Перейти к содержимому

Ру5 - восток.

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
скоро вся страна будет москва так что и вам достанется

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
425 публикаций
11 162 боя
РУ-5 меня вообще обрадовал, пинг там супер, лично для меня. На РУ-1 и РУ-2 намного хуже почему то, хотя они все расположены в Москве.

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
30 Дек 2012 - 10:47 пользователь np9IHuk сказал:

Лучше бы в Новосибирске или на дальнем еще один поставили , а то к РУ4 конектятся вся сибирь и дальний восток, по вечерам там от перегруза аж лаги начинаются.

Китай бы подтянулся - все затраты отбили бы махом!
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
30 Дек 2012 - 10:57 пользователь ti750 сказал:

РУ-5 меня вообще обрадовал, пинг там супер, лично для меня. На РУ-1 и РУ-2 намного хуже почему то, хотя они все расположены в Москве.

Инертность.. Чего ты хочешь - работает второй день.. сейчас забьют народом и будет как на всех..
Миура.
Игроки
132 публикации
3 273 боя

Какой Китай не приорететный? Там 3 своих сервера!К тому-же китай маленький по площади, поэтому его все 3 накрывают неполхо.

И кстати- какой сервер самый близкий к Башкирии и Уфе?А то пинг 150 уже в бешенство приводит.

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
30 Дек 2012 - 10:26 пользователь Miura сказал:

Вроде хотели размещать Ру5 на востоке? А прошла информация, что в Москве.. Почему?

Страна не только в Москве.

Информации о планировании размещения сервера RU5 на востоке не было. Все потребности игроков этого региона удовлетворяет сервер RU4.

Введение 3-го по счету сервера, расположенного в Москве, обусловлено большим количеством игроков, проживающих именно в этом регионе и необходимостью снижения нагрузки на RU1 и RU2.

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...