Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой
Если я удалю, например, из папки res пару файлов, то лаунчер докачает их? Або весь клиент качать снова? Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
29 Дек 2012 - 15:26 пользователь Alex_Churchill сказал:

Проверь опытным путем :Smile_trollface-3:

Только хардкор.

забыл добавить что только весь клиент  :Smile_trollface-3:
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой
29 Дек 2012 - 15:30 пользователь SerjSvarog сказал:

Тебе уже всю папку res нужно?  :Smile_mellow:

:Smile_trollface-3: Я не учусь на ошибках, и да спасибо за звук)

Игроки
114 публикации
2 792 боя
29 Дек 2012 - 15:25 пользователь KupIIu4uk сказал:

Если я удалю, например, из папки res пару файлов, то лаунчер докачает их? Або весь клиент качать снова?

Ты их перекопируй, и если лаунчер не супермен, то вернешь обратно, пробуй!)
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
29 Дек 2012 - 15:25 пользователь KupIIu4uk сказал:

Если я удалю, например, из папки res пару файлов, то лаунчер докачает их? Або весь клиент качать снова?

Не докачает, я пробовал, чуть не пол клиента удалял, а лаунчеру пофиг. Проверит, скажет "вы используете самую последнюю версию игры"

Это не ЗАПУСКАТР Инновы (хоть что-то по-человечески смогли сделать).

Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой
29 Дек 2012 - 15:39 пользователь DimonnRUS сказал:

Не докачает, я пробовал, чуть не пол клиента удалял, а лаунчеру пофиг. Проверит, скажет "вы используете самую последнюю версию игры"

Это не ЗАПУСКАТР Инновы (хоть что-то нормальное смогли сделать).

Иннова краб и жлоб(PB).

Спасибо за ответ!

Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
Ребят,от всей души не понимаю,для чего и зачем ковыряться в клиенте,что то удалять,что то искать,а потом флудить на форуме и рассыпаться ругательствами в попытках вернуть работоспособность программы... В лицензионном соглашении есть пункт о недопустимости декомпиляции клиента и вы(мы) все его приняли. Тогда какого черта? Дали вам готовый продукт - играйте. Хочется чего то помудрить - создавайте свою программу и удаляйте сколько влезет...
  • Плюс 3
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой
29 Дек 2012 - 15:51 пользователь voditel_traktora2 сказал:

Ребят,от всей души не понимаю,для чего и зачем ковыряться в клиенте,что то удалять,что то искать,а потом флудить на форуме и рассыпаться ругательствами в попытках вернуть работоспособность программы... В лицензиооном соглашении есть пункт о недопустимости декомпиляции клиента и вы(мы) все его приняли. Тогда какого черта? Дали вам готовый продукт - играйте. Хочется чего то помудрить - создавайте свою программу и удаляйте сколько влезет...

Моды разрешены, я этим и пользуюсь.

Помощи от разрабов не прошу, так что про ПС можешь не напоминать)

Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
29 Дек 2012 - 15:56 пользователь KupIIu4uk сказал:

Моды разрешены, я этим и пользуюсь.

Помощи от разрабов не прошу, так что про ПС можешь не напоминать)

Про моды я слова не сказал,уважаемый. Вопрос был задан про удаление файлов из стандартной программы. На то и был дан ответ.
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой
29 Дек 2012 - 15:59 пользователь voditel_traktora2 сказал:

Про моды я слова не сказал,уважаемый. Вопрос был задан про удаление файлов из стандартной программы. На то и был дан ответ.

Да. Извиняюсь.
  • Плюс 1

Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
29 Дек 2012 - 16:10 пользователь KupIIu4uk сказал:

Да. Извиняюсь.

Ну я думаю не нужно извинений,мы здесь все играем в хорошую игру и все равны.

Главное,что Новый год на носу! С наступающим! Удачи на полях сражений,новых познаний в жизни и да пребудет с Вами ВБР.

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Лончер проверяет на целостность только во время обновлений. Проверить, все ли файлы в порядке можно с помощь вот этой статьи. Но если окажется, что чего то не хватает - Вам придется скачать клиент заново.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...