Перейти к содержимому

Какая причина может быть????

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
19 170 боёв
Купил новый комп, установил винду-8 лицензионную. Скачал танки с офицального форума, установил. Стал играть и заметил что нету половина озвучки ( типа как попадание, начало боя, танк уничтожен и т.д.) Что может быть? Кто знает?
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Драйвера. У тебя нет определенного канала звука. У меня так с ушами было... Провод кошка погрызла. Может с колонками беда.
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Windows 8 "сырая".И не предназначена сейчас для 50% программ и игр в интернете.Так же это может быть связано с драйверами на звук ,то есть их повреждённость или отсутствие
  • Плюс 5
Игроки
303 публикации
34 324 боя
Юзай Линукс, и будет тебе счастье!
  • Плюс 3

Завоет моторами адский зверинец, но нет, господа, не закончился бой, покуда в живых остается последний, хотя бы один, но живой "Зверобой"!
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
28 Дек 2012 - 10:29 пользователь ggg11 сказал:

Windows 8 "сырая".И не предназначена сейчас для 50% программ и игр в интернете.Так же это может быть связано с драйверами на звук ,то есть их повреждённость или отсутствие

Давно выпущен и обкатан релиз, с подключением тебя.
  • Плюс 1
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
28 Дек 2012 - 10:28 пользователь paxa3377 сказал:

Купил новый комп, установил винду-8 лицензионную. Скачал танки с офицального форума, установил. Стал играть и заметил что нету половина озвучки ( типа как попадание, начало боя, танк уничтожен и т.д.) Что может быть? Кто знает?

Проверь, до конца ли воткнут джек в звуковой разъем.
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
387 публикаций
53 419 боёв
Возможно включен режим 5.1 в настройках драйвера звука а ТС использует стереосистему или наушники
Игроки
505 публикаций
52 933 боя

Чушь. На восьмерке все в порядке. С танками проблем еще не обнаружено. Альфа-тестеры давно ее уже юзают

Игроки
211 публикация
25 688 боёв
7 зе бест

СССР: Объект 416, Объект 140, Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 704, Объект 261
Германия: E 50 Ausf. M, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-100, Pz.Sfl. V, JagdPz E-100, G.W. E 100

США: T71, M26 Pershing, T26E4 SuperPershing, T34, T110E5, T28 Prototype, M44 Япония: Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Франция: Bat Chatillon 25t, AMX 50B, Lorraine 155 mle. 50 Великобритания: Comet, Churchill VII, AT 7, FV304 Китай: Type 59

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
28 Дек 2012 - 10:28 пользователь paxa3377 сказал:

Лучше всего XP и надёжнее.
  • Плюс 3
Игроки
78 публикаций
22 664 боя

Сам ты сырой,я на ней   WIN8 с начало тестирования сижу,а с ноября месяца мне компания Microsoft лицензию дала бесплатную и не каких проблем с ней не вижу.А если у Вас что то не получается попробуйте руки со штанов вытащить

На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий. © Боб Марли
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...