Перейти к содержимому

КВ-5

mama777

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
22 236 боёв
Всем привет, почему КВ-5 такой не пробиваемый??? сейчас я его в БОК 2 раза не пробил? что за фигня? тоесть КВ-5 нагибает а Т34 картон полный...почему бы вам не понерфить КВ-5??
  • Плюс 5
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
30 Дек 2012 - 10:49 пользователь mama777 сказал:

Всем привет, почему КВ-5 такой не пробиваемый??? сейчас я его в БОК 2 раза не пробил? что за фигня? тоесть КВ-5 нагибает а Т34 картон полный...почему бы вам не понерфить КВ-5??

Всем привет, почему КВ-5 такой пробиваемый??? сейчас меня в БОК 2 раза пробил? что за фигня? тоесть КВ-5 не нагибает а Т34 убер танк...почему бы вам не апнуть КВ-5??

В общем текст может быть любой.

Изменено пользователем saradon
  • Плюс 15

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Нет, всё-таки надо, чтобы троллям давали пожизненный бан на форуме по мак-адресу. Вы уже задолбали фармить минусы одними и теми же тупыми вопросами.

По теме: для полноценного ответа не хватает данных. Из какой пушки стрелял, куда именно, каким снарядом, с какой дистанции?

• Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 395 публикаций
35 025 боёв
кв-5 няшная машина но пушка ниочем да и кидает его в мир боли часто к 9-10 уровням или толька к 8-м,так что у каждого према есть плюсы и минусы :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
57 419 боёв
30 Дек 2012 - 10:53 пользователь Gaussang сказал:

кв-5 няшная машина но пушка ниочем да и кидает его в мир боли часто к 9-10 уровням или толька к 8-м,так что у каждого према есть плюсы и минусы :Smile_blinky:

К 10 лвл его не кидает из-за пушки

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
10 955 боёв
30 Дек 2012 - 10:49 пользователь mama777 сказал:

ты наверно т34купил
Игроки
15 публикаций
7 090 боёв

По чем нынче акки?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...