Перейти к содержимому

перевод Fv215b в ПТ, правда ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв

вот ходят такие слухи, что английский Fv215 переведут  в ПТ, с какой то другой пушкой. А на его место поставят какой то другой танк, более соответствующий ТТ10.

Хотелось бы узнать - а на какой танк будет меняться? И когда, стоит, ли форсировать докачку конкуэрора или по прежнему снимать звездочку?

• Плюс 5
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
1 234 публикации
18 595 боёв
Цитату разработчиков кинь и тогда поверим. А сейчас это больше похоже на бред. Чем он не тт?
  • Плюс 2
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
На 10-ый ПТ скорей всего поставят ФВ-215А.Ходовая и броня одна,но башни и вооружение разное.
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
38 404 боя
30 Дек 2012 - 10:24 пользователь my_flon сказал:

вот ходят такие слухи, что английский Fv215 переведут  в ПТ, с какой то другой пушкой. А на его место поставят какой то другой танк, более соответствующий ТТ10.

Хотелось бы узнать - а на какой танк будет меняться? И когда, стоит, ли форсировать докачку конкуэрора или по прежнему снимать звездочку?

да ну, чем он не ТТ ? тогда и тапка в пт должны перевести! Изменено пользователем vadvad98
  • Плюс 2
Игроки
1 239 публикаций
504 боя

А че он не идет на 10лвл тт?

После аппа брони на 20мм заметил более частные непробития и рикошеты от мощных орудий.

• Плюс 1
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
30 Дек 2012 - 10:24 пользователь my_flon сказал:

На данный момент никакой конкретной информации по данной ситуации нет. Без официального подтверждения слухи так и останутся слухами. В любом случае обо всех изменениях в ветках развития Вы узнаете из пачноутов к обновлениям.

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...