Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
35 990 боёв

Ехал себе ехал и застрял :( хорошо подтолкнули иначе бы слился в -------- :(

Как видно на скринах застрял почти на ровном месте!!! Двинуться не куда не смог пока не выталкали... Есть же добрые люди!

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
259 публикаций
39 032 боя
Да НЕТ ФИЗИКИ - ЕСТЬ тупое ограничение параметров, если одна из гусениц осталась на земле танк и сам выедет, знаю т.к. на тракторе ездил по таким буеракам что етим местам и не снилось, трактор на пониженной прет в гору до тех пор пока не перевернется или пропадет сцепление с грунтом, а в игре тупо НЕ ЕДЕТ - БРЕД!
  • Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
28 Дек 2012 - 23:42 пользователь RocknrollrallY сказал:

Да НЕТ ФИЗИКИ - ЕСТЬ тупое ограничение параметров, если одна из гусениц осталась на земле танк и сам выедет, знаю т.к. на тракторе ездил по таким буеракам что етим местам и не снилось, трактор на пониженной прет в гору до тех пор пока не перевернется или пропадет сцепление с грунтом, а в игре тупо НЕ ЕДЕТ - БРЕД!

Вот в том-то и дело, что ТС тупо врёт - он сел не на ровном месте. Присмотрись внимательней к последнему скрину - он сидит брюхом на каменистом взгорке, гусеницы касаются земли только в районе последнего катка. У него как раз НЕТ сцепления с грунтом, достаточного, чтобы слезть с этого камешка.
  • Плюс 1
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
17 публикаций
35 990 боёв
28 Дек 2012 - 23:49 пользователь Spata сказал:

Вот в том-то и дело, что ТС тупо врёт - он сел не на ровном месте. Присмотрись внимательней к последнему скрину - он сидит брюхом на каменистом взгорке, гусеницы касаются земли только в районе последнего катка. У него как раз НЕТ сцепления с грунтом, достаточного, чтобы слезть с этого камешка.

Уважаемый посмотрите внимательно я не заехал на камушек а спрятаться за ним хотел!!!

Про танцы танк не куда не движется даже гусли не туда не суда... Знал бы что тут стока оленей снял бы видео что бы не гнали...

28 Дек 2012 - 23:42 пользователь RocknrollrallY сказал:

Вот и я о том же ))) танк на обеих гуслях стоит на земле на горку даже не заехал...

28 Дек 2012 - 23:32 пользователь Sergiy13 сказал:

Сел пузом на камень.

Где ты это увидел ??? О_о камень пере до мной а я на него не заехал... буду на этой карте еще раз заеду и со всех сторон это место отскриню!!! что бы вы утерлись!

28 Дек 2012 - 23:23 пользователь DMITRY_MIHAILOV сказал:

Это не ровное место..

Как видно на скринах застрял почти на ровном месте!!!

Пользуйтесь функцией "изменить", хотите написать большое кол-во постов. Kodoku.

Изменено пользователем Kodoku
Игроки
17 838 публикаций
29 Дек 2012 - 06:30 пользователь IiIwarckIiI сказал:

Вот и я о том же ))) танк на обеих гуслях стоит на земле на горку даже не заехал...

Судя по 3-у скриншоту, гусеницы почти не касаются поверхности, так как Вы носом заехали на холм. Давайте реплей.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...