Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
30 Дек 2012 - 14:52 пользователь LIV сказал:

Привет! Что делаем вечером? :Smile_blinky:

За покупками..
instagram svetikmgn
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
30 Дек 2012 - 14:50 пользователь 007kolya сказал:

а че, все школьники плохо играют?

зайди в тренировачные комнаты послушай голоса и погляди их статистику :Smile_honoring:

1350709073_VYHODNYE-E-E_doseng.org.jpg

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
А сколько интересных боёв у меня было в каникулы! Когда в рандоме наступает полное взаимопонимание , слаженность, взаимовыручка. Всё-таки правильно воспитывается наша молодёжь.
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
30 Дек 2012 - 14:53 пользователь Svetik777 сказал:

За покупками..

Дело хорошее.. Но часик-то выкроим? ..для любимой игры?

Защита танков.

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
30 Дек 2012 - 14:57 пользователь LIV сказал:

Дело хорошее.. Но часик-то выкроим? ..для любимой игры?

:Smile_smile:
instagram svetikmgn
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Ребятишки - молодцы! Я всегда был на вашей стороне против тех дядь, которые ныли, ноют и будут ныть про каникулы, школьников, про невозможно.. Громите их и врага, а я всегда помогу!

Защита танков.

Игроки
165 публикаций
79 211 боёв
Ща школота старпёры набегут и заминусуют :Smile_teethhappy: Изменено пользователем mogudin

Вагон, вагон... Не надо меня недооценивать, я - пассажир.

Только вперед. Рычаги на себя и – вперед. На врага. Вперед... 

Игроки
3 публикации
50 454 боя
30 Дек 2012 - 14:52 пользователь LIV сказал:

Играют отлично! Только местные статодрочеры всегда ноют, что в каникулы невозможно играть.

Может ноют они не просто так? Лично я наблюдаю как с наступлением каникул, в рэндоме появляется много людей которые не понимают как играть. Очень часто едут всей командой в одну сторону и вообе никак не взаимодействуют. Пример из личного опыта: у ИСа-4 остаётся 100хп, рядом с ним стоит ис-8 1100хп и прячется за этого 100хпшного ИСа. Такие случаи начинают происходить чаще с наступлением каникул. Делаем вывод!
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
28 348 боёв
30 Дек 2012 - 14:42 пользователь LIV сказал:

Друзья! Замечаю не первый раз, что с началом каникул меняется ситуация в игре. И всегда в лучшую сторону. Такое ощущение, что с приходом большого количества школьников(в связи с каникулами ) возрастает их положительное и благотворное влияние на игру.. Всегда жду этого, так как играть становится интереснее не только ночью, но и днём. Это так здорово, что у нас растёт такая замечательная и умелая смена. Да и немудрено - дети компьютерного века, для которых игра - дом родной. Жаль, что играю только соло, а то с таким бы удовольствием поиграл взводом или ротой с этими смышлеными парнями. Как здорово было летом - и статистику поднял и играть было интересно. Молодцы! Тактика обычных боёв меняется только в одном - горячи они, всё-же! Приходится сдерживать.

Если хотите, то приглашайте во взвод! Готов с вами поиграть)

-Танкист 1-го класса
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...