Перейти к содержимому

Многоядерность?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
9 боёв
Правда ли, что танки не поддерживают многоядерность?Если, да, то примерно когда они смогут поддерживать ее?
  • Плюс 2
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

1. ДА.

2. КТТС

• Плюс 4

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
89 публикаций
23 801 бой

WOTStarter - и всё будет поддерживать. Програмка супер, пользуюсь уже давно.

Пы.Сы. http://forum.worldof...427-wotstarter/ - если нужно.

Изменено пользователем John_L
  • Плюс 5
Т-50-2, помним, любим, НЕ ПРОСТИМ!!!ДОНАТИТЬ ли на пенсию тому баклану, чьё балканское имя запрещено упоминать, скажу - НЕТ!!!
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
29 Дек 2012 - 06:22 пользователь John_L сказал:

WOTStarter - и всё будет поддерживать. Програмка супер, пользуюсь уже давно.

Она просто определяет и фиксирует какой из процессоров будет работать, а другой, другие нет.

• Плюс 1

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
89 публикаций
23 801 бой
29 Дек 2012 - 06:23 пользователь mindfunk сказал:

Она просто определяет и фиксирует какой из процессоров будет работать, а другой, другие нет.

Но лучшего пока всё равно нет)))

• Плюс 2
Т-50-2, помним, любим, НЕ ПРОСТИМ!!!ДОНАТИТЬ ли на пенсию тому баклану, чьё балканское имя запрещено упоминать, скажу - НЕТ!!!
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
29 Дек 2012 - 06:26 пользователь John_L сказал:

Но лучшего пока всё равно нет)))

а толку то от неё, как с козла молака, быстрее 1 процессора все равно работать не будет.

П.С. так что ждем поддержки многоядерности, а это наверное КТТС 3005 года

• Плюс 2

Игроки
89 публикаций
23 801 бой
29 Дек 2012 - 06:29 пользователь mindfunk сказал:

а толку то от неё, как с козла молака, быстрее 1 процессора все равно работать не будет.

П.С. так что ждем поддержки многоядерности, а это наверное КТТС 3005 года

:Smile_teethhappy: 3005-ый, да Ты им фору дал))))))

Может производительность и не возрастёт, но стабильность игры улучшится. Лично у меня однозначно так и вышло. Хотя без использования этой проги тот же ФПС 50-60, с использованием оной возрастает до 60-70. У некоторых ничего не происходит. Всё индивидуально. В любом случае разгрузит первое ядро и нагрузку раскидает на 3 других при четырёхядерном проце как у меня. Я попробовал использовать её, хуже не стало, даже чуток лучше всё пошло, почему бы тогда не пользоваться))

Изменено пользователем John_L
  • Плюс 4
Игроки
253 публикации
66 229 боёв
29 Дек 2012 - 06:40 пользователь MateuQ9 сказал:

нужен новый движок, которого у них нет

Движок bigworld 2 поддерживает многоядерность
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
29 Дек 2012 - 06:40 пользователь MateuQ9 сказал:

нужен новый движок, которого у них нет

это первая проблема.

вторая что если найдут, то представьте сколько будет какашек в кинутых лопатой (хотя там скорее всего будет самосвал) в вентилятор  и вайна за тотальный вайп т.к. обычно именно этим заканчивается смена двигла в ММО

Изменено пользователем mindfunk

Игроки
330 публикаций
60 484 боя
использую вотстартер, помогает, при максимальной графике фпс вырастает с 30-40 до 60-70. У меня ноут, и первое ядро загружено по самый небалуй.
Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо - путь самурая,
Не стать тебе черствым.
Игроки
24 публикации
8 680 боёв
А я в ручную каждый раз в диспетчере задач отключаю 0 процессор и пропадают *** задержки при переходе в снайперский режим. Просто вся нагрузка ложиться на одно ядро, а после равномерно распределяется между 3. А вот за стартер спасибо, теперь автоматизируем это дело :Smile_glasses:
Игроки
82 публикации
28 464 боя
29 Дек 2012 - 07:22 пользователь gubitel81 сказал:

Вотстартер дает прибавку 17-25 к фпс (у меня) на 4-х ядерном компе и игра стабильнее работает

ставишь по умолчанию?
Игроки
26 публикаций
9 боёв
Конечно было бы на много лучше если бы движок был как варплэнсе(если я был прав то он поддерживает многоядерность)
Игроки
17 838 публикаций
29 Дек 2012 - 10:35 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

Конечно было бы на много лучше если бы движок был как варплэнсе(если я был прав то он поддерживает многоядерность)

1) Да, в самолётики поддерживают многоядерность.

2) Движки для танков и самолётов полностью одинаковые, но в танках мидлвар не позволяет включить многоядерность. Для справки:

08 Авг 2012 - 14:23 пользователь nafanana сказал:

Кто не знает что есть Мидлваре (middleware) - это некая "подпрограмма" работающая совместно с движком, которая просматривает объекты сцены и подсказывает движку что рисовать(рендерить) а что нет, потому что оно перекрывается другим объектом и не видно.

Без мидлвари движок рисует все объекты и уже после этого просчитыват взаимную видимость.

Выигрыш получается возможен только при наличии ограничивающих видимость объектов (стены, дома, горы).

Поэтому , например, в самолетиках мидлвари вообще нет и многоядерность успешно поддерживается.

Сейчас работы над многоядерностью отложены. Продолжат скорее всего после ввода нового клиентского движка Havoc (не путать с серверным движком Bigworld), который будет обрабатывать красивые разрушения объектов.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...