shake_08 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 336 публикаций 15 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Здравствуйте! Прошу оценить видео, сделанное моим другом. Это его первый гайд, по-этому не судите строго, а просто скажите что не так и всё будет исправлено. Просто оставьте свои комментарии или в теме или в видео. Гайд 1"В видео расскажу о слабых и сильных сторонах Black Prince-Чёрного нагибатора, покажу первый бой на этой технике.в котором я получил знак классности Мастер. Вы узнаете, как надо играть на этом классном танчике." Гайд 2"Заключительная часть рассказа о Black Prince. Собственно больше добавлять нечего. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством." P.S. Это вторая тема. Просто, первую запихнул в такой раздел, темы которого не выводятся на главной странице сайта. А мне хотелось бы побольше мнений) 1 "Мне пофиг на мою стату, я играю ради удовольствия" < кликабельноОчень странный баг http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/775151-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans762 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 По одному бою делать гайд?Это не гайд, а "смотрите, как мне повезло"... Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBfJ1h8hvTxq Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 66 публикаций 24 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Отличный танк, ОЧЕНЬ доволен, главное правильно на нём играть и будет всё в шеколаде!=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shake_08 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 336 публикаций 15 693 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 20:50 пользователь Hans762 сказал:По одному бою делать гайд?Это не гайд, а "смотрите, как мне повезло"...Вообще-то гайдов два... "Мне пофиг на мою стату, я играю ради удовольствия" < кликабельноОчень странный баг http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/775151-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans762 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 20:54 пользователь shake_08 сказал:Вообще-то гайдов два...Начав смотреть первый, задумался о дальнейшей целесообразности просмотра.Нельзя такими словами гайд начинать. Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
polk48 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 53 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Hans762,а вообще-то везение и умение играть...по моему разные вещи!И мое мнение-черчиль он и в африке черчиль!Так ты об одном бое говорил или....,я их все прошел,и Принц-лучший по своему!Ребят,перед тем,как оставлять неадекватные отзывы,посмотрите на профиль игрока!Вас ведь тоже могут посмотреть и высказать свое мнение о Вас,будьте взаимовежливы! P.S.Если есть конкретные замечания-пишитев л.с.,отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKopcapx Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 20:50 пользователь Hans762 сказал:По одному бою делать гайд?Это не гайд, а "смотрите, как мне повезло"...На самом деле на видео далеко не самый удачный бой на Блэке, не показаны все его сильные стороны, но и не из разряда "как мне повезло", вполне себе средненького качества нагиб рандома, Блэк может больше, намного больше. Второе видео вышло несколько более осмысленным, показан главный недостаток - привлекательность для арты, НО такие "танцы с бубном" против БЛ9 не помогут, везение что ИС3 не смог нормально прицелиться. Для справки, разрабами неоднократно заявлялось что бронепробитие у ББ начинает снижаться со 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
polk48 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 53 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 10:01 пользователь xKopcapx сказал:Для справки, разрабами неоднократно заявлялось что бронепробитие у ББ начинает снижаться со 100 метров.Я согласен,во втором видео я не сказал про дистанцию,я сказал,что пробитие увеличивается,а поставить на гусли-единственный способ выжить был.Бл9-хороша,но в норм руках:).Могу выложить видео,где на нем получил 30 попаданий и сняли всего 300хп...,для справки на нем около 10и боев было за 2к опыта(разового). Я высказал свое мнение+разобрал ттх.Мне оч танк понравился(из всех "черчелей"-этот лучший).Я его поставлю на одну полочку с Т29:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
polk48 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 53 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 хКорсарх,спс за грамотные замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKopcapx Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 10:49 пользователь polk48 сказал:Я согласен,во втором видео я не сказал про дистанцию,я сказал,что пробитие увеличивается,а поставить на гусли-единственный способ выжить был.Бл9-хороша,но в норм руках :).Могу выложить видео,где на нем получил 30 попаданий и сняли всего 300хп...,для справки на нем около 10и боев было за 2к опыта(разового). Я высказал свое мнение+разобрал ттх.Мне оч танк понравился(из всех "черчелей"-этот лучший).Я его поставлю на одну полочку с Т29:)Просто в видео было весьма пространные изречения об эффективной дальности ББ, не стоит вносить смуту в умы юных падаванов =)Насчет гуслей согласен, но и это не аксиома, иногда за счет превосходства в ДПМ выгоднее просто уничтожить противника, И я ни слова не сказал что Блэк плох, наоборот, очень хорош, особенно против всяких "Алексов" на ИСах и иже с ним, реплеи не сохраняю, но были бои где получал по 20-30 попаданий без особого ущерба . НО Принц крайне уязвим в борт и тем более в корму.Танк мне понравился, но Блэка продал, возможно зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ygrek_____ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 475 публикаций 67 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 20:45 пользователь shake_08 сказал:Здравствуйте! Прошу оценить видео, сделанное моим другом. Это его первый гайд, по-этому не судите строго, а просто скажите что не так и всё будет исправлено. Просто оставьте свои комментарии или в теме или в видео. Гайд 1"В видео расскажу о слабых и сильных сторонах Black Prince-Чёрного нагибатора, покажу первый бой на этой технике.в котором я получил знак классности Мастер. Вы узнаете, как надо играть на этом классном танчике." Гайд 2"Заключительная часть рассказа о Black Prince. Собственно больше добавлять нечего. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством." P.S. Это вторая тема. Просто, первую запихнул в такой раздел, темы которого не выводятся на главной странице сайта. А мне хотелось бы побольше мнений) старание+ полезность=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
polk48 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 53 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:42 пользователь iharochek сказал:старание+ полезность=0Кому как,я вот например,перед тем как выехать первый бой на танке-сначала его изучу(не только в ангаре-я зачастую изучаю подробные ттх...ищу в сети чертежи и прочее...),а многие просто изучив и купив новый танк-жмут в БОЙ!!!и будь что будет.Вот.для этих лентяев и стараемся:)вообще реплеев можно много выложить,но как сказано выше зачем будоражить умы:) Всем спс за комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKopcapx Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:42 пользователь iharochek сказал:старание+ полезность=0весьма и весьма аргументировано =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации