Перейти к содержимому

Компенсация от союзника

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Я сам был виноват что подлез под выстрел. Вот хотел узнать возьмутся разработчики за такую функцию в игре. После боя в отчете принять компенсацию от союзника да или нет?
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
16 400 боёв
Вообще идея хорошая, и по поводу компенсации я бы добавил, что если меня убивают союзники, то кредитов дают ну очень мало... Изменено пользователем DiabloEN
Игроки
9 публикаций
18 041 бой
Мне кажется разработчики ничего менять не будут, дорого это и муторно. Сам в шоке от того, что какой нибудь легкий или средний танк на всем ходу врезается кв корму моего танка, получает урон, а мне штрафы шлют. Хотя бывали случаи, когда я сам влетал и получал урон, но компенсация мне не приходила. Странно все это. А так сплошь и рядом, не смотрят, вылетают на линию огня и получают болванку в борт, им компенсация а другим вплоть до измены цвета.
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Нет такая функция чтобы была у пострадавшего игрока. Я понимаю что это функция создана на совесть и честь человека. Но я надеюсь что есть все таки нормальные игроки я бы нажал нет ведь я сам был виноват.
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Ведь за мою вену игрок потерял деньги 486 и опыт я понимаю не много но обидно не виноват он а должен терять то что он заработал за бой
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
ну вряд ле сделают функцию содрать больше ведите сумму  ) а то у нас такие люди что и танки придется в ангаре продавать чтобы расплатится с долгом )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...