Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
21 320 боёв
Ребят,у меня пропал курсор?что делать?сам по себе, моды были,мышка работала, а щас не работает что делать?
Игроки
863 публикации
27 789 боёв

Мб за край монитора завалился курсор? Погляди, трещин нет по бокам?

А вообще, если мышь без провода, воткни просто новые батарейки 8)

Игроки
863 публикации
27 789 боёв

Ну...чем гадать, я бы попробовал переустановить клиент без модов, заценить появится ли курсор, если нет, попытаться вернуть модами к тому состоянию, при котором курсор был Оо

А вообще лучше в саппорт сразу бы написал. Ответ долго ждать может быть, зато почти наверняка он будет дельный.

Изменено пользователем Krusnik02
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
63 915 боёв
30 Дек 2012 - 23:13 пользователь roma_1111 сказал:

Ребят,у меня пропал курсор?что делать?сам по себе, моды были,мышка работала, а щас не работает что делать?

просто не выходи в бой!!!!!ни когда господи не порти психику людям!со своей статой ты просто пугаешь
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Дек 2012 - 23:13 пользователь roma_1111 сказал:

Удалите модификации и или установите чистую полную версию игрового клиента с нашего Портала.

Также можете попытаться решить проблему удалением папки с настройками игры по адресу: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\.

Если проблема останется, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...