Перейти к содержимому

медаль неуязвимый

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
18 339 боёв
Скажите пжл медаль неуязвимый знаю что можно получить без повреждения игр 5+.Так вот на счет повреждения вообще нельзя получать дамаг или именно когда гуслю повреждают или критуют пушку ну и т.д. или только выживать без нанесенного по мне урона?
Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
30 Дек 2012 - 18:03 пользователь kNock0ut сказал:

Скажите пжл медаль неуязвимый знаю что можно получить без повреждения игр 5+.Так вот на счет повреждения вообще нельзя получать дамаг или именно когда гуслю повреждают или критуют пушку ну и т.д. или только выживать без нанесенного по мне урона?

Криты в этом случае не считаются.Нужно остаться с фуллХП

В пятом бою мне кританули всё,но ХП осталось полное-дали эту,никому не нужную,"медаль"

• Плюс 2
Игроки
850 публикаций
24 662 боя
30 Дек 2012 - 18:05 пользователь Luzi сказал:

самая дурацкая нашивка (медаль) я считаю её даже позорно иметь у себя. Единственная которую не хочу у себя иметь

Умерите свой пыл и зависть о юный  падован
  • Плюс 5

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
Критические попадания по модулям не считаются, если конечно хп тебе не снимут. Главное что бы фул хп было.
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
53 461 бой
30 Дек 2012 - 18:07 пользователь BlackRaiDe сказал:

Умерите свой пыл и зависть о юный  падован

мастер, какой пыл то :) я высказал своё мнение о этой медальки ток. А вот живучий хочу себе, даже не у кого не видел её. 20 боев прожить :)

Игроки
82 публикации
51 352 боя

Одна из самых любимых медалей. Взял на штуге. Помню бои, когда команда сливалась и приходилось сидеть в кустах чтобы тебя не заметили рыскающие враги. Порой бывало рядом проезжают и не видят. Штуг - это ниндзя, отличная стилс-пт  :Smile-hiding:

Кто хочет получить эту награду, советую взять ее именно на нем.

Изменено пользователем Dezork
  • Плюс 1

Игроки
259 публикаций
38 341 бой
30 Дек 2012 - 18:09 пользователь Gerollld сказал:

Критические попадания по модулям не считаются, если конечно хп тебе не снимут. Главное что бы фул хп было.

Считаются.Даже если фулл хп.Проверял:5 боев(подряд) на МС-е топился.Ни одной ХП не снималось - медали нету.
Игроки
594 публикации
45 042 боя
30 Дек 2012 - 18:05 пользователь Luzi сказал:

самая дурацкая нашивка (медаль) я считаю её даже позорно иметь у себя. Единственная которую не хочу у себя иметь

12 боев неуязвимым был позор мне :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Roman Fatkullin
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Дек 2012 - 18:03 пользователь kNock0ut сказал:

Неуязвимый — награда, которая присваивается за бои, в которых танк игрока остался невредим.

Достижение теряется если Вы теряете очки прочности. Если Вас нанесли критическое повреждение без потери прочности, то Вы все равно получите данное достижение.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...