobroduchnejchij сказал:

А ничего,что снаряды куда хотят летят?Что Першу в пушку улетели?Что Тигра в борт башни не пробил?Что раз пять в британца просто отказывались попадать?

ничего, никому не интересно твое нубство и рандом, у всех так
Hello, i am mister Fox
Игроки
1 315 публикаций
20 349 боёв
31 Дек 2012 - 13:21 пользователь Foxhound177 сказал:

ничего, никому не интересно твое нубство и рандом, у всех так

Да вот нифига...По мне постоянно попадают,а когда мне везёт как этим днищам,получается что-то типа этого...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/89743197.0/0_a77bc_d92b5a21_XXL.jpg

Игроки
93 публикации
40 055 боёв

Как мне научиться попадать?Я отыграл 9тысяч боёв,но так и не научился,но очень хочу... :Smile_mellow:

попробуй немецкие пт,там нигде нет точности меньше чем 0.38,посмотри у меня в профиле.может понравится ;)
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Немецкие супер точные пт??? Кого вы лечите:) пока докачался только до ягпантеры, да она стреляет не лучше су100, я б даже сказал наоборот, хотя я так думаю, поиому что яга стреляет чаще, наверное... Сегодня льва люк на башне 5 раз с 10 метров не попал при полном сведении, он стоял и не дергался... То есть даже сводиться то по сути не надо было... Все также снаряды летят согласно вбр, захотел прямо, захотел влево, вправо, да вбр знает куда... А тс - точно тролль или накипело:) я б не написал и сам сюда, но после этого случая с ягой не сдержался...
  • Плюс 1
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
93 публикации
40 055 боёв
31 Дек 2012 - 13:39 пользователь snowcheg сказал:

Немецкие супер точные пт??? Кого вы лечите :) пока докачался только до ягпантеры, да она стреляет не лучше су100, я б даже сказал наоборот, хотя я так думаю, поиому что яга стреляет чаще, наверное... Сегодня льва люк на башне 5 раз с 10 метров не попал при полном сведении, он стоял и не дергался... То есть даже сводиться то по сути не надо было... Все также снаряды летят согласно вбр, захотел прямо, захотел влево, вправо, да вбр знает куда... А тс - точно тролль или накипело :) я б не написал и сам сюда, но после этого случая с ягой не сдержался...

Jagdpanther у меня проведено боёв -621,побед 55% ,процент попадания 73 %,и ты это считаешь кривая пушка,может что-то другое кривое,а ?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

1) Сводиться до конца и стрелять через 1 секунду.

2) Не играть на советских танках, у них точность плохая.

3) Пользоваться серверным прицелом.

4) Стрелять полностью оснатовившись.

PS: Играю на немецких танках, 73% попаданий.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...