Перейти к содержимому

SLI/CrosFire и WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
18 041 бой

Здраствуйте, уважаемые жители форума и разработчики. Собственно сабж. Планируеться ли сделать поддержку этой технологии нескольких GPU? Так как думаю на сегодня уже многие люди имеют не одну видеокарту. Очень много старых, я б сказал древных игор, на сайте nvidia есть даже список...

Сделайте пожалуйста поддержку SLI/CrosFire.

• Плюс 2
Бета-тестеры
13 142 публикации
26 776 боёв
29 Дек 2012 - 13:38 пользователь Aberaldo9000 сказал:

Много-ядерности ещё нет,а ты про SLI

Шторм вроде писал,что 2 ядра уже поддерживает.
  • Плюс 1
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
29 Дек 2012 - 13:39 пользователь don_sverh сказал:

Шторм вроде писал,что 2 ядра уже поддерживает.

я бы немного переиначил, не вроде писал а вроде поддерживает 2ядра... :Smile_amazed:
Игроки
2 703 публикации
1 018 боёв
29 Дек 2012 - 13:38 пользователь Aberaldo9000 сказал:

Много-ядерности ещё нет,а ты про SLI

+++

При этом влияние карты на фпс не настолько существенно как хотелось бы. Обновление с 560ti до 660ti добавило 5 фпс, который выше 61  не подымается при максимальных настройках и сглаживании.

Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
Согласен, добавили бы уже, а то с двумя GTS 250 сижу в слай-моде, в бф3 на максималке 80-90 фпс, танки на максималке 50-60...

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
131 публикация
79 591 бой
Тут нужно понимать, почему именно Bigworld был выбран в качестве движка - благодаря качественной серверной составляющей. Ну есть в других движках поддержка многоядерности и SLI\Crossfire, а способны ли они вытянуть хотя бы десятую долю пикового онлайна WoT?
Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
29 Дек 2012 - 14:16 пользователь OldschoolBarnaul сказал:

Тут нужно понимать, почему именно Bigworld был выбран в качестве движка - благодаря качественной серверной составляющей. Ну есть в других движках поддержка многоядерности и SLI\Crossfire, а способны ли они вытянуть хотя бы десятую долю пикового онлайна WoT?

Примером может служить и Frostbite 2 и CryEngine 3, они выдерживают большую нагрузку и, при этом, поддерживают многоядерность

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
16 696 публикаций
60 801 бой
29 Дек 2012 - 13:37 пользователь Vendetta_Lutsk сказал:

Так как думаю на сегодня уже многие люди имеют не одну видеокарту.

А я вот сомневаюсь в этом. ИМХО, даже очень немногие энтузиасты заморачиваются с этими SLI/CrossFire, а уж обычные пользователи тем более.

Обычно гораздо проще купить крепкого середнячка, чем заморачиваться с 2 и более видюхами.

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
131 публикация
79 591 бой
29 Дек 2012 - 14:24 пользователь Azugor сказал:

Примером может служить и Frostbite 2 и CryEngine 3, они выдерживают большую нагрузку и, при этом, поддерживают многоядерность

Не стоит путать. Онлайн танков измеряется сотнями тысяч человек, а в том же Battlefield не подскажете максимальное количество игроков на отдельно взятом сервере?  :Smile_sceptic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...