Перейти к содержимому

Что с пушками у американцев?

bosses

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя

Здравствуйте дорогие игроки ВоТ,с наступающим вас Новым Годом 2013!! :).

Предвижу удивление и разочарование от поднятого мной вопроса,всем кто сюда зашел серьезно обсудить скорострельность пушки,скорость сведения,пробитие и урон,вам тут делать нечего,как бЭ :)

Возник у меня тут такой вопрос.

Видел на форуме такие обсуждения,как присутствие экрана у Т1Heavy и М6,а также влияние на дальность обзора радаром с помощью ушей у Т29,Т32,влияние работы триплекса на обзор танка.Так вот вопрос заключается в следующем:"влияет ли так сказать "непросверленное" отверстие в пушке на работу этой самой пушки(игровой пушки разумеется).

Такие пушки увидел я на М6(76мм Gun M1A2)и Т29(у Т29 не знаю название).

Если не влияет то,хотя бы чисто с эстетической стороны проделайте в них дырку,а то очень как-то не айс.

С уважением ваш самый лучший геймер :)Удачи всем на полях сражений.

P.S.Кому это не важно ,обрисую в кратце так,вы бы стали играть в игре на танках которые выглядят к примеру как деревянные ящики?думаю не стали бы.Поэтому,Экстерьер танка в игре как модели очень важен,как с исторической стороны в плоть до надписей,так и со стороны технической в плоть до дырок в триплексах и стволе.

Изменено пользователем bosses
  • Плюс 6
Игроки
79 публикаций
6 111 боёв
30 Дек 2012 - 09:54 пользователь NicC_ сказал:

ну ты глазастый :Smile_teethhappy:

я до т110е5 дошел и не заметил

А у него микроскоп в глаза встроен :D

• Плюс 1
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
а в остальных дырка тоже не сквозная
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
271 публикация
4 216 боёв
Пользователь сказал:

Здравствуйте дорогие игроки ВоТ

...

С уважением ваш самый лучший геймер

ЩИТО?!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
Кому это не важно ,обрисую в кратце так,вы бы стали играть в игре на танках которые выглядят к примеру как деревянные ящики?думаю не стали бы.Поэтому непонятненькие мои,Экстерьер танка в игре как модели очень важен,как с исторической стороны в плоть до надписей,так и со стороны технической в плоть до дырок в триплексах и стволе. Изменено пользователем bosses
Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
30 Дек 2012 - 10:13 пользователь __awers__ сказал:

ты б хоть скрин кинул чтоль...а-то "дырки" можно разные представить)))

Есть такие шкурки,когда после подбития танков они окрашиваются в белый цвет,вот там это очень хорошо видно.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Дек 2012 - 10:12 пользователь bosses сказал:

Кому это не важно ,обрисую в кратце так,вы бы стали играть в игре на танках которые выглядят к примеру как деревянные ящики?думаю не стали бы.Поэтому непонятненькие мои,Экстерьер танка в игре как модели очень важен,как с исторической стороны в плоть до надписей,так и со стороны технической в плоть до дырок в триплексах и стволе.

Прекрати заглядывать танку в дуло!

Дырочка непросверлена, видите ли. Если приглядеться, то у всех танков дуло изнутри сделано конусом, обращенным вершиной внутрь. Сделано так специально, ибо отрисовывать лишние полигоны внутри пушки - совершенно лишнее, и так детализация сжирает прилично ресурсов даже у современного компа.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Дек 2012 - 09:50 пользователь bosses сказал:

Здравствуйте дорогие игроки ВоТ,с наступающим вас Новым Годом 2013!! :).

Предвижу удивление и разочарование от поднятого мной вопроса,всем кто сюда зашел серьезно обсудить скорострельность пушки,скорость сведения,пробитие и урон,вам тут делать нечего,как бЭ :)

Возник у меня тут такой вопрос.

Видел на форуме такие обсуждения,как присутствие экрана у Т1Heavy и М6,а также влияние на дальность обзора радаром с помощью ушей у Т29,Т32,влияние работы триплекса на обзор танка.Так вот вопрос заключается в следующем:"влияет ли так сказать "непросверленное" отверстие в пушке на работу этой самой пушки(игровой пушки разумеется).

Такие пушки увидел я на М6(76мм Gun M1A2)и Т29(у Т29 не знаю название).

Если не влияет то,хотя бы чисто с эстетической стороны проделайте в них дырку,а то очень как-то не айс.

С уважением ваш самый лучший геймер :)Удачи всем на полях сражений.

P.S.Кому это не важно ,обрисую в кратце так,вы бы стали играть в игре на танках которые выглядят к примеру как деревянные ящики?думаю не стали бы.Поэтому,Экстерьер танка в игре как модели очень важен,как с исторической стороны в плоть до надписей,так и со стороны технической в плоть до дырок в триплексах и стволе.

Нет, не влияет. Это всего лишь нарисованная модель танка.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...