KIBORG_PRO Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 100 публикаций 10 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:24 пользователь Nemo1979 сказал:разрабы красавы арта режут танки режут игра становиться *** Давай по Русски... НАЗВАНИЕ_ССЫЛКИ Ссылка на комментарий
xspylogx Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 336 публикаций 42 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:22 пользователь KIBORG_PRO сказал:А давайте еще без тт,лт,пт,ст функцию забабахаем?!А то Т95 от тараканов страдает...ну вот опять нытье .тебе неговорят что ее надо убрать кому ненравится арта может и неездить с ней а если тебе по 8 однокнопочных нравится так и езди в чем проблема Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске. Ссылка на комментарий
KIBORG_PRO Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 100 публикаций 10 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:25 пользователь Gaiduk_ сказал:Согласен с ТСом, арту надо нерфить абсолютно во всём и всегда. Цену ремонта кстати, не мешало бы поднять на 50-100% и вообще убрать глаз ЗОГа, игра ведь заявлена как "реалистичная" Я тебя сейчас понерфлю и сделаю прицеливание реалистичным так-как игра "реалистичная" (раньше при прицеливание надо было считать метры до цели (прикидывать) и целиться а не как в игре на танк навел и попал) НАЗВАНИЕ_ССЫЛКИ Ссылка на комментарий
_ReDBulI_ Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 152 публикации 30 734 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Может пора закончит резать танки а взять и начать их апать?Понятно что апнуть 500 машин сложнее чем порезать одну, НО: плакать ни кто не будет из-за нерфа,будут спасибки говорить-"ооо, мой ис7 теперь бежит на 5 км/ч быстрее"," а мой е100 стреляет точнее! " 1 Ссылка на комментарий
KIBORG_PRO Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 100 публикаций 10 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:26 пользователь xspylogx сказал:ну вот опять нытье .тебе неговорят что ее надо убрать кому ненравится арта может и неездить с ней а если тебе по 8 однокнопочных нравится так и езди в чем проблема А мне лт не нравятся и что теперь?Отключать их? НАЗВАНИЕ_ССЫЛКИ Ссылка на комментарий
GaRikKZN Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бета-тестеры 112 публикации 17 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Писал в другой теме, отпишусь и в этой - большое количество арт было, слишком много стало артоводов ? НЕТ! большое количество арт, особенно это было заметно на высших уровнях, было связано с уровнем боев ИМХО, поясняю - арта 8 лвл попадет к 10 лвл, вы имеете танк 8 уровня - можете смешаться и с 6-8 лвл, но если вы в бою с 6 лвл, арты 8 лвл у вас не будет. Почему так ? Вы не забыли, что доходность высокоуровневых танков запросто уйдет в минус ?, то есть у вас есть арта 8 лвл и танк 10 лвл, танк в минус, арта ну более или менее, но арту то не закинет к низким лвл-ам. Вот и выходит, вы смотрите, на доходность и выкатываете танк 5-8 лвл, нафармить то серебра надо, а другие выкатывают арту, а еще кто то уже малый процент выкатывает танк 10 уровня (прокачать экипаж, получит свободный двойной опыт, да мало ли), вот и выходит, что на высоких уровнях был преизбыток арты, доходность то у них больше чем у танков 10 лвл Ссылка на комментарий
xspylogx Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 336 публикаций 42 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) 30 Дек 2012 - 10:27 пользователь KIBORG_PRO сказал:"реалистичная" (раньше при прицеливание надо было считать метры до цели (прикидывать) и целиться а не как в игре на танк навел и попал)возьми кв2 с шайтаном и пытайся попасть в цель с 300-400м вот и реалистичностьесли неустраивает такой вариант посади 50% экипаж и пытайся попаст в танк с 50 метров тож очень реалистично :) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем xspylogx Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске. Ссылка на комментарий
_ReDBulI_ Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 152 публикации 30 734 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:29 пользователь GaRikKZN сказал:Писал в другой теме, отпишусь и в этой - большое количество арт было, слишком много стало артоводов ? НЕТ! большое количество арт, особенно это было заметно на высших уровнях, было связано с уровнем боев ИМХО, поясняю - арта 8 лвл попадет к 10 лвл, вы имеете танк 8 уровня - можете смешаться и с 6-8 лвл, но если вы в бою с 6 лвл, арты 8 лвл у вас не будет. Почему так ? Вы не забыли, что доходность высокоуровневых танков запросто уйдет в минус ?, то есть у вас есть арта 8 лвл и танк 10 лвл, танк в минус, арта ну более или менее, но арту то не закинет к низким лвл-ам. Вот и выходит, вы смотрите, на доходность и выкатываете танк 5-8 лвл, нафармить то серебра надо, а другие выкатывают арту, а еще кто то уже малый процент выкатывает танк 10 уровня (прокачать экипаж, получит свободный двойной опыт, да мало ли), вот и выходит, что на высоких уровнях был преизбыток арты, доходность то у них больше чем у танков 10 лвлНу не знаю. на тт10 бывало и по 100к привозил, на арте както не получалось. Ссылка на комментарий
SEBROVATER Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 587 публикаций 18 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:28 пользователь KIBORG_PRO сказал:А мне лт не нравятся и что теперь?Отключать их?у тебя всего лишь личная неприязнь.а нелюбовь к арте обоснована всеми кто её не любит. да и что светляк сделает тяжу, если только тот олень не в открытом поле Ссылка на комментарий
GaRikKZN Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бета-тестеры 112 публикации 17 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) 30 Дек 2012 - 10:27 пользователь KIBORG_PRO сказал:Я тебя сейчас понерфлю и сделаю прицеливание реалистичным так-как игра "реалистичная" (раньше при прицеливание надо было считать метры до цели (прикидывать) и целиться а не как в игре на танк навел и попал) Играю с зимы 2010 и первый раз про это слышу, единственное- что было чуть менее, чем более похожее, это у кв 2 раньше со 152 мымы пухи снаряды летели по артовской траектории, то есть не по прямой, а сверху вниз, но и то, можешь мне поверить никто судорожно метры не считал30 Дек 2012 - 10:33 пользователь krishkogrob сказал:Ну не знаю. на тт10 бывало и по 100к привозил, на арте както не получалось.Я ваш посыл понял, а вы мой нет, берем среднего игрока, на чем у него выходит играть в плюс на технике 8 или 10 лвл ? И на чем фармит большинство игроков не имеющих прем, и прем танков ? так яснее ? то есть вы будучи среднем игрком не станете выкатывать свой маус с маленькой вероятностью выйграть, вы вылезете из ангара на технике 5-7 лвл, чтобы пофармить, а на арте вы вылезете на топ арте, ибо доходность у нее, как у 8 лвл, хотя кидает ее в бой к 10, да и нерф арты не поможет, ну уреже вы доходность, или дамаг арты, это уже будет не WoT Изменено 30 декабря, 2012 пользователем GaRikKZN Ссылка на комментарий
RovingSoul Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 29 публикаций 84 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 не надо ничего возвращать , пол года ныли что бы меньше арты было а то играть совсем невозможно , ибо идёт снегопад . теперь же ноете что много света на арту , так это и хорошо , арта научиться светляков отрабатывать , светляки научаться перехватывать вражеский свет и когда начнут понимать что от них тоже хависит исход боя перестанут на первой минуте зажимать педель в газ и идти пить чай , а подумают (возможно). А по большому счёту раз дело сдвинулось с места то я думаю балансер доведут до ума , и сделают и арту умеренно и свет, надо лишь подождать. Ссылка на комментарий
GaRikKZN Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бета-тестеры 112 публикации 17 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) 30 Дек 2012 - 11:05 пользователь RovingSoul сказал:не надо ничего возвращать , пол года ныли что бы меньше арты было а то играть совсем невозможно , ибо идёт снегопад . теперь же ноете что много света на арту , так это и хорошо , арта научиться светляков отрабатывать , светляки научаться перехватывать вражеский свет и когда начнут понимать что от них тоже хависит исход боя перестанут на первой минуте зажимать педель в газ и идти пить чай , а подумают (возможно).А по большому счёту раз дело сдвинулось с места то я думаю балансер доведут до ума , и сделают и арту умеренно и свет, надо лишь подождать.Угу Два с лишним года, ведь по большому счету дело сдвинулось с места Изменено 30 декабря, 2012 пользователем GaRikKZN Ссылка на комментарий
TEXHOEPECb Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 2 277 публикаций 70 812 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:27 пользователь krishkogrob сказал:Может пора закончит резать танки а взять и начать их апать?Понятно что апнуть 500 машин сложнее чем порезать одну, НО: плакать ни кто не будет из-за нерфа,будут спасибки говорить-"ооо, мой ис7 теперь бежит на 5 км/ч быстрее"," а мой е100 стреляет точнее! ""Почему мой амх50Б не апнули, а всех(!) апнули!???!!!адын1111!!!!!!!!" Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 11:05 пользователь RovingSoul сказал:Spoilerне надо ничего возвращать , пол года ныли что бы меньше арты было а то играть совсем невозможно , ибо идёт снегопад . теперь же ноете что много света на арту , так это и хорошо , арта научиться светляков отрабатывать , светляки научаться перехватывать вражеский свет и когда начнут понимать что от них тоже хависит исход боя перестанут на первой минуте зажимать педель в газ и идти пить чай , а подумают (возможно).SpoilerА по большому счёту раз дело сдвинулось с места то я думаю балансер доведут до ума , и сделают и арту умеренно и свет, надо лишь подождать.Не, ну это перебор и это уже фантастика В рандоме на вражеских светляков обращают внимание только артоводы (вне зависимости от того, на арте они в этом бою или на другой технике), остальные слишком ненавидят арту и обычно только радуются, когда союзных САУ режет приблудный ЛТ. Типа "вот вам, однокнопочные". Мозгов понять, что если свою арту убьют - вражеская останется, у них просто не хватает. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_DhjRq3OkE5Sj Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 511 публикация 25 244 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 09:38 пользователь my_flon сказал:Я бы не сказал, что Т34 порезали. По мне он вполне на уровне остальных фарм танков. Я тут недавно купил КВ-5 и понял это совершенно точно...боже ,ты походу не ездил на т34 который рвал с места до 34км,по любой местности,имел снайперскую точность,и 8 сек зарядки с пробитием 275,и мог стрелять чють ли не высунув одну пушку из за горба,и при попадение,арты в башню урон проходил 100)))))т34-это один из самых пострадавших танков,и на что его заменили,на м103 картонный,со всех сторон,на т34 хоть башня была... Ссылка на комментарий
Patron_Explosion Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 541 публикация 60 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Сколько сейчас арты после нерфа в бою должно быть за 1 команду? Просто тут такое дело,их очень много! Ссылка на комментарий
y_plet Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 173 публикации 22 053 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:15 пользователь inok_76 сказал:Народ! когда в бою было 7 арт, допустим на карте тихий берег тт так же сидят под камнями и при трех артах!) смысл уменьшать количество арты в бою!? допустим мне нравиться кататься на арте (261) и судя по количеству ожидающих входа в бой еще очень много людей хотят на ней прокатиться!!! это по крайней мере в три раза больше чем тех кто едет на тт!) так почему должна страдать большая часть тех кто хочет поиграть? у меня время ожидания входа в бой доходило до 3 минут, не сомневаюсь кто то ждал еще больше. ко всему прочему, после уменьшения количества арт в бою, увеличили количество лт))) был бой в котором было 3 арты, 2 тт и 10!!!!!лт в каждой команде!!!я на арте даже стрельнуть не успел ни разу! где смысл!?смысл в том что криворукие за свои проигрышы и обиды начали искать крайних и виноватых..на данный момент это арта ....кто следующий?????? Ссылка на комментарий
y_plet Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 173 публикации 22 053 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 12:46 пользователь y_plet сказал:смысл в том что криворукие за свои проигрышы и обиды начали искать крайних и виноватых..на данный момент это арта ....кто следующий??????есть такое ощущение что игра покатилась подгору....с таким движением и отношением всех сторон Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 1 297 публикаций 136 214 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Пост- очередной вайн артофила! Палку-нагибалку отняли! Играй на немецких ПТ- нас не понерфят никогда- уже некуда! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем misantropo Ссылка на комментарий
firestorm_1980 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 2 418 публикаций 43 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:34 пользователь SEBROVATER сказал:у тебя всего лишь личная неприязнь.а нелюбовь к арте обоснована всеми кто её не любит. да и что светляк сделает тяжу, если только тот олень не в открытом полеНу-ну. Я на вк2801 гну этих рукожопиков голдой только в путь, иначе был бы рандомный процент побед 58? А вот на арте че то не получается так настатодрочить в одиночку! Квитанция. Дата: 15.09.2014 2:25:25 Добавлена техника: T23E3 Добавлены слоты: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации