Перейти к содержимому

Реальная имба!

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
46 713 боёв
Если не знаю куда пробивать - стреляю в нижний, 263 в рандоме и на ГК не видно поэтому проблем нет, в каком-то гайде говорилось, что он шьётся в маску, но стреляя голдой из пухи ИС-4 в маску - непробил. По сути 263 - это истинная ПТ которая отлично держит удар в лоб (в отличии от Фоша с его оловянной бронёй в 180 мм и углом под 45%, которого может пробить ИС-1 причём в маску пушки, критом двигателя и его же пожаром.), так что если увижу 263 , то в лоб лезть не буду.
Ставлю дислайки за сообщения ничего не несущие кроме троллинга.
Игроки
73 публикации
24 955 боёв
30 Дек 2012 - 04:24 пользователь Abizy сказал:

Я вобще считаю что имбу эту резать нафиг надо, а то налипили ему там 300мм

Пфф в чем он имба тот же т110е4 и т110е3 и ягпзе100 теже самые машины..по броне....
Игроки
642 публикации
20 155 боёв
30 Дек 2012 - 04:04 пользователь strelyanyy сказал:

Подскажите нубу, куда пробивать об.263 в лоб? Знаю, за маску орудия мона, но туда попробуй выцели , в хаосе рандома! Нлд, не берется орудиями 9,10 лвл!

учись пробивать.мне его решетят в 70%попаданий.нлд дак там вообще кто хочет пробивает.но за эксперта я так просто не дамся :Smile_trollface-3:
участник 1-го выпуска ЛРН 
Игроки
116 публикаций
17 999 боёв
30 Дек 2012 - 04:37 пользователь S1ntez_Style сказал:

разбирается обычными бб в нлд из т110е5 и е50м, или я что то не так делаю?

Ты его наверное во сне разбирал  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
33 публикации
7 373 боя
Очередной вайнер... На тесте, когда его только выпустили, сам сперва умилился его броне, но потом нащупал кучу точек. И понятия не имею, какие там танки 9-10 уровня его не пробирают... Ты на ИС-4 с пушкой от ИС-122 катаешь, что ли?
Человек на 80 процентов состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
30 Дек 2012 - 04:07 пользователь Gerollld сказал:

Видео о зонах пробития и слабых местах.

http://v-tanke.org.u...-obekt-263.html

Собственно сама тема о данной машине.

http://forum.worldof...181-объект-263/

30 Дек 2012 - 04:18 пользователь strelyanyy сказал:

Спасибо парни держите + ))) спокойной ночи!

Воюя с ПТ, а в особенности с ПТ 10 уровня, бадаться с ними в лоб - гиблое дело.

Старайтесь притереться к их сравнительно нежным бортам, там и пробивается чаще, и танк в относительной безопасности.

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...