Перейти к содержимому

арта

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
22 137 боёв
почему такая не справедливость на всей арте 8 уровня больше  500хр а на франц 480хр мало того дак еще и перезаряд увеличили
  • Плюс 4
Игроки
7 270 публикаций
84 596 боёв
31 Дек 2012 - 00:42 пользователь _NezhDancHik_ сказал:

почему такая не справедливость на всей арте 8 уровня больше  500хр а на франц 480хр мало того дак еще и перезаряд увеличили

почему такая не справедливость,у франца есть барабан и ездит он как лт. :Smile_mellow: хочу барабан на т92.
  • Плюс 13

Игроки
241 публикация
ПУСть все танки фиксяТ! Раз арту пофиксили  ! чем дальше тем больше меня начинает игра расстраивать , ФИКсите тт ст и лт , режте им кол-во Хп перезаряд и точность+ тогда будет гуд+арта и так Мягкая как незнаю что а тут такое....
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
23 443 боя
31 Дек 2012 - 00:46 пользователь Ratbat сказал:

почему такая не справедливость,у франца есть барабан и ездит он как лт. :Smile_mellow: хочу барабан на т92.

если на т 92 поставить барабан, то заряжатся он будет минут 10
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
10 212 боёв
из-за 20 хп на арте ты вытащишь бой ? Помойму арта вообще должна страдать и стоять в углу у базы весь бой и нервно курить !!1
  • Плюс 2
Игроки
7 270 публикаций
84 596 боёв
31 Дек 2012 - 00:57 пользователь crazy_patient сказал:

если на т 92 поставить барабан, то заряжатся он будет минут 10

это как бы шутка была=)

но суть в том,что у франца есть преимущество перед другими артами 8ого лвла-это барабан и скорость.так с какого фига  хп должно быть так же,как у других?

• Плюс 1

Игроки
217 публикаций
21 243 боя
Обычно ноют по поводу арты те, кто на них играть не умеют. Просят постоянно понерьфте-понерьфте. Достали со своими плак плак темами. Убедите, что не прав.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
29 925 боёв
Даже больше скажу. Сначало они ноют, что арта их нагибает и арту режут. А в бою, потом ноют на союзную арту, почему та мажет, долго перезаряжается, сводится и дохнет.
  • Плюс 4
Игроки
52 публикации
62 585 боёв
31 Дек 2012 - 00:58 пользователь MSDirektor сказал:

из-за 20 хп на арте ты вытащишь бой ? Помойму арта вообще должна страдать и стоять в углу у базы весь бой и нервно курить !!1

полностью согласен.

хоть арты стало меньше в боях, но всё же, когда они лупят все по тебе и убивают за выстрел совсем не смешно.

мое мнение: играйте больше на СТ и ТТ !

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
48 174 боя
31 Дек 2012 - 00:46 пользователь Ratbat сказал:

т92 с барабаном...кошмарный сон у е100 и мауса)))))
  • Плюс 2

Игроки
90 публикаций
59 798 боёв
Единственно, реально расстроило то, что сильно убавили проходимость гве и гвт. ГВТ с большим трудом качаю, скорость поворота просто убивает, а её еще уменьшат. Наверное не доберусь до гве, буду качать французов, тем более что уже начал.
Игроки
217 публикаций
21 243 боя
31 Дек 2012 - 01:19 пользователь TPOH4IK сказал:

полностью согласен.

хоть арты стало меньше в боях, но всё же, когда они лупят все по тебе и убивают за выстрел совсем не смешно.

мое мнение: играйте больше на СТ и ТТ !

Лупим по вам потому, что прятаться не умеете, как за 17к боев вы еще это не усвоили поражает
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
2 948 боёв

Давайте теперь вайнить про ПТ, мол пушки большие, дамажные, сидят в кустах подлецы и постреливают.

Потом будем на СТ гнать, у них ведь динамика и скорость, они ведь подлые в корму стреляют.

ТАК И БУДЕМ МЕНЯТЬ ИГРУ. ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ВАЙНА И БОЛЬШЕ ТЕМ НА ФОРУМЕ,

Раз с артой смогли и тут сможем.

• Плюс 1
I ♥ su-26 for this:

Игроки
52 публикации
62 585 боёв
31 Дек 2012 - 01:31 пользователь Almaz70 сказал:

Лупим по вам потому, что прятаться не умеете, как за 17к боев вы еще это не усвоили поражает

В каждом бою спрятаться не получается и бывают разные ситуации, я же говорю не про каждый бой.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Дек 2012 - 00:42 пользователь _NezhDancHik_ сказал:

Подобная настройка произведена по балансным соображениям.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...