ZeroSen Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Кто китайцев, наглов, жабИзмельчает в шиш-кебаб?Кто жжет немцев и ***?Взвод советских буратосов! Ой, ты Шмелик, мой дружок,Да шестидюймовыйВот ответ на арты нерф -Наш нагиб суровый! Наш олень купил ТТУровня десятогоЯ его фугасов вразСваншочу, рогатого! Эх, сушечкаДвадцатьшестерочкаОленебойнаяДа гренадерочка! Эх, раз, да еще разЗеленая оградаГнули, гнем и будем гнуть!Все сделаем как надо! 6 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
anonym_eSvEFwv8NE5U Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 174 публикации 11 146 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Sayrens Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 4 268 публикаций 46 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Кругом одни поэты 1 Ссылка на комментарий
_metko_ Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 159 публикаций 5 673 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 18:29 пользователь Kumatozzz12 сказал:Кругом одни поэты Так точно! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 28 декабря, 2012 Мододел 31 520 публикаций 122 951 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Rehorner Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 247 публикаций 19 142 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Понравился не однотонный мотив из разных произведений=) Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 368 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 41 летний анимешник пишет частушки.....прикол Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 18:37 пользователь _BAPBAP сказал:41 летний анимешник пишет частушки.....приколА кто сказал про аниме? На аве арт одного известного художника "Путь самурая". Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
sup444ik Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 12 публикаций 5 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 ДЕВКИ В ОЗЕРЕ КУПАЛИСЬНЕКОМУ СМОТРЕТЬ СЕАНСМАЛЬЦЫ ДОМА ВСЕ ОСТАЛИСЬИ ИГРАЮТ В ВОРЛД ОФ ТАНКСЕХАЛ ВАСЬКА ЗА БУГРОМНА КРУТОЙ ТАНЧИЛЕМЫ ЕГО ВДЕСЯТЕРОМ5 МИНУТ МОЧИЛИЯ - ТЯЖЁЛАЯ РАЗВЕДКАИ СТРЕЛЛЯЮ ОЧЕНЬ МЕТКОТАК СПОКОЙНО И БЕЗ СЛОВПУФ-ПУФ-ПУФ!ГОТОВ!ГОТОВ!БОЙ НА ТАНКАХ - ЗВЕРСКИЙ ТРУД!НУ А ВДРУГ МЕНЯ УБЬЮТЗА ДРУГИМИ ПОДГЛЯЖУИ В ЛЕСОЧКЕ ПОСИЖУКТО НАЛЕВО КТО НАПРАВОКТО ПОЕХАЛ ПОСВЕТИТЬА Я СПРЯЧУСЬ,ТИПА ПЬЯНЫЙТИПА ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬМЫ С ПРИЯТЕЛЕМ ВДВОЁМЕХАЛИ НА БАЗУИ ЗА ПЕРВЫМ-ЖЕ УГЛОМНАС НАКРЫЛИ СРАЗУЕСТЬ ПАНТЕРА У ВАНОТИГР ЕСТЬ У рИТКИДОМА У МЕНЯ ЗАТОХОМЯЧОК И РЫБКИУ МЕНЯ НЕВАЖНЫЙ ВИДХОТЬ Я НЕ ПРОСТУЖЕНЗАРЯЖАЮЩИЙ УБИТКОМАНДИР КОНТУЖЕНМАМКА-МАМОЧКА МОЯНЕ БОЮСЯ Я РЕМНЯВ КЛАСНЫЙ КЛАН МЕНЯ ЗОТУТИ ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ КРУТТИХО С ГОРОЧКИ Я СЛЕЗИ ЗАЕХАЛ В ТЁМНЫЙ ЛЕСТУТ,ГЛЯЖУ,СТОИТ АРТАЯ ФУГАСОМ - ТРА-ТА-ТАЭХ ПОШЛА ИСКАТЬ АРТУЭХ ДА В СТОРОНУ НЕ ТУНАПОРОЛАСЬ НА ЗАСВЕТРАСКРУТИЛИ НА МИ... МОНОЛОГЁЛКИ-ПАЛКИ - ЛЕС ГУСТОЙВЕТКИ-ЁЛКИ ПАЛКИМЕНЯ ШЛЁПНУЛО АРТОЙНА ТЯЖЁЛОМ ТАНКЕМЫ С МИЛЁНКОМ,ВЕЧЕРКОМВ ТАНЧИКАХ КАТАЛИСЬРЯДОМ ЕХАЛИ ВДВОЁМПРИРОДОЙ ЛЮБОВАЛИСЯВ БОЙ ЗАШЁЛ СЕГОДНЯ ЗРЯТУТ,ОДИН УБИЛ МЕНЯОХ ОБИДНО ЧТО ОН СВОЙИ ТЕПЕРЬ ОН ГОЛУБОЙМЫ ПОЕХАЛИ СВЕТИтЬИ КОГО НИБУТЬ ПОБИТЬОБНАРУЖИЛИ ВСЕХ СРАЗУИ БЕГОМ-БЕГОМ НА БАЗУВОВКА ВЫЙГРАЛ ТРУДНЫЙ БОЙСВОЕГО ДОБИЛСЯИ НА РАДОСТИ ТАКОЙСО СКАЛЫ РАЗБИЛСЯМАМКА-МАМОЧКА МОЯНЕ РУГАЙСЯ НА МЕНЯХВАТИТ ВЕНИКОМ МАХАТЬДАЙ МНЕ В ТАНКИ ПОИГРАТЬ!!ЕХАЛ ГРЕКА ЧЕРЕЗ РЕКУВИДИТ ГРЕКА В РЕКЕ ИСРАССЕКРЕТИЛ ИСА ГРЕКАИС - В ОГНЕ АРТЫ ПРОКИС Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации