Перейти к содержимому

С чем это связано???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
55 444 боя
Почему я постоянно попадаю в команду к "сливалам" ?? Что за статистика ведется??? Бои проигрываются не потому, что я плохо играю, а потому, что команда уже в начале игры практически вся мертва. Если бы это было случайностью, я допускаю вероятность 50 на 50. Но в моем случае все гораздо хуже. Бывает по 13 сливов подряд и НИКОГДА 13 побед подряд!
  • Плюс 24
Игроки
334 публикации
3 285 боёв

это же заговор

все на форуме об этом давно информированы

а ты со своей темой как с Луны свалился

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
если будешь один вытягивать бои, как делаю я, тогда будешь иметь клевую стату как у меня  :Smile_glasses:  :Smile_glasses:
  • Плюс 7
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

Ну зачем доводить до таких цифр. Проиграл 3 раза пойди чай попей, сервер смени или просто закрой игру книжку почитай. Глядишь удача и повернется к тебе лицом ;)

Удачи тебе!

• Плюс 5

Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
28 Дек 2012 - 10:58 пользователь RamilUfa сказал:

НИКОГДА 13 побед подряд!

У меня для тебя плохие новости
  • Плюс 2
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой
Игроки
1 994 публикации
38 152 боя
Ну ты терпеливый, я после 3-4 поражений подряд или сервак меняю или игру вообще закрываю.
  • Плюс 3
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
1 032 публикации
66 401 бой
Уважаемый Рамиль из Уфы! Балансеру фиолетово на стату игроков, сортирует безо всякой логики, и если все твои товарищи сливаются, значит у тебя карма такая. (Ты свой дамаг видел?)
  • Плюс 1

Достижение: старший инженер-механик.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя

Почему я постоянно попадаю в команду к "сливалам" ?? Что за статистика ведется??? Бои проигрываются не потому, что я плохо играю, а потому, что команда уже в начале игры практически вся мертва. Если бы это было случайностью, я допускаю вероятность 50 на 50. Но в моем случае все гораздо хуже. Бывает по 13 сливов подряд и НИКОГДА 13 побед подряд!

ВБР намекает - халявы не будет©
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
1 136 публикаций
5 874 боя

стисни зубы и мочи врага, не оглядываясь на быдлосоюзников. РЭ будет тебе благодарен. процент побед - это ещё не всё
Игроки
1 136 публикаций
5 874 боя
28 Дек 2012 - 11:09 пользователь artzarinsk сказал:

Когда последний раз жертвоприношения богам делал?

вчера принёс в жертву жирного толстого льва.
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв

А ты в церкви давно был? Иди, сын мой, покайся в грехах своих.
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
61 263 боя

совет: на время каникул и карантина, старайтесь ограничит свое прибывание в игре, берегите свои нервы...

лично, а так же большой круг людей, в том числе и часть клана, которая играет порядком около 2 лет в эту игрушку, перестали покупать премиум и выгуливать технику выше 5-6 уровня, так же, хорошим вариантом служит игра в роте...

так же многие просто не играют в данный период, ввиду огромного количества людей не умеющих играть.

Изменено пользователем Obscurum
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...