Перейти к содержимому

Еще одна дискриминация?

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
11 534 боя

Еще одна дискриминация или я чего не понимаю?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-8165718-0-14604900-1356810056_thumb.jpg . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-8165718-0-39804500-1356810073_thumb.jpg

Я на Хелкете набил больше дамага, по моему подсвету больше набили, очков захвата у меня опять больше ...

Так почему Т150 получил больше опыта?

Да, он получил дамаг, а моя машина нет, но читал один из постов администрации, что за полученый дамаг начислений не производят.(пруф искать не буду, но он точно есть на этом форуме в посте одного из админов)

Так в чем же проблема?

• Плюс 7
Игроки
552 публикации
72 335 боёв
Да бестолку тут правду искать, играйте как есть
  • Плюс 12

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
29 Дек 2012 - 22:53 пользователь r3m0w3r сказал:

Так в чем же проблема?

В тебе

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
29 Дек 2012 - 22:53 пользователь r3m0w3r сказал:

Еще одна дискриминация или я чего не понимаю?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-8165718-0-14604900-1356810056_thumb.jpg . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-8165718-0-39804500-1356810073_thumb.jpg

Я на Хелкете набил больше дамага, по моему подсвету больше набили, очков захвата у меня опять больше ...

Так почему Т150 получил больше опыта?

Да, он получил дамаг, а моя машина нет, но читал один из постов администрации, что за полученый дамаг начислений не производят.(пруф искать не буду, но он точно есть на этом форуме в посте одного из админов)

Так в чем же проблема?

он совет ты американец - сечешь связь? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 9
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

Исходя из названия темы, это все потому, что на твоем Хелкате командир афроамериканец.

А если серьезно, все зависит от того, по кому дамажил. Если по мелочи - то все понятно.

Изменено пользователем Don_Er_Molo
  • Плюс 2

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой

Мда, я думал на скринах будет разница в тысячах, а тут...

Т150 по своим лвлам стрелял, а вы по мелким.

Игроки
67 публикаций
14 539 боёв
он был в эпицентре значит а ты стрелял из далека почитай на вики вот в разделе экономика.
а ты хочеш 1000 голды?
открой все спойлеры и получишь

Игроки
546 публикаций
28 806 боёв

Опыт начисляется

• За нанесение повреждений вражеским танкам;

• За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);

• За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк);

• Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям;

• Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков);

• Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе);

• Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам);

• Бонусный опыт за «Остаться в живых»;

• За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет;

• Чем больше ваша команда нанесет урона противнику, тем больше каждый получит опыта. Считается урон только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой;

• Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку).
Опыт не начисляется
  • За повреждение дружественной техники;

• За уничтожение дружественной техники;

• За рикошеты и непробития;

• За получение повреждений;

• За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», см. пункт 5 предыдущего списка, а также «Защитника»);

• Бонусного опыта за ничью нет. За поражение - тоже.©
P.S. таки,мастер-компипастер 80lvl Изменено пользователем Pararzenz
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя

А, ещё момент, КВ мог стрелять по своему засвету, а ТС по чужому.

Тут разница будет больше чем при "активных действиях".

Игроки
43 публикации
74 121 бой
ты получил меньше опыта, так как стрелял по чужому засвету! А в этом случае ты половину опыта отдаешь тому, кто светил. А т-150 стрелял по своему засвету, поэтому у него и больше. А то кто-то рискует и подставляется под танки противника, а кто-то в кустах сидит и еще о какой-то дискриминации рассуждает  :Smile_teethhappy:
Игроки
307 публикаций
15 106 боёв
29 Дек 2012 - 22:55 пользователь Maldiv сказал:

Да бестолку тут правду искать, играйте как есть

+1 Бесят темы где игроки доказывают правоту! лучше бы поиграли пока создавали тему..ну сдались эти несчастные очки опыта блин капец...
  • Плюс 1

Ангар -е100.  ГвтПигр. Т2лТ. су12244. ФСМ50т.  Бчат.  1390 еще чтото забыл=) Куча хлама

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...