Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
17 766 боёв
Можно ли узнать  каких танков надо уничтожить до медали эксперт?
МИНУСЫ СТАВИТЬ ТУДА ================================================================================================================>
Игроки
789 публикаций
7 821 бой

Все обычные танки, находящиеся в ветках исследований всех 3х наций.

Премиумные, подарочные и другие танки, которые нельзя получить обычным путём были недавно исключены из списка нужных танков.

Игроки
183 публикации
12 021 бой
а вообще можно статистику по убиенным где то посмотреть, а то есть только общие данные, а хочется статистику по моделям???
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
28 Фев 2011 - 16:14 пользователь dimos64 сказал:

а вообще можно статистику по убиенным где то посмотреть, а то есть только общие данные, а хочется статистику по моделям???

Пока что эту статистику могут смотреть только разработчики. Я и мой друг получили эксперта, просто вычёркивая добитые нами танки из списка тех что стоят в исследовательском дереве.
Игроки
694 публикации
36 704 боя
Пользователь сказал:

Можно ли узнать каких танков надо уничтожить до медали эксперт?

Лично я сделал листочек и написал туда все названия танков от мало до велика и вот потихонечьку уничтожаю танчики из списка ради этой нашивки :)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

В принципе, вычеркивать танчики из списка - это метод.

Другой вариант - не запариваться, просто играть в свое удовольствие и ждать, пока медалька "дингнет" сама. Работает только в том случае, если Вы играете на всех уровнях боев, а не только, скажем, в hi-end контенте.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...