TO4KA_BO3BPATA Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 102 публикации 70 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:15 пользователь zakertanin сказал:Моё представление о тактике боя-такое выехал из укрытия снёс половину ХП и заехал на перезарядку.Фигня ваш КоВэ-2. Вот квас.. он нагибаетЪ.. однозначно... А ваш Кв.. медленный слоупок, который сносит по 300 НР раз в 20 сек... Я лучше нанесу по 400 НР раз в 12 сек, и кататься буду по всей карте. А на этой чухне и не понагибаешь... Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду! Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь. За стеной опять стена, за окном кипит гроза! Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок... Ссылка на комментарий
zakertanin Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 64 публикации 37 266 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) дорогие друзья спасибо за ваши минусы.учту. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем zakertanin 1 Ссылка на комментарий
TO4KA_BO3BPATA Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 102 публикации 70 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:39 пользователь zakertanin сказал:дорогие друзья спасибо за ваши минусы.Это был такой опрос.Я из него выявил то что у вас нет уважения к другим игрокам .Жалко((((Игрокам? "подручный Санты" ты наш, тот, кто имеет 45.55% не может быть игроком. Это алёшке который сливает бои. а таких не жалуют и ясень пень не уважают. Вот НОРМАЛЬНОМУ ИГРОКУ, всё вежливо бы объяснили, показали и рассказали.А тебе.. Есень пень, чего ты ещё ожидал? Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду! Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь. За стеной опять стена, за окном кипит гроза! Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок... Ссылка на комментарий
Gexogen_79rus Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 800 публикаций 24 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:38 пользователь TO4KA_BO3BPATA сказал:Фигня ваш КоВэ-2. Вот квас.. он нагибаетЪ.. однозначно... А ваш Кв.. медленный слоупок, который сносит по 300 НР раз в 20 сек... Я лучше нанесу по 400 НР раз в 12 сек, и кататься буду по всей карте. А на этой чухне и не понагибаешь... будка та еще http://www.imageup.r...5e0cb8516e4.gif Ссылка на комментарий
__MART__ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 477 публикаций 47 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) 29 Дек 2012 - 09:15 пользователь zakertanin сказал:Моё представление о тактике боя-такое выехал из укрытия снёс половину ХП и заехал на перезарядку.Выехал второй раз, а "папка" тебя уже ждет - снаряд в передний каток и дальше тебя разбирают абсолютно безнаказанно.... Совет по поводу нового места засады мне кажется более целесообразным - пока перезарядешься успеешь до него доехать (ес-но речь о шайтан трубе). КоВэ-2 нагибает, так же как и КВас - дела в руках, а не только в технике 29 Дек 2012 - 09:39 пользователь zakertanin сказал:дорогие друзья спасибо за ваши минусы.Это был такой опрос.Я из него выявил то что у вас нет уважения к другим игрокам .Жалко((((Есть специальная тема по КоВэ2 - там масса полезной информации и советов. Ты открыв новую тему с очень посредственной информацией сам проявил неуважение ко всему форуму.... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем __MART__ Ссылка на комментарий
glebAM Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 158 публикаций 43 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:15 пользователь zakertanin сказал:Моё представление о тактике боя-такое выехал из укрытия снёс половину ХП и заехал на перезарядку.Круто.... А еще луше стать за спинами ПТ рядом с САУ и добивать недобитков. Это ж сложнее, чем продавливать оборону противника в качестве ТТ Ссылка на комментарий
MACTEP_BCEX_TAHKOB Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 229 публикаций 14 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:38 пользователь TO4KA_BO3BPATA сказал:Фигня ваш КоВэ-2. Вот квас.. он нагибаетЪ.. однозначно... А ваш Кв.. медленный слоупок, который сносит по 300 НР раз в 20 сек... Я лучше нанесу по 400 НР раз в 12 сек, и кататься буду по всей карте. А на этой чухне и не понагибаешь...Зато кв-2 наносит более 450 хп и по 300 я никогда не сносил, а ведь может и полностью ст до 6 уровня включительно забрать, кв2 имеет хорошо бронированную башню в отличие от кв-1с. Выстрел из американской арты 10 уровня Ссылка на комментарий
glebAM Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 158 публикаций 43 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:30 пользователь KirKiller сказал:Моё представление о тактике боя-такое выехал из укрытия отгреб плюху на половину ХП и уехал думать про тактику дальше. От это вероятнее всего Ссылка на комментарий
GufiGufi Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 А еще он классный светляк Ссылка на комментарий
TO4KA_BO3BPATA Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 102 публикации 70 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:45 пользователь MACTEP_BCEX_TAHKOB сказал:Зато кв-2 наносит более 450 хп и по 300 я никогда не сносил, а ведь может и полностью ст до 6 уровня включительно забрать, кв2 имеет хорошо бронированную башню в отличие от кв-1с.Я на КВ откатал 1.5к боёв, с шайтанкой, когда он был на 5-м лвле... Но тогда я был ваще алёшкой... Вот тогда это была вещь... А сейчас - это УГ голимое. Эх... дали бы ща шмальтурма старого, да КВ с шайтаной 5-го лвла... Вот да.. были времена.. как жаль, что мы считали всё то, должным... Был нагиб, а ща его и нет уже... и КВ-2 - лишь пережиток старых времён. Все, кто раньше на нём ездили - по продавали давно... Только истинные фанаты, типа вспышки, на нём катают. И то, сами говорят, что раза в 2 ему урезали фактор нагибательности... А квас тащит за счёт скорости, и большего ДПМа. Ну и пушка ни такая рандомная.. У меня было, когда я на КВ-2 Ёлку не ваншотнул трижды.. В разных боях.. Вот это была последняя капля - тогда и продал.. И башня у него ничерта не бронированая. Под маску залетает с критом заряжающего и кепа, а так-же ломаным погоном башни и кританутым БК... ***. Это алёшки-мазохисты могут кататься на сарайках, которые не нагибают. Вот у кого из КВ-2-водов, есть 60+% побед? Ну О-о-очень редко. А на Квасе каждый кто за 10к боёв - имеет 60+ % побед на нём. А всё потому, что КВ-2 для алёшек, которые не умеют думать глобально и смотреть на карту... Им дай направление - и они как боты будут тупо его пытаться давить. ПЫТАТЬСЯ. А Квас именно что тащит, за счёт скорости, более стабильного страйка, и вообще это класс-машинка. Жаль стата общая у меня не соответствует навыкам игры... РЭ во всяком случае... Я слишком долго был алёшкой.. 1 Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду! Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь. За стеной опять стена, за окном кипит гроза! Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок... Ссылка на комментарий
Zzando Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 25 555 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Был алешкой и тут стал батькой?) Ссылка на комментарий
MACTEP_BCEX_TAHKOB Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 229 публикаций 14 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:52 пользователь TO4KA_BO3BPATA сказал:Я на КВ откатал 1.5к боёв, с шайтанкой, когда он был на 5-м лвле... Но тогда я был ваще алёшкой... Вот тогда это была вещь... А сейчас - это УГ голимое. Эх... дали бы ща шмальтурма старого, да КВ с шайтаной 5-го лвла... Вот да.. были времена.. как жаль, что мы считали всё то, должным... Был нагиб, а ща его и нет уже... и КВ-2 - лишь пережиток старых времён. Все, кто раньше на нём ездили - по продавали давно... Только истинные фанаты, типа вспышки, на нём катают. И то, сами говорят, что раза в 2 ему урезали фактор нагибательности... А квас тащит за счёт скорости, и большего ДПМа. Ну и пушка ни такая рандомная.. У меня было, когда я на КВ-2 Ёлку не ваншотнул трижды.. В разных боях.. Вот это была последняя капля - тогда и продал.. И башня у него ничерта не бронированая. Под маску залетает с критом заряжающего и кепа, а так-же ломаным погоном башни и кританутым БК... ***. Это алёшки-мазохисты могут кататься на сарайках, которые не нагибают. Вот у кого из КВ-2-водов, есть 60+% побед? Ну О-о-очень редко. А на Квасе каждый кто за 10к боёв - имеет 60+ % побед на нём. А всё потому, что КВ-2 для алёшек, которые не умеют думать глобально и смотреть на карту... Им дай направление - и они как боты будут тупо его пытаться давить. ПЫТАТЬСЯ. А Квас именно что тащит, за счёт скорости, более стабильного страйка, и вообще это класс-машинка. Жаль стата общая у меня не соответствует навыкам игры... РЭ во всяком случае... Я слишком долго был алёшкой..На квасе я пока не играл, незнаю насчет его крутости, но 1У кваса больше ДПМ, зато квасу абсолютно пофиг - по кому стрелять - по кв-1 или по ис-7, урон пройдет, насчет брони -меня в башню пробивали считанные разы, а так она часто держит снаряд. Квас тоже достойная машина как соперник. Его я тоже когда-то вкачаю. Выстрел из американской арты 10 уровня Ссылка на комментарий
TO4KA_BO3BPATA Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 102 публикации 70 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 10:08 пользователь JIukeR сказал:Был алешкой и тут стал батькой?)В том-то и дело, что батьку от алёшки и отличает признание того что он ещё не всё умеет. На том-же 59 у меня РЭ 1450 и 55%, а на квасе РЭ 1840. и 66%. Я не полный папко ещё. Но УЖЕ игрок выше среднего. И да. Квас только рандом. Ни одного ротного боя. Так-что ах и увы, Но мне повезло с совзводниками которые реально именно папки, а не просто хорошие игроки. Так-что можешь не ныть. На этом сайте, можно посмотреть свой РЭ отдельно по танкам.http://wot-dossier.a...ot.com/#ratings Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду! Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь. За стеной опять стена, за окном кипит гроза! Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок... Ссылка на комментарий
TO4KA_BO3BPATA Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 102 публикации 70 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 10:12 пользователь MACTEP_BCEX_TAHKOB сказал:На квасе я пока не играл, незнаю насчет его крутости, но 1У кваса больше ДПМ, зато квасу абсолютно пофиг - по кому стрелять - по кв-1 или по ис-7, урон пройдет, насчет брони -меня в башню пробивали считанные разы, а так она часто держит снаряд. Квас тоже достойная машина как соперник. Его я тоже когда-то вкачаю.Ну,к ак говориться на вкус и цвет. Просто на быстрых танках легче совершать ошибки, так как скорость способствует на ололо. Это печально даже меня, порою, заносит в ололо-раш по центру. По малиноффке проканывало пару раз, но и "ололо нужно правильно готовить" ©. Возможно, КВ как ты и говоришь прикольный. Да, он интересный. я не говорил что он УГ прям полное. У него интересный геймплей, но не более того. На нём трудно именно тащить, за счёт сарайности и слоупочности. Квас, что ни говори, может и с фланга на фланг метнуться. А КВ.. Ну такнк одного фланга, так можно сказать. Но по всей карте он работать не может. А это главное. Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду! Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь. За стеной опять стена, за окном кипит гроза! Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок... Ссылка на комментарий
Zzando Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 25 555 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 В конце концов с КВ-2 идешь на с-51 , кому интересна арта совок тут все решено Ссылка на комментарий
MACTEP_BCEX_TAHKOB Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 229 публикаций 14 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 10:44 пользователь JIukeR сказал:В конце концов с КВ-2 идешь на с-51 , кому интересна арта совок тут все решено Я иду на с-51 и собираюсь на нем остановиться. Выстрел из американской арты 10 уровня Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:15 пользователь zakertanin сказал:Моё представление о тактике боя-такое выехал из укрытия снёс половину ХП и заехал на перезарядку.отличный гайд! Ссылка на комментарий
Zzando Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 25 555 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 11:28 пользователь MACTEP_BCEX_TAHKOB сказал:Я иду на с-51 и собираюсь на нем остановиться. ну вот аналогично , я открою буратино и все кв-2 не нужен)) я думаю вообще тут эта тема не нужна..так как кв-2 и кв-1с не последняя техника в игре и тормозить на них нет смысла а тем более и делать гайды и т.д Ссылка на комментарий
anonym_hqBkMYt84q4g Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 594 публикации 35 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:48 пользователь GufiGufi сказал:А еще он классный светлякВот ненада, всяко бывает. Раз на прохоровке в бою 8 лвл обе команды заныкались на аллее ни туда ни сюда, я психанул, поехал светить своим сараем за центральный камень - в итоге 3+К дамага по засвету. Ссылка на комментарий
ArchDevil Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 981 публикация 54 429 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:52 пользователь TO4KA_BO3BPATA сказал:SpoilerЯ на КВ откатал 1.5к боёв, с шайтанкой, когда он был на 5-м лвле... Но тогда я был ваще алёшкой... Вот тогда это была вещь... А сейчас - это УГ голимое. Эх... дали бы ща шмальтурма старого, да КВ с шайтаной 5-го лвла... Вот да.. были времена.. как жаль, что мы считали всё то, должным... Был нагиб, а ща его и нет уже... и КВ-2 - лишь пережиток старых времён. Все, кто раньше на нём ездили - по продавали давно... Только истинные фанаты, типа вспышки, на нём катают. И то, сами говорят, что раза в 2 ему урезали фактор нагибательности... А квас тащит за счёт скорости, и большего ДПМа. Ну и пушка ни такая рандомная.. У меня было, когда я на КВ-2 Ёлку не ваншотнул трижды.. В разных боях.. Вот это была последняя капля - тогда и продал.. И башня у него ничерта не бронированая. Под маску залетает с критом заряжающего и кепа, а так-же ломаным погоном башни и кританутым БК... ***. Это алёшки-мазохисты могут кататься на сарайках, которые не нагибают. Вот у кого из КВ-2-водов, есть 60+% побед? Ну О-о-очень редко. А на Квасе каждый кто за 10к боёв - имеет 60+ % побед на нём. А всё потому, что КВ-2 для алёшек, которые не умеют думать глобально и смотреть на карту... Им дай направление - и они как боты будут тупо его пытаться давить. ПЫТАТЬСЯ. А Квас именно что тащит, за счёт скорости, более стабильного страйка, и вообще это класс-машинка. Жаль стата общая у меня не соответствует навыкам игры... РЭ во всяком случае... Я слишком долго был алёшкой..КоВэ-2 адски гнет с шайтанкой и серболдой, зарядить какому-нибудь тт-8 в лоб на полхп, это бесценно. Мои реплеи Канал на Twitch Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации