Перейти к содержимому

беспредел какой-то!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
9 304 боя
Седня был бой, и у нас в команде был игрок sabbbb, я сказал что его танк немного странный(м7), дак он накинулся на меня начал обстреливать, оскорблять всяческими словами, и как с такими играть нубами. Модераторы киньте ему бан пусть наказание будет.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 402 боя
31 Дек 2012 - 11:38 пользователь ivan050998123 сказал:

Седня был бой, и у нас в команде был игрок sabbbb, я сказал что его танк немного странный(м7), дак он накинулся на меня начал обстреливать, оскорблять всяческими словами, и как с такими играть нубами. Модераторы киньте ему бан пусть наказание будет.

в бою надо воевать а не флудить в чате
  • Плюс 2
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Бета-тестеры
1 307 публикаций
83 879 боёв
Неужели тебя настолько сильно все задело, что ты пошел и сделал эту тему? :) Нажал бы пожаловаться - провокация и оскорбление, повреждение союзников, делов то...:)
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Дек 2012 - 11:38 пользователь ivan050998123 сказал:

Пришлите скриншоты с подтверждением нарушения данным пользователем в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Нарушения правил игры").

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...