Перейти к содержимому

Кол-во арты

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
18 232 боя
над артой издеваются с момента ее появления, сами придумали ее а теперь не знают как избавиться.
  • Плюс 2
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
152 публикации
30 734 боя
30 Дек 2012 - 09:49 пользователь BINARITY сказал:

Как хорошо, что я вкачал все 4 арты ещё до нерфов, помню на ГВТигре с вентиляцией ещё ездил! Печально конечно но увы не чего не поделаешь! Будут стоять в ангаре для красоты!

+

в ветках пишут - у бата теперь вентель тоже забрали!

Игроки
1 934 публикации
85 боёв
30 Дек 2012 - 09:40 пользователь krishkogrob сказал:

Да в рандом теперь вообще выходить опасно!

да там вообще нех.. делать

вчера прем закончился и хорошо, до середины января играть не буду пока школота и *** бухарики на работу не выйдут

• Плюс 3
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв

вы сами же себе создаете ожиотаж стараясь все урвать на халяву это игра же . арту на 10 нераньше весны всеравно ток сделают . собственно говоря всегда арты в рандоме было много насколько я помню с 0.6.6 так что нечего писать чуш про ожиотаж . к нынешнему патчу просто изменилось ее разнообразие

автор троллль

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
30 Дек 2012 - 09:49 пользователь NIPONAGIBATb сказал:

Разрабы обещали бодрое танковое рубилово, а не войны артелерий ( ето уже другая игра и я на нее не подписывался) так что артодрочеры должны страдать!

рубись в песке, там нет арты СОВСЕМ
  • Плюс 1
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
Че вы разнылись порежут не порежут ... на тесте покатался на всей арте ... ваще разницы не почуял + к тому понял что дальше качать ))
Игроки
152 публикации
30 734 боя
30 Дек 2012 - 09:50 пользователь Landchned сказал:

над артой издеваются с момента ее появления, сами придумали ее а теперь не знают как избавиться.

забрать у всех принудительно и выдать вместо арты.... по лт 5 уровня! ))

а то их в рандоме почти не осталось))

Игроки
587 публикаций
18 123 боя
30 Дек 2012 - 09:49 пользователь firestorm_1980 сказал:

объясните, за что платить 35к при ремонте 580хп картонного GWE. Я послушаю :)

эээм. а зачем на гве вообще светиться? в пт режиме стрелять и так не удобно, при засвете не факт что даже с 1000хп убежишь, да и при засвете вражеская арта и так, и так, а добьёт при любом кол-ве хп.
Игроки
69 публикаций
77 059 боёв
Лт в рандоме не осталось??? Ты когда последний раз заходил в игру? По 5-6 светляков с каждой стороны вчера не раз наблюдал.
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
30 Дек 2012 - 09:45 пользователь nebyss сказал:

Подождите немножко, каникулы\праздники кончаться-полегче будет.Я надеюсь.

Нет не будет вам легче! мой т 50-2 скилован на свет  :Smile_trollface-3:  так что не будет вам покою пока я свечу! однотычковые харэ плакать ! когда маусу хп порезали что то вы не очень много тем создали м? хватит это терпеть  уже  когда гве  на скорости  56 км в тебя умудряется попать и снести 1200++++ хп на кой черт это нужно? и согласен что  не более 5 арт в рандом )) очень  хочется медальку от Бурды! так что дрожите артаботы патч идет ))
  • Плюс 2

Игроки
152 публикации
30 734 боя
30 Дек 2012 - 09:54 пользователь SEBROVATER сказал:

эээм. а зачем на гве вообще светиться? в пт режиме стрелять и так не удобно, при засвете не факт что даже с 1000хп убежишь, да и при засвете вражеская арта и так, и так, а добьёт при любом кол-ве хп.

в ПТ режиме как раз очень удобно, а вот выкатишься на 500хп-ого ис7 и ЛКМ даже нажать не успеешь.

Арте шансов на выживание просто не оставили.

Соответственно и бой затащить шансов ОЧЕНЬ мало теперь.

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
30 Дек 2012 - 09:54 пользователь SEBROVATER сказал:

фишка гве вообше была в броне  и рикошетности и то что тебя даже тт на раз ухлопать немог счас это исправили теперь  ты обыкновеннй чемодан который каждый может прихлопнуть

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
30 Дек 2012 - 09:56 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Нет не будет вам легче! мой т 50-2 скилован на свет  :Smile_trollface-3:  так что не будет вам покою пока я свечу! однотычковые харэ плакать ! когда маусу хп порезали что то вы не очень много тем создали м? хватит это терпеть  уже  когда гве  на скорости  56 км в тебя умудряется попать и снести 1200++++ хп на кой черт это нужно? и согласен что  не более 5 арт в рандом )) очень  хочется медальку от Бурды! так что дрожите артаботы патч идет ))

поддерживаю всеми руками и ногами :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
30 734 боя
30 Дек 2012 - 09:56 пользователь Evgen_TT сказал:

Лт в рандоме не осталось??? Ты когда последний раз заходил в игру? По 5-6 светляков с каждой стороны вчера не раз наблюдал.

этот значёк тебе ниочем не говорит " )) " ?
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
Самый лучший нерф арт, это создание карт закрытого типа. А то что разработчики нерфят характеристики машин(арт), это ни капли не поможет, сколько бы арту не резали на ней будут кататься ,пока возможно накидывать тяжикам безвозмездно.
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
30 Дек 2012 - 09:57 пользователь krishkogrob сказал:

в ПТ режиме как раз очень удобно, а вот выкатишься на 500хп-ого ис7 и ЛКМ даже нажать не успеешь.

ну насколько я знаю гве и так не очень поворотливый,а если хочется поптшить, то лично я всегда жду в засаде.
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
30 Дек 2012 - 09:57 пользователь krishkogrob сказал:

она должна на месте стоять а небеспределить как пт а то особо оборзевшие бч155 и об261 это могут сотворить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...