Перейти к содержимому

Бан за тимкил

ian25

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
14 265 боёв
29 Дек 2012 - 20:56 пользователь ian25 сказал:

Ну что вы, искренняя Вам благодарность

не тем Вы заняты, не сритесь тут со мной на форуме , а попытайтесь хоть аккаунт восстановить.
Черный металл и цвет медвежьих испражнений воркующих голубей старой доброй Англии Михаила Кутузова.
Игроки
271 публикация
18 667 боёв
29 Дек 2012 - 20:57 пользователь Hazman сказал:

не тем Вы заняты, не сритесь тут со мной на форуме , а попытайтесь хоть аккаунт восстановить.

бан на сутки за тимкил не обжалуется господин уважаемый, правила все таки читать иногда надо

- Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Служба поддержки не рассматривает подобного рода заявки.

Игроки
169 публикаций
14 265 боёв
а мне и не надо это читать, своих то не убиваю
  • Плюс 1
Черный металл и цвет медвежьих испражнений воркующих голубей старой доброй Англии Михаила Кутузова.
Игроки
271 публикация
18 667 боёв
29 Дек 2012 - 20:57 пользователь dm_bond сказал:

Ну, когда я давеча таки получил свой первый бан (на сутки) - наказал очередной взвод неадекватных задир - то в том критичном для меня бою ник голубым успел окраситься (отлично помню). Добавлю, что до бана мой ник уже несколько раз был предупреждающе-голубого цвету (как правило не прощаю и наказываю идиотов), но только в ангаре - в следующих боях для я был как все.

Разве у вас было не так?

ник голубым не был, из боя вышел до окончания оного, зашел в другой бой из него выкинуло с фразой бан ака на сутки
Игроки
271 публикация
18 667 боёв
29 Дек 2012 - 21:03 пользователь Hazman сказал:

а мне и не надо это читать, своих то не убиваю

Молодец!!!!!!!!!! пирожок на полке еще + поставил
Игроки
173 публикации
27 922 боя
29 Дек 2012 - 20:25 пользователь ian25 сказал:

ну уж это ни в какие ворота! Сейчас схватил бан за тимкил, ник не голубел. Убил ЛТ

Убил (видимо не впервой) и забанен,- всё нормально! А голубел или нет, тролили тебя или нет,- лирика... Расслабьтесь, отдохните от танков.
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
79 326 боёв
29 Дек 2012 - 21:06 пользователь ian25 сказал:

ник голубым не был, из боя вышел до окончания оного, зашел в другой бой из него выкинуло с фразой бан ака на сутки

Может таки не успели заметить? У меня тогда ник окрасился с убийством второго чувака из взвода (он предсказуемо решил отомстить за задиристого собрата-идиота) и тут же появилось суточное собщение о бане "за убийство союзника". Т.е. таки превысил свой предел тимм-урона по ХП, как я понимаю.

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
271 публикация
18 667 боёв
29 Дек 2012 - 21:14 пользователь dm_bond сказал:

Может таки не успели заметить?

хз
29 Дек 2012 - 21:14 пользователь dm_bond сказал:

У меня тогда ник окрасился с убийством второго чувака из взвода (он предсказуемо решил отомстить за задиристого собрата-идиота) и тут же появилось суточное собщение о бане "за убийство союзника". Т.е. таки превысил свой предел тимм-урона по ХП, как я понимаю.

где бы найти информацию по этому поводу, сколько хитов урона, как это учитывается?
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Игрок, который наносит урон союзной технике, набирает очки тимкилла\тимхита, в случае накопления определенного количества очков, Автоматическая система накладывает ограничение  нарушителю сроком от 1 дня на Игру, вплоть до перманентной блокировки учетной записи.

Обращаю Ваше внимание, что степень ответственности за тимхит повышается следующими признаками:

-Повреждение игрока, находящегося на своей базе

-Повреждение союзника, находящегося на базе противника

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...