Sorry_Username_ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 690 публикаций 10 329 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 15:06 пользователь _Amer1cA_ сказал:Нет,из России.К сожалению.....Из Бостона пинг 160-190,не советую. В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA Ссылка на комментарий
_Amer1cA_ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 567 публикаций 7 177 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 14:34 пользователь Ned_Kelly сказал:Откуда такая инфа ? По-моему тут никто свои способности не домонстрировал. Неужели интересно играть,когда тебя все время убивают,при этом читать в чате про себя сплошной мат?(я понимаю,что многие, видимо, получают удовольствие от унижений и всегда так отвечают:"я играю для удовольствия а не для статы" хахаха снаряд в ж**пу -вот это я понимаю удовольствие !! Уверен,в жизни у них похожая ситуация в 99% случаев) Может,лучше в симпсов поиграть ? К 4000 боёв пора бы было научиться. ТС, покажи мастер класс с этим игроком ! Ставлю на 3 победы из 10 .Нет не интересно,но что поделать если люди такие,симпсы мне не интересны,но что поделать руки не из того места у меня.Может вы мне всё таки поможете? Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Шо тут таки творится Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
ifeeltheskill Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 256 публикаций 57 503 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) 29 Дек 2012 - 15:06 пользователь _Amer1cA_ сказал:Нет,из России.К сожалению.....СГАфилия не карашо... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем N1smo Ссылка на комментарий
_Amer1cA_ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 567 публикаций 7 177 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 15:20 пользователь N1smo сказал:СГАфобство не карашо...А что такое СГАфобство? Ссылка на комментарий
ifeeltheskill Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 256 публикаций 57 503 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 15:22 пользователь _Amer1cA_ сказал:А что такое СГАфобство?только мне надо было написать фильство*а так СГА= Соединенные Государства Америки Ссылка на комментарий
Ned_Kelly Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 221 публикация 66 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 14:43 пользователь SyRok23 сказал:Здорово,колебатели клавиатур и нагибаторы электронных импульсов.Может хватит"членами" мерятся?,почти каждая тема на форуме превращается,у кого он больше.Играйте,отдыхайте,получайте удовольствие и не парьтесь у кого стата больше,ну прямо детский сад какойто.Да как тут получить удовольствие,когда 14 таких как ты в моей команде едут по полю на Малиновке с криками "ололопыщпыщадынадын11!!111 стриляю на хаду ща фсех парвем !!1!" ......29 Дек 2012 - 14:53 пользователь Frigattenkapitan сказал:если у человека 45%, это еще не значит, что он плохо играет... может, человек принципиально или вынужденно не донатит, честно проходит все стоковые комплектации - а балансер его как настоящий танк кидает, без скидок... вот и получается, что в топовых комплектациях у него 50+, а в стоковых 45-.... Ну донат влияет в этой игре ооочень ничтожную роль.Только на более быстрое выведение техники в топ,но это отчасти компенсируется меньшим ее пониманием и,соответственно,не всегда самым лучшим применением(меньше боёв на танке-меньше опыта игры на нем).К тому же есть свободный опыт,на который модули и открываешь(причем делают это не все с умом:если топовая пушка лезет на стоковые гусли,многие почему-то открывают гусли...).Лично я еще ни разу не переводил опыт в своболный за голду,только прем.акк. иногда беру.29 Дек 2012 - 15:08 пользователь _Amer1cA_ сказал:Нет не интересно,но что поделать если люди такие,симпсы мне не интересны,но что поделать руки не из того места у меня.Может вы мне всё таки поможете? Для начала нужно почитать на форуме темы по технике,на которой катаетесь+ посмотреть гайды на ютубе,а потом уже брать взводного с подходящими танками или друга,ведь наверняка кто-то из знакомых играет в танки со связью(скайп,тимспик,рейдколл итп),(он не обязательно должен быть уникумом,у любого человека есть накопленные секреты,которыми он может поделиться) 1 Ссылка на комментарий
anonym_nf1UCCDHoHeF Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 72 публикации 12 021 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) Может N1smo ошибся :)) и имел ввиду не фобию а филию :) upd. Упс, N1smo сори, поздно заметил твой следующий пост :) всех с наступающим :) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mad_tosser Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 54 публикации 22 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Усирнейм, возьми меня!!!1 1 Ссылка на комментарий
GLOBUS_40 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 36 публикаций 97 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 16:34 пользователь Ned_Kelly сказал:Да как тут получить удовольствие,когда 14 таких как ты в моей команде едут по полю на Малиновке с криками "ололопыщпыщадынадын11!!111 стриляю на хаду ща фсех парвем !!1!" ......Ну донат влияет в этой игре ооочень ничтожную роль.Только на более быстрое выведение техники в топ,но это отчасти компенсируется меньшим ее пониманием и,соответственно,не всегда самым лучшим применением(меньше боёв на танке-меньше опыта игры на нем).К тому же есть свободный опыт,на который модули и открываешь(причем делают это не все с умом:если топовая пушка лезет на стоковые гусли,многие почему-то открывают гусли...).Лично я еще ни разу не переводил опыт в своболный за голду,только прем.акк. иногда беру.Для начала нужно почитать на форуме темы по технике,на которой катаетесь+ посмотреть гайды на ютубе,а потом уже брать взводного с подходящими танками или друга,ведь наверняка кто-то из знакомых играет в танки со связью(скайп,тимспик,рейдколл итп),(он не обязательно должен быть уникумом,у любого человека есть накопленные секреты,которыми он может поделиться)Не понимаю,почему ты тогда вообще в Танки играешь,если тебе постоянно так не везет. Играй в одиночные игры,например крестики-нолики -там тебе никто мешать не будет. 1 Ссылка на комментарий
mad_tosser Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 54 публикации 22 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 18:34 пользователь SyRok23 сказал:Не понимаю,почему ты тогда вообще в Танки играешь,если тебе постоянно так не везет. Играй в одиночные игры,например крестики-нолики -там тебе никто мешать не будет.Но ведь крестики-нолики не одиночная игра. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 13:40 пользователь _Dmitry_Lavrinenko_ сказал:Да, абсолютно согласен. Ведь, например, играя на ELC AMX можно так же влиять на бой, как и играя на Объекте 704, правда? :)на елке можно даже сильнее влиять на бой чем на не поворотливом, слепом, светящимся обьедке Ссылка на комментарий
GLOBUS_40 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 36 публикаций 97 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 18:56 пользователь mad_tosser сказал:Но ведь крестики-нолики не одиночная игра.Почему не одиночная? Ты один на один с противником. Ссылка на комментарий
Ned_Kelly Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 221 публикация 66 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 18:34 пользователь SyRok23 сказал:Не понимаю,почему ты тогда вообще в Танки играешь,если тебе постоянно так не везет. Играй в одиночные игры,например крестики-нолики -там тебе никто мешать не будет.Нувезет потому что ты в них играешь !29 Дек 2012 - 18:56 пользователь mad_tosser сказал:Но ведь крестики-нолики не одиночная игра.Он тугой. упд,смотри следущий его пост29 Дек 2012 - 19:04 пользователь SyRok23 сказал:Почему не одиночная? Ты один на один с противником.Я окончательно уверился что олени с 45% побед и ниже (типа тебя) еще и ***.В одиночную игру ты играешь со своим маленким другом пока мамка на работе.Достал. 1 Ссылка на комментарий
GLOBUS_40 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 36 публикаций 97 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:16 пользователь Ned_Kelly сказал:Нувезет потому что ты в них играешь ! Он тугой. упд,смотри следущий его пост Я окончательно уверился что олени с 45% побед и ниже (типа тебя) еще и ***.В одиночную игру ты играешь со своим маленким другом пока мамка на работе.Достал.СЫНОК,ты что,обиделся?Ты случайно не на бухгалтера учишься,все проценты тебе покоя не дают?Не переживай,не бери близко к сердцу, всё у тебя будет хорошо, бросай этот компьютер и займись полезными делами. Судя по тому,что ты мне хамишь умишком тебя Бог обошёл.Да и советы про маленького друга-глупые. Ссылка на комментарий
Vspishska Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 860 публикаций 8 239 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:00 пользователь ProPeplo сказал:на елке можно даже сильнее влиять на бой чем на не поворотливом, слепом, светящимся обьедкеВражеские танки уничтожает дамаг, а не повороты и обзором Ссылка на комментарий
Ned_Kelly Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 221 публикация 66 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:53 пользователь SyRok23 сказал:СЫНОК,ты что,обиделся?Ты случайно не на бухгалтера учишься,все проценты тебе покоя не дают?Не переживай,не бери близко к сердцу, всё у тебя будет хорошо, бросай этот компьютер и займись полезными делами.Судя по тому,что ты мне хамишь умишком тебя Бог обошёл.Да и советы про маленького друга-глупые.ПАПАШ,я на юриста отучился еще в те времена когда ты у мамки сиську сосал.А про твоего маленького друга не совет был,читай внимательнее -там констатация факта.Или олени совсем упоротые пошли что русского языка понять не могут ? Видимо все совсем плачевно... Ссылка на комментарий
Gosed Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 30 публикаций 9 308 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автору + Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 22:06 пользователь _Dmitry_Lavrinenko_ сказал:Вражеские танки уничтожает дамаг, а не повороты и обзором типичное мнение нуба... ничего со временем это пройдет. не переживай) Ссылка на комментарий
GLOBUS_40 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 36 публикаций 97 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 22:28 пользователь Ned_Kelly сказал:ПАПАШ,я на юриста отучился еще в те времена когда ты у мамки сиську сосал.А про твоего маленького друга не совет был,читай внимательнее -там констатация факта.Или олени совсем упоротые пошли что русского языка понять не могут ? Видимо все совсем плачевно...Да не,какой ты юрист,однозначно животновод.Хотя нет,факты могеш констатировать,значит жевюрист(специалист по жевюридическим вопросам).Молодец,что мамку не забываешь,уважаю,второй пост пишешь,в каждом мамку вспоминаешь.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации