Перейти к содержимому

Лагают танки

mrsawd

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
13 194 боя
Здравствуй , танкист  :Smile-izmena: . У моего друга есть не большая проблема , у него после нажатия кнопки "В Бой " все нормально , а когда кончается отсчет времени танк стоит на месте .Подскажите что делать . С Наступающим Новым Годом. :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
13 194 боя
31 Дек 2012 - 10:06 пользователь Eudgen сказал:

Друг Коля?) Возможно моды мешают игре. Стоит обратиться в техподдержку.   С Новым Годом и тебя.

У него модов нет.
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Пусть напишет о проблеме в техподдержку. Как вариант, могу посоветовать переустановить клиент.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
699 публикаций
66 406 боёв
Пусть настройки минимальные поставит,попробовать можно клиент переустановить.
Игроки
177 публикаций
44 742 боя
Попробуй добавить оперативки. У меня было что то подобное, добавил все прошло. Или увеличь виртуалку.
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
Какой провайдер у твоего друга?? это может быть из за низкой скорости интернета, либо у него стоит 3G модем))  :Smile_blinky:
  • Плюс 2

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Дек 2012 - 10:02 пользователь mrsawd сказал:

Здравствуй , танкист  :Smile-izmena: . У моего друга есть не большая проблема , у него после нажатия кнопки "В Бой " все нормально , а когда кончается отсчет времени танк стоит на месте .Подскажите что делать . С Наступающим Новым Годом. :Smile_blinky:

Очень часто подобные проблемы возникают из-за модификаций. Возможно они все таки установлены у него.

Также рекомендую переустановить игровой клиент.

Если проблема останется, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...