Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
36 170 боёв
28 Дек 2012 - 10:08 пользователь 21Takeya21 сказал:

Моды устанавливал? Диагональ манитора? Серия видиокарты?

Ну он как бы написал что поменял только моник и ппц.

Игроки
240 публикаций
50 022 боя
ему дед мороз принес его под елку наверно! И все документы и наклейки фирмы и типа монитора с собой забрал!
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
28 Дек 2012 - 09:52 пользователь tankfeniks сказал:

монитор купили, а тянет ли такое разрешение монитора видеокарта? скажите хотя бы диагональ экрана и модель карточки.

похоже, истина где-то рядом.... сам по себе монитор игру подвесить ну никак не может.... попробуй залезть в настройки графики.... начни с минимального разрешения, потом добавляй по немножку и пробуй....
Игроки
146 публикаций
19 504 боя
если у вас Windows XP, то заходите в папку "%HOMEPATH%\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks", находите там файл "preferences.xml", в нем находите параметры: , , , и меняете.
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
28 Дек 2012 - 09:51 пользователь mrsawd сказал:

Всех приветствую !У меня такая проблема : Я купил вчера новый монитор ( он в разы больше старого ) и , когда я нажимаю кнопку "Играть " игра  зависает  :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad: .

Скажите что же мне делать . Всех с Наступающим! :Smile_glasses:

не пи  врать !!!

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
67 публикаций
11 358 боёв
28 Дек 2012 - 10:24 пользователь T86R сказал:

если у вас Windows XP, то заходите в папку "%HOMEPATH%\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks", находите там файл "preferences.xml", в нем находите параметры: , , , и меняете.

Как вариант, если нет желания париться с редактированием - файл preferences.xml можно просто удалить, вроде тогда можно будет зайти в игру и задать все настройки по новой
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Попробуйте удалить файл с настройками видео:

C:\Users\Имя компа\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks

Файл:

preferences.xml

Удалите все сторонние модификации, переустановите игровой клиент. Если не поможет - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...