Перейти к содержимому

Кол-во арты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
30 Дек 2012 - 10:13 пользователь GoobeR97 сказал:

Разрабы хотят сделать арту 10лвл-лично у меня вопрос-зачем?Давайте,раз на то пошло и светляков 10 уровнем сделаем!

Дык к этому все и идет :Smile_trollface-3:

От чафа говорили ветку света продолжат до 7го уровня

Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
30 Дек 2012 - 10:13 пользователь KIBORG_PRO сказал:

Для тех кто называет Артаводов однокнопочными,мы используем такие кнопки как:w,a,s,d,Shift,ЛКМ,ПКМ,ctrl,колесико мыши (как и на любой другой технике).

потомучто многие артоводы действительно такие ток по мыши клацают . это пошло от такой печальной арты как су26 тк там в основном ненадо некуда ездить ток по по мышке клацай и усе
  • Плюс 1

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
30 Дек 2012 - 10:15 пользователь inok_76 сказал:

был бой в котором было 3 арты, 2 тт и 10!!!!!лт в каждой команде!!!я на арте даже стрельнуть не успел ни разу! где смысл!?

ну это же один бой, а не каждый второй
Игроки
100 публикаций
10 102 боя
30 Дек 2012 - 10:17 пользователь xspylogx сказал:

потомучто многие артоводы действительно такие ток по мыши клацают . это пошло от такой печальной арты как су26 тк там в основном ненадо некуда ездить ток по по мышке клацай и усе

Скорее это ленивая школота :Smile-tongue:

Нормальные батьки всеми кнопочками пользуются дабы чемодан от вражины не получить и стрелять в недоступные места :Smile_blinky:

Игроки
152 публикации
30 734 боя
30 Дек 2012 - 10:13 пользователь GoobeR97 сказал:

Арту не так уж сильно понерфили,не надо тут разводить.Да,хп порезали-не критично,засвеченная арта в принципе долго не живет.

А насчет баланса-среди топ техники на серверах примерно половина игроков-артоводы.Вот и получается,что в высокоуровневых боях по 6-8 арт на команду.

Это никуда не годилось,ибо играть на ТТ,ПТ стало уж слишком сложно.Мой Е100 почти месяц пылится в ангаре.

Разрабы хотят сделать арту 10лвл-лично у меня вопрос-зачем?Давайте,раз на то пошло и светляков 10 уровнем сделаем!

И еще.Нужно больше городских карт.На Е100 на гору в Малиновке взбираться ,да камнедрочерством на Тихом Берегу заниматься меня уже задолбало.

До позиций доехать не успеваешь-а если и доедешь,то весь накритованый и с 10% прочности.

Да не в том дело насколько её порезали сейчас.

Дело в том что её режут ПОСТОЯННО.

каждые 2-3-4 патча происходит ухудшение хар-к  техники, фугасов, грунтов или ещё чего-нить.

Я вот на 155 пропустил первый нерф-- не было его тогда у меня( до нерфа ), а многие уже имели, и ты представь, что от его оригинального останеться после следующего патча!

как тут не всплакнуть то ***.

Игроки
100 публикаций
10 102 боя
30 Дек 2012 - 10:19 пользователь SEBROVATER сказал:

ну это же один бой, а не каждый второй

У меня таких 10 боев было :Smile-angry:

Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
30 Дек 2012 - 10:15 пользователь inok_76 сказал:

Народ! когда в бою было 7 арт, допустим на карте тихий берег тт так же сидят под камнями и при трех артах!) смысл уменьшать количество арты в бою!? допустим мне нравиться кататься на арте (261) и судя по количеству ожидающих входа в бой еще очень много людей хотят на ней прокатиться!!! это по крайней мере в три раза больше чем тех кто едет на тт!) так почему должна страдать большая часть тех кто хочет поиграть? у меня время ожидания входа в бой доходило до 3 минут, не сомневаюсь кто то ждал еще больше. ко всему прочему, после уменьшения количества арт в бою, увеличили количество лт))) был бой в котором было 3 арты, 2 тт и 10!!!!!лт в каждой команде!!!я на арте даже стрельнуть не успел ни разу! где смысл!?

разарабы сами себе проблему создали сделали бы возможность выбора с артой или без арты и проблема бы исчерпалась вот теперь хоть по 10 минут ждите это судьба

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
30 Дек 2012 - 10:17 пользователь xspylogx сказал:

а вот су26 надо было башню заварить к чёртовой матери. самая переапаная арта. но не удивительно - очередной совок же
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
30 Дек 2012 - 10:21 пользователь KIBORG_PRO сказал:

У меня таких 10 боев было :Smile-angry:

подряд?или за три дня игры? не, не много
Игроки
171 публикация
24 298 боёв
Мне даже сон снился, как я рассекаю на батчате просторы малиновки, как на 212 в клинче разбираю мауса в химках, но что теперь?! экипаж в казарме, оборудование разграбленно, а во мне умерло это артиллерийское начало и как следствия я положил на все большой КОНЕЦ! :Smile_confused: ...................................... Ах, да! С Наступающим, танкисты :Smile_honoring:
:Smile_deer:
Игроки
100 публикаций
10 102 боя
30 Дек 2012 - 10:21 пользователь xspylogx сказал:

разарабы сами себе проблему создали сделали бы возможность выбора с артой или без арты и проблема бы исчерпалась вот теперь хоть по 10 минут ждите это судьба

А давайте еще без тт,лт,пт,ст функцию забабахаем?!

А то Т95 от тараканов страдает...

Игроки
2 277 публикаций
70 832 боя
30 Дек 2012 - 10:20 пользователь KIBORG_PRO сказал:

Скорее это ленивая школота :Smile-tongue:

Нормальные батьки всеми кнопочками пользуются дабы чемодан от вражины не получить и стрелять в недоступные места :Smile_blinky:

Нормальные батьки настоящий танк катают)

Игроки
100 публикаций
10 102 боя
30 Дек 2012 - 10:22 пользователь SEBROVATER сказал:

подряд?или за три дня игры? не, не много

Один через один,за день...

Игроки
587 публикаций
18 123 боя
30 Дек 2012 - 10:23 пользователь KIBORG_PRO сказал:

Один через один,за день...

значит такое только у вас, иначе на всех бы просто лт не хватило
Игроки
100 публикаций
10 102 боя
30 Дек 2012 - 10:21 пользователь xspylogx сказал:

А давайте еще  функцию на ст,тт,лт,пт ?!

А то Т95 от тараканов страдает...

Игроки
124 публикации
6 боёв
Согласен с ТСом, арту надо нерфить абсолютно во всём и всегда. Цену ремонта кстати, не мешало бы поднять на 50-100% и вообще убрать глаз ЗОГа, игра ведь заявлена как "реалистичная"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...