Перейти к содержимому

Где мой "Снайпер"???

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
17 360 боёв

Сегодня был бой на хребте дракона,как видно на скрине взял "поддержку",но снайпера почему-то не взял.Снайпера дали т71,у которого тот же процент попадания,что и у меня(по 100% у обоих),как видно на скрине урона союзникам у меня не было, а общий суммарный потенциальный урон и у меня и у т71-то больше 1000.Да и опыта дали мне больше.

Вообщем все видно на скринах.Абсолютно все условия получения снайпера у меня выполнены,но самого его мне не дали.И не надо писать, мол ты плак-плак,просто интересно была это какая-то ошибка или что?  :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
30 Дек 2012 - 22:36 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Сегодня был бой на хребте дракона,как видно на скрине взял "поддержку",но снайпера почему-то не взял.Снайпера дали т71,у которого тот же процент попадания,что и у меня(по 100% у обоих)...

У него количество попаданий больше. Описание наград читайте внимательно: "При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий"
Игроки
1 821 публикация
68 397 боёв
Опять эти нубы, не умеющие читать. И кстати даже обезьяна додумается что 17/17 лучше чем 11/11. Изменено пользователем 111killer
  • Плюс 2
Мир танков
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
30 Дек 2012 - 22:38 пользователь Abirvalg111 сказал:

У него количество попаданий больше

Вообще-то это условие получения снайпера исходит от % попаданий,а не от их кол-ва
  • Плюс 1
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв

Процент попадания:  63%

Какой из тебя снайпер?)

ПыСы Блин, как можно играть с оленемером, это  ж  как павильоне с попугаями.... Все цветное и пёстрое  аж глаза режет))

• Плюс 1
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
30 Дек 2012 - 22:40 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Вообще-то это условие получения снайпера исходит от % попаданий,а не от их кол-ва

Ссылку выше дал, приоритеты при выдаче снайпера:

1. % попаданий,

если одинаковый, то

2. количество попаданий

если поровну, то

3. потенциальный дамаг

если одинаков, то

4. заработанный опыт,

если и здесь всё ровно - не выдается никому.

Игроки
248 публикаций
21 331 бой

У них у обоих по 100%.

При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий"

• Плюс 1
Клун Zim  видёт нобор в сваи реды. Ижидневное атсутствие баёв на ГК, ратах, в звадах. 
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
30 Дек 2012 - 22:40 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Ну вот и ответ, % попаданий у вас одинаков, но эффективность у него выше... Что по количеству (17 против 11), что по качеству (12 пробитий против твоих 10ти)

Игроки
9 публикаций
23 119 боёв

Мне всегда было интересно, что изменится от того что если вам дадут эту медальку или иную ?

Думаете если у вас больше медалек, то вы лучше играете?

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
30 Дек 2012 - 22:38 пользователь Abirvalg111 сказал:

У него количество попаданий больше. Описание наград читайте внимательно: "При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий"

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...