Перейти к содержимому

Справедливо ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
39 502 боя

Песня из м/ф "Голубой щенок":

Неужели из-за масти

Мне не будет в жизни счастья?!

Я обижен злой судьбой…

Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,

Но пока одну лишь ругань

Всюду слышу за собой…

Ах, зачем я голубой?

Что еще для счастья надо?

Только друг надежный рядом,

Если всеми ты любим,

Быть неплохо голубым.

Изменено пользователем korvetten
  • Плюс 1
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
28 Дек 2012 - 17:49 пользователь gabe26 сказал:

Дали бан до 29...

Так сказал как будто те до 29 июня дали..Сутки посидишь подумаешь

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!"

Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Правильно посинел,задрали школоразборки ваши!

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
512 публикации
6 494 боя
Как робот сказал - так и будет! А справедливо или нет - это уже не важно. СЛАВА РОБОТАМ!
Увидел альфа-тостера гинералов - менасавай слышеш!
Игроки
513 публикации
16 054 боя
Даже если убил 2 танка в одном бою, то не забанят. Видимо ты часто стреляешь по своим. Так что парься в бане и размышляй о справедливости.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
28 Дек 2012 - 17:55 пользователь gabe26 сказал:

Школота? ладно. Но троллей больше тут! Да и притом Я не пью - спортсмен.

не ведитесь на провокации, ни в коем случае, от этого выиграет только ваш оппонент

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
167 публикаций
40 994 боя
28 Дек 2012 - 17:51 пользователь Homeless_in_a_bus сказал:

Мораль сей басни такова.Будь выше оленей и не отвечай им .

а если сам олень сиди в бане и скажи спосибо что не надолго
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
28 Дек 2012 - 17:55 пользователь Vavilon73 сказал:

"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!"

у меня скрин с форума до сих пор есть :3

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв

Здраствуйте, Итак -

Выдался смешной момент только что после которого получил бан!

Играл с другом, у него Лёва, у меня Супер персик.

Бой начался ... бла бла бла... по дороге в лёву стрельнул ис какой то (был тоже во взводе с другом Исом)...

Ну я не пожалел голды... тоже дал ему в движок 1 патрон.

Я не посинел, они со своим дружком начали упрекать меня в том что Лёва в них стрелял, хотя он ехал со мной.

Потом началось тем что они оба оставили мне 150 хп, и даже не посинели.

Я начал отбиваться, убил обоих (посинел), потом меня грохнул т32 с нашей же тимы - Якобы я первый начал =_=

Он тоже притом не посинел. Что за приколы? Дали бан до 29... Реплей у друга есть. По мойму не справедливо!!!

Вся проблема в тебе самом: ты воспринимаешь игру как что-то жизненно важное, пропусти этот неприятный момент, расслабься, не реагируй на нубов. В конце концов система их накажет когда придёт время. НЕ БУДЬ НУБОМ, БУДЬ ВЫШЕ ИХ!!!
Игроки
167 публикаций
26 842 боя
Начались каникулы, детей в танках много, если ты что - нибудь такому взводу сделаешь - они тебя надамажат и им плевать на все.
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

Здраствуйте, Итак -

Играл с другом, у него Лёва, у меня Супер персик.

Бой начался ... бла бла бла... по дороге в лёву стрельнул ис какой то (был тоже во взводе с другом Исом)...

Ну я не пожалел голды... тоже дал ему в движок 1 патрон.

Я не посинел, они со своим дружком начали упрекать меня в том что Лёва в них стрелял, хотя он ехал со мной.

Потом началось тем что они оба оставили мне 150 хп, и даже не посинели.

Я начал отбиваться, убил обоих (посинел), потом меня грохнул т32 с нашей же тимы - Якобы я первый начал =_=

Он тоже притом не посинел. Что за приколы? Дали бан до 29... Реплей у друга есть. По мойму не справедливо!!!

Справедливо! Игроков, которые забывают, что это всего лишь игра, поддаются на провокации неадекватов, наносят намеренный урон своим союзникам и тем самым нарушают правила игры  - надо банить. Детские отмазки из серии "он первый начал", "я лишь защищался", "а чего он?" тут выглядят глупыми и не к месту. Ибо это игра, а не реальная жизнь...:)

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
28 Дек 2012 - 17:59 пользователь Vavilon73 сказал:

Поделись :)

нееееееееее, это жуткий раритет, я его буду хранить как свою девственность, но можете поискать в архиве, тема еще жива :) правда тегов уже непомню..

Игроки
852 публикации
36 978 боёв

Здраствуйте, Итак -

Cмешно,же =) бан не дают просто так ! видимо кто то на перше баловался тим килом ранее за что и был наказал=) Изменено пользователем Qd1n
Игроки
94 публикации
43 394 боя
Во первых, я не тимкиллил никогда, кроме случайного дамага партнёра по взводу при условии того что он выскочит под огонь мой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...