Перейти к содержимому

Физика в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 330 боёв

Безусловно разработчиками проделана огромная работа по вводу новых физических законов в игре, и я уверен что каждый из игроков уже оценил их. Кто то наверняка говорил что эти законы физики сделали игру сложнее, кто то говорил что интереснее, но все сходились во мнение что они игру развивают и необходимы как необходимы в игре и любые другие законы к примеру, баланса. В связи с этим хочется поинтересоваться, а окончена ли работа в этом направлении ?

А если отбросить лирику то хочется отметить, что было бы приятно если бы имеющиеся законы физики распростерлись так же на столкновение танков с объектами, то есть не просто при падение с высоты а именно при столкновение, потому как мне кажется что справедливо если Т-50 на скорости 50км в час влетает в камень, то от неё вообще ничего не должно остаться, тогда когда сейчас ущерба не причиняется.

И второй момент это взаимодействие со снарядами, а именно, воздействие попавшего снаряда на танк, то есть опять же логично было бы предположить что при попадание 155мм в борт танку едущему со скоростью 40-60км в час, траектория его движения ну как минимум должна меняться.

Вышесказанное не является замечанием, а всего лишь предложением.

• Плюс 4
Игроки
156 публикаций
3 232 боя
если посмотреть ролики которые выкладывают на главном сайте, можно найти очень много интересного :) как раз рассказывалось о взаимодействии с окр. предметами...
  • Плюс 1
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
а ты попробуй, подпрыгнув на горке, врезаться в камень или труп....хп очень даже хорошо отлетают...

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
3 214 публикации
62 302 боя
вата имхо. тогда уж сходить с ума по полной, чтоб при выстреле из 155мм при 50км\ч, или вообще при движении, на арте к примеру, надо получать крит двигла и ходовой. нафига лишний геморрой, это же не симулятор
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
17 651 бой
отчасти согласен-быстрые танки имеют большое преимущество с вводом физики-у меня основное количество боев на ст,потом тт,ну и я вижу что тт часто страдают(особенно мышь,даже не знаю зачем вкачал я её теперь она почти бессмысленная учитывая пробития ст10)
Игроки
92 публикации
16 813 боёв
ага, и гусли  давай по пол -дня менять и экипаж ждать ,пока в лазарете отваляется :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три! Аминь! :Smile-bajan2::Smile-izmena:
Игроки
444 публикации
35 022 боя
31 Дек 2012 - 12:03 пользователь Golds_Eagles сказал:

а ты попробуй, подпрыгнув на горке, врезаться в камень или труп....хп очень даже хорошо отлетают...

Речь как раз идет о столкновении без повреждений на ровной поверхности, что  явно не соответствует ''духу'' введенной физики.

А по теме, я тоже бы хотел видеть как разлетается на составные части т50, от попадания бб снаряда, прилетевшего от су-152 ( в данный момент в игре в порядке вещей можно услышать стыдливое "не пробил")

Игроки
191 публикация
47 814 боёв
мне физика не нравиться только когда лаги иногда бывают. один раз даже утонул а народ орет НУБЯРА. :Smile_teethhappy:
опять морковка  на веревочке для осликов за  :coin:

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
Пользователь сказал:

Речь как раз идет о столкновении без повреждений на ровной поверхности, что  явно не соответствует ''духу'' введенной физики.

А еще нет дозаправки танков.

Нет экипажа который гусли ремонтирует-есть только ремонт.

Нет санитаркофф ( красивых и милых) которые лечат контуженный экипаж.

Ну и всяких других вещей список которых вы можете продлить сами.

:Smile_honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
43 публикации
27 041 бой
Ты ролики смотрел про физику? Значит поймешь вот до пустим летишь ты на танке 40-50 км в час, подлетаешь на горку от земли отрываешься совсем чуть-чуть, и почему то гусеница сбивается а на роликах танки подлетают приземляются и спокойно продолжают движения. Вот это наверное  полный минус в физике, и ещё с каждым обновлениями меняют рельеф карты. А играть на светляках становиться все сложнее. :Smile_sad:  :Smile_sad:  Всех с наступающим новым годом  :Smile_blinky:  :Smile_blinky:
Игроки
17 838 публикаций
31 Дек 2012 - 11:59 пользователь Barmeleo сказал:

Безусловно разработчиками проделана огромная работа по вводу новых физических законов в игре, и я уверен что каждый из игроков уже оценил их. Кто то наверняка говорил что эти законы физики сделали игру сложнее, кто то говорил что интереснее, но все сходились во мнение что они игру развивают и необходимы как необходимы в игре и любые другие законы к примеру, баланса. В связи с этим хочется поинтересоваться, а окончена ли работа в этом направлении ?

А если отбросить лирику то хочется отметить, что было бы приятно если бы имеющиеся законы физики распростерлись так же на столкновение танков с объектами, то есть не просто при падение с высоты а именно при столкновение, потому как мне кажется что справедливо если Т-50 на скорости 50км в час влетает в камень, то от неё вообще ничего не должно остаться, тогда когда сейчас ущерба не причиняется.

И второй момент это взаимодействие со снарядами, а именно, воздействие попавшего снаряда на танк, то есть опять же логично было бы предположить что при попадание 155мм в борт танку едущему со скоростью 40-60км в час, траектория его движения ну как минимум должна меняться.

Вышесказанное не является замечанием, а всего лишь предложением.

По поводу урона при столкновении с неподвижными объектами: от этого разработчики отказались, так как считают это лишним усложнением геймплея, которое лишь отпугнёт часть аудитории.

По поводу взаимодействия снарядов и танка: оно сейчас и так довольно реалистично. Если в реальности снаряд пробивает броню, то танк либо вообще не должен испытать изменения траектории, либо испытать совсем чуть-чуть, что вызовет лишь качание танка на подвеске. При непробитии брони 95-99% энергии снаряда переходит в тепло, сильно нагревая точку попадания, а 1-5% гасится подвеской танка, вызвав большее качание, чем при пробитии брони.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...