Перейти к содержимому

Медали!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
Почему за медали нет ни каких поощрений? например прибавка к опыту... Есть таки кто согласен со мной???
  • Плюс 2
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
30 Дек 2012 - 14:02 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

Почему за медали нет ни каких поощрений? например прибавка к опыту... Есть таки кто согласен со мной???

Сама медаль - уже поощрение.

И да. С 11 по 14 будут  плюшки на время акции

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
30 Дек 2012 - 14:03 пользователь 1_BUNT_1 сказал:

будет праздничная акция смотри марафон с 11 по 14 2013 года

это ведь только на некоторое время, а не навсегда!
Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв

"Доктор! дайте мне таблеток от жадности. Да побольше!"

Хотите поощрения за поощрения? а не треснет?

Опытом и кредитами игрок награждается ха хорошую игру. Медали - это лишь дополнительное поощрение.

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
115 публикаций
1 295 боёв

Во-первых, из твоего текста не понятно с чем ты конкретно согласен.

Во-вторых, медали сами по себе имеют огромную ценность. После слитых боев можно рассматривать их изображение и говорить себе и другим о том, что ты крут и очень умен. Мелкая прибавка опыта не может стоить стоить столько, сколько  подтвержденное медалью знание о том, что ты крут и очень умен. При этом очень важно не писать на форуме, поскольку даже несколько слов могут развеять благопристойный образ.

Игроки
871 публикация
42 188 боёв

Тогда за медали большая гонка начнется

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
с нового года за гос награду будет прибавка к зарплате 50% оклада, а а медальки в игре вообще пофиг, мне реальные бабки больше душу греют)
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
30 Дек 2012 - 14:32 пользователь serdg1ua сказал:

С нового года будет акция за медальки , чуйствую  :Smile_teethhappy: это будет что то  :Smile_teethhappy:

крики- дай добью, ты украл фраг

и алешки начнут по своим стрелять))

Игроки
64 публикации
50 991 бой
30 Дек 2012 - 14:32 пользователь serdg1ua сказал:

С нового года будет акция за медальки , чуйствую  :Smile_teethhappy: это будет что то  :Smile_teethhappy:

чувствую мой пз2джи меня озолотит
Игроки
95 публикаций
25 161 бой
30 Дек 2012 - 14:45 пользователь opium91 сказал:

халявы не будет же

С 11 по 14 января вас ожидает охота за трофеями:

В рамках этого игрового события все полученные медали класса «Герой битвы» (в период с 11 января 10:00 (МСК) по 14 января 9:30 (МСК)) не только повышают ваш авторитет в игровой среде, но и вносят ощутимый вклад в скорость прокачки новых модулей и техники: за каждую из них начисляется опыт исходя из типа медали:

За дозорного +2000 опыта ,да все Алёши будут седеть по кустам и светить  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
276 публикаций
9 755 боёв
30 Дек 2012 - 14:11 пользователь Feldcurat сказал:

Во-первых, из твоего текста не понятно с чем ты конкретно согласен.

Во-вторых, медали сами по себе имеют огромную ценность. После слитых боев можно рассматривать их изображение и говорить себе и другим о том, что ты крут и очень умен. Мелкая прибавка опыта не может стоить стоить столько, сколько  подтвержденное медалью знание о том, что ты крут и очень умен. При этом очень важно не писать на форуме, поскольку даже несколько слов могут развеять благопристойный образ.

Тогда нужно наносить медали на технику, дабы коллеги уважали а вороги трепетали  :Smile_blinky:  Можно двинуть предложение разрабам. Кстати, нанесение медалей на броню можно сделать платным, повыситься доход Варгейминга  :Smile_teethhappy:
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Потому что достижения изначально задумывались как эстетическое дополнение и игре.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...