Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
проверь соответствие разрешения , частот монитора и карточки .. выставь одинаковое , если не поможет нужно копать дальше )
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
28 Дек 2012 - 09:59 пользователь mrsawd сказал:

Я бы с радостью , но не могу

это почему ? просто была похожая проблема
  • Плюс 2

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
1 689 публикаций
28 745 боёв
28 Дек 2012 - 09:59 пользователь drevoto4ec13 сказал:

Модель карточки и моника плизз в студию!

Эт не ко мне, эт к ТСу. У меня всё хорошо)))

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
21 публикация
17 258 боёв
28 Дек 2012 - 09:55 пользователь fuda сказал:

фигню написал ...

видеокарта выдаст тебе любое разрешение, которое ты ей задашь .. а моник это разрешение "схавает" .. и если оно "не правильное".. то у тебя будет вытянутое изображение просто ...

ахахах решил повыпендриваться,но не получилось,у меня на старой видеокарте не выдавалось разрешение для 26дюймового моника(ну чтоб он работал в полную мощность)По теме:проблемма в видеокарте или обнови дрова на нее
Игроки
217 публикаций
36 170 боёв
28 Дек 2012 - 10:01 пользователь Carlosbotino сказал:

Эт не ко мне, эт к ТСу. У меня всё хорошо)))

Я понимаю)) просто вы о том же спрашивали :Smile_blinky:

Игроки
1 994 публикации
37 887 боёв
А по моему ТС нас тролит, (ниаче давно уже бы написал название монитора и тип видеокарты), потому что и тема и всё что он пишет прям как из пособия для начинающих тролей с Лукоморья.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
смотри , запускаешь игру , дождался чёрного экрана и нажимаешь одновременно alt + enter  и выставляй нужное разрешение в игре потом опять ставишь галку " полноэкранный режим" и в бой
  • Плюс 3

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
666 публикаций
26 131 бой
ТС, нет слов, ОДНИ ЭМОЦИИ!!! У тебя уже несколько раз спросили конфиг связки "монитор - видюха". Если сложно самому выяснить, попроси папу помочь. И пусть он отпишется.  :Smile-angry:
Игроки
933 публикации
25 941 бой
28 Дек 2012 - 09:51 пользователь mrsawd сказал:

Всех приветствую !У меня такая проблема : Я купил вчера новый монитор ( он в разы больше старого ) и , когда я нажимаю кнопку "Играть " игра  зависает  :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad: .

Скажите что же мне делать . Всех с Наступающим! :Smile_glasses:

Накормлю тролля я плюсом-

Задавлю козла ногой!!! :Smile-bajan2:

Игроки
41 публикация
31 634 боя
Тож такое было, купил моник делл 2220Т, игра стала подтормаживать. Поменяй настройки на более слабые и разрешение поменьше и все норм будет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...