Перейти к содержимому

Не могу играть в танки

kulmik

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
13 603 боя
Я из Беларуси, уже месяц не могу нормально играть в танки, пинг и фпс вроде в норме, а картинка идет как бы рывками, и горит лампочка лага, с такой фигней толком не прицелится, не говоря уже про упреждение, что это может быть? Изменено пользователем kulmik
  • Плюс 2
Игроки
294 публикации
17 боёв
Убей провайдера ,смени.И не парься.Идут где-то потери пакетов и проще провайдера поменять ,чем искать пингплотером ,трассерить а потом ругаться с ним или упрашивать наладить.
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя

Я тоже с Белоруссии, лампочка лага моргает постоянно, но изменений не наблюдаю, играю 1,3 кластер.

Возможно дело в кластере.

Игроки
325 публикаций
13 603 боя
30 Дек 2012 - 03:22 пользователь Pasha6795 сказал:

Тоже самое , тут есть тема где эти вопросы рассматриваются набери в поиске "лаги" но мне сказали что проблема не в игра а с моим провайдером нужно с ним разбираться .

А провайдер у нас только один, белтелеком

• Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
позамарачивайся с пингплотером, посмотри где потери пакетов. Выбери лучший  сервак и все
  • Плюс 1
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
36 публикаций
52 551 бой
30 Дек 2012 - 03:25 пользователь kulmik сказал:

А ещё Гарант и  ТВком  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
17 боёв

Тогда идёш туда делаеш всё по инструкции, находиш где потери пакетов в цепочке до сервера (сразу увидиш),потом идёш к провайдеру и требуеш качество.

Ну как - то так.Можно ещё поискать на форуме.

• Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .
Игроки
59 публикаций
33 081 бой

лагать рывками может от разных причин:

1: проверь интернет какимнибудь тестом (например http://www.speedtest.net/) если слабая скорость или высокий пинг то разбирайся с провайдером (требуй)

2: может слабое железо и не тянет - то выстави минимальные настройки в игре и опробуй как пойдёт - если хорошо то понемногу добавляй графику выше если нужна красивая картинка.

3: почисти винду (очистка диска) и проведи дефрагментацию диска - это исключит тормоза от самой винды (может долго делаться по времени)

4: ну и обнови видео драйвер - тоже может помочь.

последовательность действий по мне такая: 3, 4, 2, 1 (ещё если интернет через роутер подаёться на комп WI-FI или кабель - то может и из-за него - переустанови роутер)(не дрова, а просто сбросить настройки и заного подключить интернет)

надеюсь что-нибудь из написаного поможет! приятной игры!

• Плюс 2
Игроки
301 публикация
20 816 боёв

играй на 3 кластере,он в германии и как нистранно ,но играть комфортнее там с недавних пор, еще 5 сервер оказался играбельным для нас(блр).

сама по себе проблема 2 и 1 кластеров я так понял для беларуси и украины одинакова..

пс про провайдеров и прочую лабудень никого не слушай проблема не в прове, проверенно как минмум на 3 белорусских и на 1 украинском.

на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s
Игроки
2 821 публикация
59 217 боёв
30 Дек 2012 - 03:25 пользователь kulmik сказал:

Смени страну :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
301 публикация
20 816 боёв
30 Дек 2012 - 04:06 пользователь kolyamin1 сказал:

Смени страну :Smile_teethhappy:

что то в этом есть :Smile_glasses:  да уж белетеком у нас сверепствует люто,но в данном случае мне кажется проблема в серверах.
на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Изучите данный гайд.

Если проблема постоянная и повторяется часто, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...