Перейти к содержимому

VOD Т-43 (Первый вод)

anonym_A1iu1GdJldxX

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
25 680 боёв
28 Дек 2012 - 23:43 пользователь Bewerly сказал:

А причем тут моя стата?)

чтобы чему то учить нужно самому это уметь ведь так(я вот не дорос пока до того чтобы кого то учить танкам) или вы хотели донести как играть не надо
зависть: это невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству.
Самые запоминающиеся гулянки, начинаются со слов: - Да ну, ты что, мне завтра на работу!
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой

Смотреть не стал, но за старания лови+,но скажу свое мнение этот танк просто г... притом с большой буквы Г, пока кочал опыт на т44(те славные времена 100мм пушки я не застал) натерпелся мягко говоря много(кстати потом сыгрался и он стал даже ни чего), но продал сразу(т3485 доставляет больше удовольствия, да и акции бывают на него). Так что не стоит этот танк много внимания, прокачали и забыли.

п.с. щас жую кактус под названием британский Comet(еще та гадость с навесным полетом снаряда), но придется терпеть, т.к. хочу Центурион.

• Плюс 1

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
273 публикации
35 173 боя
28 Дек 2012 - 23:53 пользователь PADAL_PROHLOGODNIY_SNEG сказал:

вот vod по т-43 на таких надо ровняться!

Посмотри как правильно,посмотри как у тебя и потом исправь ошибки...

это на амвэя то равняться?? да у него все видео полный шлак в духе "смарите пацантрэ я усех нагнулЪ да еще и пошутил" и нет абсолютно никакого роста контента, хоть и сам он хороший игрок , его раскрутили просто сильно.
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
2 197 боёв

Так и не увидел адекватных и аргументированных замечаний по видео.

У всех претензии к моей статистике :Smile_teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
29 Дек 2012 - 00:29 пользователь Bewerly сказал:

Так и не увидел адекватных и аргументированных замечаний по видео.

У всех претензии к моей статистике :Smile_teethhappy:

Громкая музыка в интро.

Звук голоса в интро в левой колонке и практически неразличим.

Интро темное.

Разные уровни громкости в разных местах видео.

Постоянные "далее, далее, далее..." Не надо так часто говорить это слово.

Вставки про птиц и животных не понял, поэтому заценить не смог.

"Место скучных боев". Тут просто ошибка. Правильнее говорить "Вместо скучных боёв".

Ничего не было сказано про переднее расположение башни. Лично меня такое расположение не раз выручало в бою.

И витает ощущение какой-то недосказанности по танку. То ли из-за быстрого темпа рассказчика, то ли из-за недостаточности материала.

P.S.

Сам с завидным постоянством маньяка вывожу Т-43 в бои. Постоянно в нижней части списка, статистика хуже некуда, но всё равно играю. Мазохизм наверное.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
57 публикаций
2 197 боёв
29 Дек 2012 - 11:29 пользователь Alextt72 сказал:

Громкая музыка в интро.

Звук голоса в интро в левой колонке и практически неразличим.

Интро темное.

Разные уровни громкости в разных местах видео.

Постоянные "далее, далее, далее..." Не надо так часто говорить это слово.

Вставки про птиц и животных не понял, поэтому заценить не смог.

"Место скучных боев". Тут просто ошибка. Правильнее говорить "Вместо скучных боёв".

Ничего не было сказано про переднее расположение башни. Лично меня такое расположение не раз выручало в бою.

И витает ощущение какой-то недосказанности по танку. То ли из-за быстрого темпа рассказчика, то ли из-за недостаточности материала.

P.S.

Сам с завидным постоянством маньяка вывожу Т-43 в бои. Постоянно в нижней части списка, статистика хуже некуда, но всё равно играю. Мазохизм наверное.  :Smile_trollface-3:

Хм странно, у меня через наушники отлично слышно с обоих динамиков.

Ну и пусть)

Когда говорил делал тише, но да, косяк.

Ок.

А что собственно тебя удивляет ? Я же чей-то безграмотный друг-школьник.  :Smile-hiding:

Не слепые зрители думаю, сами бы поняли.А характеристики вроде все сказал, и показал.

Я всегда так тараторю  :Smile_trollface-3:

P.S.Когда я взял Т-43 все сочувствовали мне, но после того как я отыграл на нём около двух сотен боев, я влюбился в эту машину, жалко продавать будет :Smile_mellow:

Спасибо за аргументированный комментарий.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...