Перейти к содержимому

Объект 482 (ТО-55)

sypex

Рекомендованные публикации

Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
Подтверждаю тот факт что Вы выслали фотографию. На фото действительно выглядит как рисунок карандашом, поэтому я приношу Вам свои извинения (конечно нет никаких доказательств что Ваш рисунок не калька, но если Вы обманываете то пускай это останется на Вашей совести). Непонятно еще почему Вы тут выложили обработанный рисунок, а не оригинал.
Игроки
148 публикаций
11 384 боя
28 Дек 2012 - 20:13 пользователь Hidrargirum сказал:

Подтверждаю тот факт что Вы выслали фотографию. На фото действительно выглядит как рисунок карандашом, поэтому я приношу Вам свои извинения (конечно нет никаких доказательств что Ваш рисунок не калька, но если Вы обманываете то пускай это останется на Вашей совести). Непонятно еще почему Вы тут выложили обработанный рисунок, а не оригинал.

Вы имеете ввиду тот рисунок на заднем плане? Верно, это рисунок после обработки, заберу на работу, там уже целая коллекция из 13 танков, оригиналы хранятся в папке дома. И да, калькой не увлекаюсь совершенно, ибо в чем тогда смысл? Где развитие? Вот к примеру позавчера убил на САУ Т92 6 часов, зато какой кайф. Есть промежуточные фото этих рисунков,  ну там эскизы начальной стадаии. Это я так, для тех кто не верит, что рисую сам :Smile_blinky:
Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
28 Дек 2012 - 20:19 пользователь sypex сказал:

Вы имеете ввиду тот рисунок на заднем плане? Верно, это рисунок после обработки, заберу на работу, там уже целая коллекция из 13 танков, оригиналы хранятся в папке дома. И да, калькой не увлекаюсь совершенно, ибо в чем тогда смысл? Где развитие? Вот к примеру позавчера убил на САУ Т92 6 часов, зато какой кайф. Есть промежуточные фото этих рисунков,  ну там эскизы начальной стадаии. Это я так, для тех кто не верит, что рисую сам :Smile_blinky:

Нет, я имел в виду рисунок из этой темы.Да и в подписи у Вас тоже такой же, явно не карандашный, точнее выглядит таковым.
Игроки
148 публикаций
11 384 боя
28 Дек 2012 - 20:22 пользователь Hidrargirum сказал:

Нет, я имел в виду рисунок из этой темы.Да и в подписи у Вас тоже такой же, явно не карандашный

Карандашный, просто после обработки)))
Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
28 Дек 2012 - 20:24 пользователь sypex сказал:

Карандашный, просто после обработки)))

Я там поправился.А зачем обработка? По-моему без нее лучше, да и вопросов возникает на порядок меньше.
Игроки
148 публикаций
11 384 боя
28 Дек 2012 - 20:35 пользователь Hidrargirum сказал:

Я там поправился.А зачем обработка? По-моему без нее лучше, да и вопросов возникает на порядок меньше.

Ну обработка в подписи не так формальна, думаю так самый раз=))
Игроки
106 публикаций
44 817 боёв
28 Дек 2012 - 18:40 пользователь sypex сказал:

Всем привет! :)  Снова я, и снова средний танк :) . На сей раз им выступит советский средний огнеметный танк ТО-55 или Объект 482. Спасибо за внимание. :)

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1228/00/775dc8ddb76c32cf30bc7a2a64666100.jpg

Объект 482 (ТО-55)

Игроки
148 публикаций
11 384 боя
29 Дек 2012 - 13:36 пользователь vladelshikoff сказал:

Сударь, Вы ни о чем :) Изменено пользователем sypex
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...