Перейти к содержимому

Кол-во арты

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
10 102 боя
30 Дек 2012 - 10:24 пользователь Nemo1979 сказал:

разрабы красавы арта режут танки режут игра становиться ***

Давай по Русски...

Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
30 Дек 2012 - 10:22 пользователь KIBORG_PRO сказал:

А давайте еще без тт,лт,пт,ст функцию забабахаем?!

А то Т95 от тараканов страдает...

ну вот опять нытье .тебе неговорят что ее надо убрать кому ненравится арта может и неездить с ней а если тебе по 8 однокнопочных нравится так и езди в чем проблема

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
100 публикаций
10 102 боя
30 Дек 2012 - 10:25 пользователь Gaiduk_ сказал:

Согласен с ТСом, арту надо нерфить абсолютно во всём и всегда. Цену ремонта кстати, не мешало бы поднять на 50-100% и вообще убрать глаз ЗОГа, игра ведь заявлена как "реалистичная"

Я тебя сейчас понерфлю и сделаю прицеливание реалистичным так-как игра "реалистичная" (раньше при прицеливание надо было считать метры до цели (прикидывать) и целиться а не как в игре на танк навел и попал)

Игроки
152 публикации
30 734 боя

Может пора закончит резать танки а взять и начать их апать?

Понятно что апнуть 500 машин сложнее чем порезать одну, НО: плакать ни кто не будет из-за нерфа,

будут спасибки говорить-"ооо, мой ис7 теперь бежит на 5 км/ч быстрее"," а мой е100 стреляет точнее! "

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
10 102 боя
30 Дек 2012 - 10:26 пользователь xspylogx сказал:

ну вот опять нытье .тебе неговорят что ее надо убрать кому ненравится арта может и неездить с ней а если тебе по 8 однокнопочных нравится так и езди в чем проблема

А мне лт не нравятся и что теперь?Отключать их?

Бета-тестеры
112 публикации
17 101 бой
Писал в другой теме, отпишусь и в этой - большое количество арт было, слишком много стало артоводов ? НЕТ! большое количество арт, особенно это было заметно на высших уровнях, было связано с уровнем боев ИМХО, поясняю - арта 8 лвл попадет к 10 лвл, вы имеете танк 8 уровня - можете смешаться и с 6-8 лвл, но если вы в бою с 6 лвл, арты 8 лвл у вас не будет. Почему так ? Вы не забыли, что доходность высокоуровневых танков запросто уйдет в минус ?, то есть у вас есть арта 8 лвл и танк 10 лвл, танк в минус, арта ну более или менее, но арту то не закинет к низким лвл-ам. Вот и выходит, вы смотрите, на доходность и выкатываете танк 5-8 лвл, нафармить то серебра надо, а другие выкатывают арту, а еще кто то уже малый процент выкатывает танк 10 уровня (прокачать экипаж, получит свободный двойной опыт, да мало ли), вот и выходит, что на высоких уровнях был преизбыток арты, доходность то у них больше чем у танков 10 лвл
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
30 Дек 2012 - 10:27 пользователь KIBORG_PRO сказал:

"реалистичная" (раньше при прицеливание надо было считать метры до цели (прикидывать) и целиться а не как в игре на танк навел и попал)

возьми кв2 с шайтаном и пытайся попасть в цель с 300-400м вот и реалистичность

если неустраивает такой вариант посади 50% экипаж и пытайся попаст в танк с 50 метров тож очень реалистично :)

Изменено пользователем xspylogx

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
152 публикации
30 734 боя
30 Дек 2012 - 10:29 пользователь GaRikKZN сказал:

Писал в другой теме, отпишусь и в этой - большое количество арт было, слишком много стало артоводов ? НЕТ! большое количество арт, особенно это было заметно на высших уровнях, было связано с уровнем боев ИМХО, поясняю - арта 8 лвл попадет к 10 лвл, вы имеете танк 8 уровня - можете смешаться и с 6-8 лвл, но если вы в бою с 6 лвл, арты 8 лвл у вас не будет. Почему так ? Вы не забыли, что доходность высокоуровневых танков запросто уйдет в минус ?, то есть у вас есть арта 8 лвл и танк 10 лвл, танк в минус, арта ну более или менее, но арту то не закинет к низким лвл-ам. Вот и выходит, вы смотрите, на доходность и выкатываете танк 5-8 лвл, нафармить то серебра надо, а другие выкатывают арту, а еще кто то уже малый процент выкатывает танк 10 уровня (прокачать экипаж, получит свободный двойной опыт, да мало ли), вот и выходит, что на высоких уровнях был преизбыток арты, доходность то у них больше чем у танков 10 лвл

Ну не знаю.  на тт10 бывало и по 100к привозил, на арте както не получалось.
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
30 Дек 2012 - 10:28 пользователь KIBORG_PRO сказал:

А мне лт не нравятся и что теперь?Отключать их?

у тебя всего лишь личная неприязнь.а нелюбовь к арте обоснована всеми кто её не любит. да и что светляк сделает тяжу, если только тот олень не в открытом поле
Бета-тестеры
112 публикации
17 101 бой
30 Дек 2012 - 10:27 пользователь KIBORG_PRO сказал:

Я тебя сейчас понерфлю и сделаю прицеливание реалистичным так-как игра "реалистичная" (раньше при прицеливание надо было считать метры до цели (прикидывать) и целиться а не как в игре на танк навел и попал)

:Smile_mellow:  Играю с зимы 2010 и первый раз про это слышу, единственное- что было чуть менее, чем более похожее, это у кв 2 раньше со 152 мымы пухи снаряды летели по артовской траектории, то есть не по прямой, а сверху вниз, но и то, можешь мне поверить никто судорожно метры не считал
30 Дек 2012 - 10:33 пользователь krishkogrob сказал:

Ну не знаю.  на тт10 бывало и по 100к привозил, на арте както не получалось.

Я ваш посыл понял, а вы мой нет, берем среднего игрока, на чем у него выходит играть в плюс на технике 8 или 10 лвл ? И на чем фармит большинство игроков не имеющих прем, и прем танков ? так яснее ? то есть вы будучи среднем игрком не станете выкатывать свой маус с маленькой вероятностью выйграть, вы вылезете из ангара на технике 5-7 лвл, чтобы пофармить, а на арте вы вылезете на топ арте, ибо доходность у нее, как у 8 лвл, хотя кидает ее в бой к 10, да и нерф арты не поможет, ну уреже вы доходность, или дамаг арты, это уже будет не WoT Изменено пользователем GaRikKZN
Игроки
29 публикаций
84 313 боёв

не надо ничего возвращать , пол года ныли что бы меньше арты было а то играть совсем невозможно  , ибо идёт снегопад . теперь же ноете что много света на арту , так это и хорошо , арта научиться светляков отрабатывать , светляки научаться перехватывать вражеский свет и когда начнут понимать что от них тоже хависит исход боя перестанут на первой минуте зажимать педель в газ и идти пить чай  , а подумают (возможно).

А по большому счёту раз дело сдвинулось с места то я думаю балансер доведут до ума ,  и сделают и арту умеренно и свет, надо лишь подождать.

Бета-тестеры
112 публикации
17 101 бой
30 Дек 2012 - 11:05 пользователь RovingSoul сказал:

не надо ничего возвращать , пол года ныли что бы меньше арты было а то играть совсем невозможно  , ибо идёт снегопад . теперь же ноете что много света на арту , так это и хорошо , арта научиться светляков отрабатывать , светляки научаться перехватывать вражеский свет и когда начнут понимать что от них тоже хависит исход боя перестанут на первой минуте зажимать педель в газ и идти пить чай  , а подумают (возможно).

А по большому счёту раз дело сдвинулось с места то я думаю балансер доведут до ума ,  и сделают и арту умеренно и свет, надо лишь подождать.

Угу Два с лишним года, ведь по большому счету дело сдвинулось с места :Smile_great:  :Smile-bajan2: Изменено пользователем GaRikKZN
Игроки
2 277 публикаций
70 812 боёв
30 Дек 2012 - 10:27 пользователь krishkogrob сказал:

Может пора закончит резать танки а взять и начать их апать?

Понятно что апнуть 500 машин сложнее чем порезать одну, НО: плакать ни кто не будет из-за нерфа,

будут спасибки говорить-"ооо, мой ис7 теперь бежит на 5 км/ч быстрее"," а мой е100 стреляет точнее! "

"Почему мой амх50Б не апнули, а всех(!) апнули!???!!!адын1111!!!!!!!!" :Smile_trollface-3:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Дек 2012 - 11:05 пользователь RovingSoul сказал:

Spoiler

не надо ничего возвращать , пол года ныли что бы меньше арты было а то играть совсем невозможно  , ибо идёт снегопад . теперь же ноете что много света на арту , так это и хорошо , арта научиться светляков отрабатывать

, светляки научаться перехватывать вражеский свет и когда начнут понимать что от них тоже хависит исход боя перестанут на первой минуте зажимать педель в газ и идти пить чай  , а подумают (возможно).
Spoiler

Не, ну это перебор и это уже фантастика  :Smile_teethhappy:  В рандоме на вражеских светляков обращают внимание только артоводы (вне зависимости от того, на арте они в этом бою или на другой технике), остальные слишком ненавидят арту и обычно только радуются, когда союзных САУ режет приблудный ЛТ. Типа "вот вам, однокнопочные". Мозгов понять, что если свою арту убьют - вражеская останется, у них просто не хватает.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
511 публикация
25 244 боя
30 Дек 2012 - 09:38 пользователь my_flon сказал:

Я бы не сказал, что Т34 порезали. По мне он вполне на уровне остальных фарм танков. Я тут недавно купил КВ-5 и понял это совершенно точно...

боже ,ты походу не ездил на т34 который рвал с места до 34км,по любой местности,имел снайперскую точность,и 8 сек зарядки с пробитием 275,и мог стрелять чють ли не высунув одну пушку из за горба,и при попадение,арты в башню урон проходил 100)))))т34-это один из самых пострадавших танков,и на что его заменили,на м103 картонный,со всех сторон,на т34 хоть башня была..

.

Игроки
541 публикация
60 503 боя

Сколько сейчас арты после нерфа в бою должно быть за 1 команду?

Просто тут такое дело,их очень много!

shot_004.jpg

Игроки
173 публикации
22 053 боя
30 Дек 2012 - 10:15 пользователь inok_76 сказал:

Народ! когда в бою было 7 арт, допустим на карте тихий берег тт так же сидят под камнями и при трех артах!) смысл уменьшать количество арты в бою!? допустим мне нравиться кататься на арте (261) и судя по количеству ожидающих входа в бой еще очень много людей хотят на ней прокатиться!!! это по крайней мере в три раза больше чем тех кто едет на тт!) так почему должна страдать большая часть тех кто хочет поиграть? у меня время ожидания входа в бой доходило до 3 минут, не сомневаюсь кто то ждал еще больше. ко всему прочему, после уменьшения количества арт в бою, увеличили количество лт))) был бой в котором было 3 арты, 2 тт и 10!!!!!лт в каждой команде!!!я на арте даже стрельнуть не успел ни разу! где смысл!?

смысл в том что криворукие за свои проигрышы и обиды начали искать крайних и виноватых..на данный момент это арта ....кто следующий??????
Игроки
173 публикации
22 053 боя
30 Дек 2012 - 12:46 пользователь y_plet сказал:

смысл в том что криворукие за свои проигрышы и обиды начали искать крайних и виноватых..на данный момент это арта ....кто следующий??????

есть такое ощущение что игра покатилась подгору....с таким движением и отношением всех сторон
Игроки
1 297 публикаций
136 214 боёв
Пост- очередной вайн артофила! :Smile_trollface-3: Палку-нагибалку отняли! :Smile_teethhappy: Играй на немецких ПТ- нас не понерфят никогда- уже некуда! :Smile_trollface-3: Изменено пользователем misantropo
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
30 Дек 2012 - 10:34 пользователь SEBROVATER сказал:

у тебя всего лишь личная неприязнь.а нелюбовь к арте обоснована всеми кто её не любит. да и что светляк сделает тяжу, если только тот олень не в открытом поле

Ну-ну. Я на вк2801 гну этих рукожопиков голдой только в путь, иначе был бы рандомный процент побед 58? А вот на арте че то не получается так настатодрочить в одиночку!
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...