anonym_8rMFyYAPnRo4 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 999 публикаций 29 079 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 2 убийства это бан,убийство голубого ничего не снимает с того кто убил. Ссылка на комментарий
korvetten Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 407 публикаций 39 502 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Песня из м/ф "Голубой щенок": Неужели из-за мастиМне не будет в жизни счастья?!Я обижен злой судьбой…Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга,Но пока одну лишь руганьВсюду слышу за собой…Ах, зачем я голубой? Что еще для счастья надо?Только друг надежный рядом,Если всеми ты любим,Быть неплохо голубым. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем korvetten 1 Ссылка на комментарий
RacCoonOff Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 43 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Школота? ладно. Но троллей больше тут! Да и притом Я не пью - спортсмен. Ссылка на комментарий
Dm_Ural Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 645 публикаций 34 806 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:49 пользователь gabe26 сказал: Дали бан до 29...Так сказал как будто те до 29 июня дали..Сутки посидишь подумаешь Галерея.Обновлено 03.2014 Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 "Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!" Ссылка на комментарий
Monterik Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 085 публикаций 13 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Правильно посинел,задрали школоразборки ваши! Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты. Ссылка на комментарий
Druzhok Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 512 публикации 6 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Как робот сказал - так и будет! А справедливо или нет - это уже не важно. СЛАВА РОБОТАМ! Увидел альфа-тостера гинералов - менасавай слышеш! Ссылка на комментарий
anonym_Zk37crMPmksZ Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 513 публикации 16 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Даже если убил 2 танка в одном бою, то не забанят. Видимо ты часто стреляешь по своим. Так что парься в бане и размышляй о справедливости. Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:55 пользователь gabe26 сказал:Школота? ладно. Но троллей больше тут! Да и притом Я не пью - спортсмен.не ведитесь на провокации, ни в коем случае, от этого выиграет только ваш оппонент "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
Fint_154 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 167 публикаций 40 994 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:51 пользователь Homeless_in_a_bus сказал:Мораль сей басни такова.Будь выше оленей и не отвечай им .а если сам олень сиди в бане и скажи спосибо что не надолго Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:55 пользователь Vavilon73 сказал:"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!"у меня скрин с форума до сих пор есть :3 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:49 пользователь gabe26 сказал:Здраствуйте, Итак -Выдался смешной момент только что после которого получил бан!Играл с другом, у него Лёва, у меня Супер персик.Бой начался ... бла бла бла... по дороге в лёву стрельнул ис какой то (был тоже во взводе с другом Исом)...Ну я не пожалел голды... тоже дал ему в движок 1 патрон.Я не посинел, они со своим дружком начали упрекать меня в том что Лёва в них стрелял, хотя он ехал со мной.Потом началось тем что они оба оставили мне 150 хп, и даже не посинели.Я начал отбиваться, убил обоих (посинел), потом меня грохнул т32 с нашей же тимы - Якобы я первый начал =_=Он тоже притом не посинел. Что за приколы? Дали бан до 29... Реплей у друга есть. По мойму не справедливо!!!Вся проблема в тебе самом: ты воспринимаешь игру как что-то жизненно важное, пропусти этот неприятный момент, расслабься, не реагируй на нубов. В конце концов система их накажет когда придёт время. НЕ БУДЬ НУБОМ, БУДЬ ВЫШЕ ИХ!!! Ссылка на комментарий
akaCreative Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 167 публикаций 26 842 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Начались каникулы, детей в танках много, если ты что - нибудь такому взводу сделаешь - они тебя надамажат и им плевать на все. Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:57 пользователь HEPEBAP90 сказал:у меня скрин с форума до сих пор есть :3Поделись :) Ссылка на комментарий
StillBornSky Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:49 пользователь gabe26 сказал:Здраствуйте, Итак -Выдался смешной момент только что после которого получил бан!Играл с другом, у него Лёва, у меня Супер персик.Бой начался ... бла бла бла... по дороге в лёву стрельнул ис какой то (был тоже во взводе с другом Исом)...Ну я не пожалел голды... тоже дал ему в движок 1 патрон.Я не посинел, они со своим дружком начали упрекать меня в том что Лёва в них стрелял, хотя он ехал со мной.Потом началось тем что они оба оставили мне 150 хп, и даже не посинели.Я начал отбиваться, убил обоих (посинел), потом меня грохнул т32 с нашей же тимы - Якобы я первый начал =_=Он тоже притом не посинел. Что за приколы? Дали бан до 29... Реплей у друга есть. По мойму не справедливо!!!Справедливо! Игроков, которые забывают, что это всего лишь игра, поддаются на провокации неадекватов, наносят намеренный урон своим союзникам и тем самым нарушают правила игры - надо банить. Детские отмазки из серии "он первый начал", "я лишь защищался", "а чего он?" тут выглядят глупыми и не к месту. Ибо это игра, а не реальная жизнь...:) Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:59 пользователь Vavilon73 сказал:Поделись :)нееееееееее, это жуткий раритет, я его буду хранить как свою девственность, но можете поискать в архиве, тема еще жива :) правда тегов уже непомню.. "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
Qd1n Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 852 публикации 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) 28 Дек 2012 - 17:49 пользователь gabe26 сказал:Здраствуйте, Итак -Выдался смешной момент только что после которого получил бан!Cмешно,же =) бан не дают просто так ! видимо кто то на перше баловался тим килом ранее за что и был наказал=) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Qd1n Ссылка на комментарий
alexander54rus Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 31 949 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 17:50 пользователь AntiJI сказал:Чем больше школьников - тем меньше школьников +1 Ссылка на комментарий
RacCoonOff Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 43 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Во первых, я не тимкиллил никогда, кроме случайного дамага партнёра по взводу при условии того что он выскочит под огонь мой. Ссылка на комментарий
NamelessGhoul Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 404 публикации 40 368 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 а что тут смешного? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации