Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 100 боёв
Я знаю что есть много подобных тем по экипажу, но я так и не нашел удовлетворяющего ответа. Можете пожалуйста подсказать.  У меня есть экипаж с СУ-100 100%+100% первый скил, и 26% второй скил. Если переобучить экипаж за серебро, основная специальность упадет до 90%. а скилы будут работать, или только по достижению 100%??
Игроки
307 публикаций
23 711 боёв
28 Дек 2012 - 20:47 пользователь sharavichek сказал:

Я знаю что есть много подобных тем по экипажу, но я так и не нашел удовлетворяющего ответа. Можете пожалуйста подсказать.  У меня есть экипаж с СУ-100 100%+100% первый скил, и 26% второй скил. Если переобучить экипаж за серебро, основная специальность упадет до 90%. а скилы будут работать, или только по достижению 100%??

Если ты переучиваешь Экипаж с СУ-100  например на СУ-152  - то у твоего экипажа( за серебро)  будет 90%  + остальные твои перки - они все будут работать , но не будут качаться дальше.

При прокачке экипажа до 100%  твои перки (26%) будут качаться спокойно дальше.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
22 918 боёв
Да они будут работать, но небудут качаться дальше пока ты не прокачаешь основную специальность до 100%  :Smile_honoring:
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
28 Дек 2012 - 20:49 пользователь Black_Factor сказал:

Если ты переучиваешь Экипаж с СУ-100  например на СУ-152  - то у твоего экипажа( за серебро)  будет 90%  + остальные твои перки - они все будут работать , но не будут качаться дальше.

При прокачке экипажа до 100%  твои перки (26%) будут качаться спокойно дальше.

Правильно.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...