Перейти к содержимому

Уровни танков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 916 боёв
Заранее извиняюсь если подобная тема уже создана, но все же я хотел спросить влияет ли уровень танков на их характеристики? Так как будучи владельцем тигра 2 я без труда пробиваю лобовую броню корпуса Иса, т-54 с такой же толщиной корпуса в лоб я не пробиваю.(пробиваю но редко). Хотел спросить это происходит потому что т-54 просто напросто выше уровнем или это обусловлено какими-то показателями?
Игроки
1 публикация
24 128 боёв
Вопрос разработчикам! Почему у американской арты 6 лвл не доступна топ пуха, как у немецкой и у русской арты, по моему это не справедливо и делает арту просто не равноценной по дамагу и развитию! Будет ли исправлена сия несправедливость? Или придется скрепя зубами качать и качать американскую арту до топ уровня!
Игроки
137 публикаций
15 938 боёв
01 Мар 2011 - 10:20 пользователь Muertos сказал:

Уровень танков на их характеристики не влияет.

Muertos, а что скажете про наблюдения разных людей: одна и та же пушка на разных танках проявляет себя по-разному. К примеру топовая 8,8см пушка Тигра значительно лучше (в среднем по ощущениям) пробивает, будучи установленной на Тигр-II.
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
01 Мар 2011 - 13:25 пользователь V_oron сказал:

Muertos, а что скажете про наблюдения разных людей: одна и та же пушка на разных танках проявляет себя по-разному. К примеру топовая 8,8см пушка Тигра значительно лучше (в среднем по ощущениям) пробивает, будучи установленной на Тигр-II.

Примерно тоже самое заметил прокачивая Vk-3601 и VK-3001(P), по ощущениям на 36 пуха стреляет лучше правда как и сам танк.

img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
Да, одна и та же пушка может вести себя по-разному на разных машинах, это нормально. Влияние шасси, так сказать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...