Перейти к содержимому

Black Prince - Гайд

shake_08

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
15 693 боя

Здравствуйте! Прошу оценить видео, сделанное моим другом. Это его первый гайд, по-этому не судите строго, а просто скажите что не так и всё будет исправлено. Просто оставьте свои комментарии или в теме или в видео.

Гайд 1

"В видео расскажу о слабых и сильных сторонах Black Prince-Чёрного нагибатора, покажу первый бой на этой технике.в котором я получил знак классности Мастер. Вы узнаете, как надо играть на этом классном танчике."

Гайд 2

"Заключительная часть рассказа о Black Prince. Собственно больше добавлять нечего. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством."

P.S. Это вторая тема. Просто, первую запихнул в такой раздел, темы которого не выводятся на главной странице сайта. А мне хотелось бы побольше мнений)

• Плюс 1
"Мне пофиг на мою стату, я играю ради удовольствия" < кликабельно

Очень странный баг
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/775151-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__fromsearch__1

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

По одному бою делать гайд?

Это не гайд, а "смотрите, как мне повезло"...

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...

Игроки
66 публикаций
24 372 боя
Отличный танк, ОЧЕНЬ доволен, главное правильно на нём играть и будет всё в шеколаде!=))
  • Плюс 1

Игроки
336 публикаций
15 693 боя
28 Дек 2012 - 20:50 пользователь Hans762 сказал:

Вообще-то гайдов два...
"Мне пофиг на мою стату, я играю ради удовольствия" < кликабельно

Очень странный баг
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/775151-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__fromsearch__1

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
28 Дек 2012 - 20:54 пользователь shake_08 сказал:

Вообще-то гайдов два...

Начав смотреть первый, задумался о дальнейшей целесообразности просмотра.

Нельзя такими словами гайд начинать.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...

Игроки
348 публикаций
53 394 боя

Hans762,а вообще-то везение и умение играть...по моему разные вещи!И мое мнение-черчиль он и в африке черчиль!Так ты об одном бое говорил или....,я их все прошел,и Принц-лучший по своему!Ребят,перед тем,как оставлять неадекватные отзывы,посмотрите на профиль игрока!Вас ведь тоже могут посмотреть и высказать свое мнение о Вас,будьте взаимовежливы!

P.S.Если есть конкретные замечания-пишитев л.с.,отвечу.

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
28 Дек 2012 - 20:50 пользователь Hans762 сказал:

На самом деле на видео далеко не самый удачный бой на Блэке, не показаны все его сильные стороны, но и не из разряда "как мне повезло", вполне себе средненького качества нагиб рандома, Блэк может больше, намного больше.

Второе видео вышло несколько более осмысленным, показан главный недостаток - привлекательность для арты, НО такие "танцы с бубном" против БЛ9 не помогут, везение что ИС3 не смог нормально прицелиться.

Для справки, разрабами неоднократно заявлялось что бронепробитие у ББ начинает снижаться со 100 метров.

Игроки
348 публикаций
53 394 боя
29 Дек 2012 - 10:01 пользователь xKopcapx сказал:

Для справки, разрабами неоднократно заявлялось что бронепробитие у ББ начинает снижаться со 100 метров.

Я согласен,во втором видео я не сказал про дистанцию,я сказал,что пробитие увеличивается,а поставить на гусли-единственный способ выжить был.Бл9-хороша,но в норм руках:).Могу выложить видео,где на нем получил 30 попаданий и сняли всего 300хп...,для справки на нем около 10и боев было за 2к опыта(разового).

Я высказал свое мнение+разобрал ттх.Мне оч танк понравился(из всех "черчелей"-этот лучший).Я его поставлю на одну полочку с Т29:)

Игроки
348 публикаций
53 394 боя
хКорсарх,спс за грамотные замечания.

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
29 Дек 2012 - 10:49 пользователь polk48 сказал:

Я согласен,во втором видео я не сказал про дистанцию,я сказал,что пробитие увеличивается,а поставить на гусли-единственный способ выжить был.Бл9-хороша,но в норм руках :).Могу выложить видео,где на нем получил 30 попаданий и сняли всего 300хп...,для справки на нем около 10и боев было за 2к опыта(разового).

Я высказал свое мнение+разобрал ттх.Мне оч танк понравился(из всех "черчелей"-этот лучший).Я его поставлю на одну полочку с Т29:)

Просто в видео было весьма пространные изречения об эффективной дальности ББ, не стоит вносить смуту в умы юных падаванов =)

Насчет гуслей согласен, но и это не аксиома, иногда за счет превосходства в ДПМ выгоднее просто уничтожить противника,

И я ни слова не сказал что Блэк плох, наоборот, очень хорош, особенно против всяких "Алексов" на ИСах и иже с ним, реплеи не сохраняю, но были бои где получал по 20-30 попаданий без особого ущерба . НО Принц крайне уязвим в борт и тем более в корму.

Танк мне понравился, но Блэка продал, возможно зря

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
28 Дек 2012 - 20:45 пользователь shake_08 сказал:

Здравствуйте! Прошу оценить видео, сделанное моим другом. Это его первый гайд, по-этому не судите строго, а просто скажите что не так и всё будет исправлено. Просто оставьте свои комментарии или в теме или в видео.

Гайд 1

"В видео расскажу о слабых и сильных сторонах Black Prince-Чёрного нагибатора, покажу первый бой на этой технике.в котором я получил знак классности Мастер. Вы узнаете, как надо играть на этом классном танчике."

Гайд 2

"Заключительная часть рассказа о Black Prince. Собственно больше добавлять нечего. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством."

P.S. Это вторая тема. Просто, первую запихнул в такой раздел, темы которого не выводятся на главной странице сайта. А мне хотелось бы побольше мнений)

старание+ полезность=0

Игроки
348 публикаций
53 394 боя
29 Дек 2012 - 19:42 пользователь iharochek сказал:

старание+ полезность=0

Кому как,я вот например,перед тем как выехать первый бой на танке-сначала его изучу(не только в ангаре-я зачастую изучаю подробные ттх...ищу в сети чертежи и прочее...),а многие просто изучив и купив новый танк-жмут в БОЙ!!!и будь что будет.Вот.для этих лентяев и стараемся:)вообще реплеев можно много выложить,но как сказано выше зачем будоражить умы:)

Всем спс за комменты.

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
29 Дек 2012 - 19:42 пользователь iharochek сказал:

старание+ полезность=0

весьма и весьма аргументировано =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...